爆笑レッドカーペットはみましたか。
並び替え:
外出してたので見てません。 この質問を見て見てないことに気付きショックです。 ちょっと楽しみにしてるのに。
見ませんでした。このごろはあまり見てないです。
見ませんでした。 1分間では物足りません。
今見終わったところです。 録画してありました。
み て ま せ ん。
今は見ていません。 全然笑えないのに、ゲストが大笑いをつける基準が分かりません。
以前は見てましたが、 今は見ていません。
見ませんでした。 最近の芸人さんは少しレベルが落ちてきているような気がします。 それにその時間はちょうどお風呂にいっていました。
見ませんでした。 めったに見ることはないです。
とりあえずついていたので見ていました何か物足りない気がしますけど…もっと面白い人を連れてきてほしい気分です
見ませんでした。 飽きてしまったのもありますが、最近面白くないです。
見てないです。最近 おもしろくないです。
見ませんでした。 食事してましたので・・・
一応みてました。満点とか中笑とかやってますね。
見ていませんでした。 あまり好きな番組ではないです。
見なかったです。 もうあきました。
見てません。 なんかつまらないので。 その間はSooda!をやってました。
みません 。
みませんでした。寝てました。
観ていないです。 あまり好きじゃないので
見ません。 面白くないからです。正直段々レベルが下がっているというか、笑えるものがなくなってきましたね。
見てませんつまらん芸人がでるので、面白くもない
HDDに録画して21時から見ようと思っています。 めちゃいけが終わったら・・・
見ました。でも最近ちょっと飽きてきました。レッドシアターのほうがはまってます。
見ました。 いつも全部「大笑い」ってことで彼らがそのネタでM-1出たら全員優勝ってことですね。
時々見ていますが今日は見ていません。 犬の散歩に行っていました。
これは毎週欠かさず見てます。 インスタントジョンソン、いってましたね。 ガリガリガリクソン、ちょっと危な系でこれまた受けてました。 いとうあさこ、いいな、いつ見ても。 なんだかいらいらする、って・・・
見てないです。 毎週見てないです。
見ました。毎週、見てます。
お笑いはあんま興味ないです。見てません。
久しぶりに見ました。
見ましたが、今回はいまいちでした
見たことがありません。 最近のお笑いについてゆけない中年です。
はい、見ました。 毎週見ています。
見ていません。DVD(プリズンブレイク)を見ています。朝番組表は見たのですが、今回はパスしました。
見ましたよ。 面白いので、毎回見ています。 コントは面白いですね。
さっきご飯食べながら見てました。 今はパソコンやってますww いってみてぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇガ好きです笑
見てます。 とても面白いです。笑いすぎてお腹が痛いです。
見てます。ガリガリガリクソンが面白かったです。
今、大笑いしながら見ています。
19:30 現在、視聴中でございます。
現在観ております。 色々あって心身ともにボロボロな私ですが、この番組を観ていて少し気分が楽になって来た様な気がします。
今視聴中です!! 面白いですよ~w
今見てますーーーーー ちなみにハイキングウォーキングが好きですw
ただいま録画中です。 明日ゆっくり見て笑わせてもらいます。 毎週録画しておき、何度も見るのが好きなんです。
いいえ、観ていません。料理を作るのに必死で録画するのを忘れていました。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る