すべてのカテゴリ » マネー » 決済・ポイントサービス » ポイントサービス

質問

終了

この夏、インターネット三昧で過ごそうと思っていますか。
ポイント生活もくせになりそうですね。どんなことが嵌りますか。
一番の一押しは?

• 質問者:ミキオサ
  • 質問日時:2008-07-20 18:48:49
  • 0

並び替え:

夏どころか、毎日ネット三昧です。 今週になって相談室の回答をし始めて中毒になりました。 毎晩、午前1時頃まで見ています。 次から次と相談が出てくるので読み切れない。

• 回答者:いちご (質問から7日後)
  • 1
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。
お礼コメント

全部に対して回答なんてとても無理でしょうね。一日が48時間あってもね。
気分転換に予想ネットOR5050.JPなんかが面白いと思います。
こずかいためるなら、ECナビとかポイントアイランドGの8グループが早いかな。
ここも、かなり良いほうかな。

通常では中々時間が取れないのでパソコンに向かう時間が長くなりそうです。
ポイントサイトも増やしたいですね。

• 回答者:NNN (質問から7日後)
  • 1
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

ポイントを集め始めると止まりませんね。メールのチェックまで気を使ってしまうしだいです。仕事より身が入ってたりして。休日もあっという間に終わってしまいます。ライフマイルへのクリックは、膨大な数です。

• 回答者:そうそう (質問から7日後)
  • 1
この回答の満足度

毎日すると皆勤賞!みたいな企画には弱いですね。。
ついつい毎日。

• 回答者:きいきい (質問から7日後)
  • 1
この回答の満足度

ポイント生活もくせになりそうですね

そうなんです
ネットし始めたら終われません。

毎日がんばっています

• 回答者:ここ二個 (質問から7日後)
  • 1
この回答の満足度

やはりポイント稼ぎですね。
毎日数字があがっていくのを眺めていると、
自分の仕事もこうなっていたらとつい思ってしまいます。

• 回答者:伸び盛り (質問から7日後)
  • 1
この回答の満足度

最近この相談室訪問が面白くて
ここで時間をとられて
パソコンスキルアップが進みません。
たっぷりと時間があれば
パソコン相談やゲームもしたいです。

• 回答者:aki (質問から6日後)
  • 1
この回答の満足度

ポイント稼ぎは最初いっぱい稼げますので嵌ります。

• 回答者:イーストウッド (質問から6日後)
  • 1
この回答の満足度

ネットばかりやっていると思います。連休といっても、外は暑いし人ごみは疲れるし、お金もかかりますので、自宅で涼しくのんびり過ごします。
一番の一押しは、やはりここの相談室だと個人的に思います。
いろんな相談があって、それに対して様々な回答があり、とても興味深く拝見しています。役にたつ情報もあり、面白いアンケートみたいなものありで時間を忘れてしまいますね。知識が得られるだけでなく参加すればマイルももらえるのが嬉しいです。

• 回答者:ミント (質問から6時間後)
  • 1
この回答の満足度

お礼コメント

この相談室は、確かに嵌りそうですね。一日中覗いてても、色んなことに興味が出てきますね。ポイントもまあまあくれると思います。ほかは、ECナビとか、5050.jp・予想ネットなんかが良いかと思います。

暑いですし同じく家で過ごして終わりそうです。
昔の友人や同級生、知人など、フルネームがわかる人を検索してみたりすると意外と面白いですよ。
稀にHitして今なにやってるのかわかったりして、一部の分野で活躍して有名になってたりすると、自分も頑張ろうって気持ちになります。

それから普段何気なく過ごしてる事で気になった事など、同じく検索します。勉強にもなるし(無駄と言えなくもないけど)、面白いです。
酒が好きなんで、ビールや日本酒について詳しく調べてみたり・・・巨大生物や巨大植物、深海の生き物調べたり・・・。

動画Upサイトで動物見て癒されたりもしてます。

• 回答者:firi (質問から4時間後)
  • 1
この回答の満足度

そうなりそうです
中途半端な休みしかないから、結構つまらないドラマや混んでいる観光地に行くよりはここで、遊んで貰っている方がいいかも?と思っています
不謹慎かもしれませんが、の~びりサイトめぐりをしている方が気楽ですし、結構ハマっています

• 回答者:プーさんのママ (質問から2時間後)
  • 1
この回答の満足度

お礼コメント

おもしろそうですね。一度覗いてみようかな。

わたしはここにはまってます。
一回10銭ですが、ノルマもないし何もしないよりましです。

• 回答者:い (質問から2時間後)
  • 0
この回答の満足度

お礼コメント

へたなサイトを覗くよりここは、いろんな意味で自分のためになるかもね。

インターネット三昧はあくまで理想です。
実情は仕事に追われ、その合間にやるだけですね。
ポイント生活、でもこの相談室があるだけでかなり充実したものになりますね。

• 回答者:おかぴー (質問から2時間後)
  • 1
この回答の満足度

お礼コメント

やはり時間との絡みですね。やれる分だけ突っ込めばまんぞくできるかも。

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る