最近アンケートサイトの「imi」でアンケートが全くこないのですが、みなさんはどうですか。
私もまったくきません。 そろそろドカッときてほしいです。
並び替え:
本当に来ませんね。 これでは意味ないので辞めようか考えてます。
実はアンケートを始めたのはImiでした、1年前から来なくなって、アンケートサイトを廃業したのじゃないですか。
全然こないので忘れていました。 もう止めようと思ってます
来ないですね。 ぜんぜん稼げないサイトなので、諦めモードですが・・・
自分もまったく来ていません。 3ヶ月ぐらい見てないです。 仕方が無いので毎日検索だけやってます。 換金までは遠い道のりです。
ほとんどこなくなりました。 あんまり利用してなかったのでそれほど影響はないですけどね。
今月はまだ一度も来てません。 ウェブ検索で地道にポイントを貯めています。
ほとんど来ませんが、今月は1件ありました。
今年は8件メールが来ています。 アンケートは2件だけで、あとは案件をこなせという内容のものです。 なかなかポイントがたまらないサイトですね。
全然こないし、きても申し込みする気がしない案件ばかりで全然貯まらないですね~
今年は、1件だけです。検索で、毎日1円稼いでいます。
今月は3回ぐらい来ましたいずれもポイントが少ない検索しても「0.1P」しかつかない政治オピニオンが2回来ました
本当に忘れた頃に先日来ました。2.3ケ月くらいたっていたかもしれません。 マクロミルやリサーチパネルとは比べ物にならないほど、忘れてしまいそうになります。 これでは、ポイントも有効期限切れ(有効期限があるかどうかは不明ですが・・・)になってしまいそうです。なにせ2000ポイントからの交換だったと思うんで・・・・
===補足=== 200ポイントですか・・・・それでもまだかなり先です・・・
同じく全く来ないです。なので、全然貯まりません。
昨日、郵送のアンケートが来ました。 海外旅行のアンケートで50P(500円)の報酬です。 ネットで事前アンケートがありました。 普通のアンケートは全然、来ないです。 換金ラインが高いので、なかなか換金できないです。
今月はまだ1通だけです。 登録した情報によって届くアンケートの数が違うから 少ないのは自分だけだと思ってたのですが 皆さんもあまり来ていなかったのですね。
まったく来ません。 案件のお知らせメールばかりでうんざりしています。 毎日、検索のみで0.1ポイントだけの積み重ねです。 換金できる200ポイントには何年掛かるやら・・・・。
全くきませんね。 本当どうなってるのかな~って思いますね
アンケートは滅多にこないですね。 たまに来るメールといえば、案件の案内広告のメールばかり。 検索ポイントもあり得ないぐらい低ポイントだし。 アンケートサイトとしてもポイントサイトとしても中途半端な印象です。 もともと、ポイントサイトの案件で登録したので、整理対象ですね。
全くきません 検索でこつこつ貯めてます
今年になって、1回も来ないです。 昨年でも、数えるくらしかアンケートが来ず、まったくポイントが貯まらず、今は放置のままです。
2ヶ月に1通くらいでしょうか~今週来ました。忘れた頃にアンケートメールがきますが、よく見ないと広告メールに埋もれて削除しそうになります。ポイントは貯まらないし、たまにサイト訪問で検索もしますが、忘れがちなので月に数えるほどです。
今月は1度だけアンケートが届きました。 かなり少ない・・・と言うか 全く来ない月もあります。
来ません。 私もどうしたのかなと思っていたところです。
最近って言うより、もう1年位アンケートは来ないですね。 こう言う案件をこなすと、ポイントゲットと言う案内はきますので、アンケートサイトと言うより、ポイントサイトになっています。 soodaがQ&Aサイトから知識共有サイトに変更したのと同じです。
先月、1件きました。 その前は何ヶ月前だったか・・・ 検索もしていますが、まったく交換に届きません;;
来ませんね、もう放置してます 買い物で00pとかばかりだし
私も今月は1回しかきていません。 ポイントが全然増えないし困ったアンケートサイトです・・・
今月は26日と27日に、それぞれ0.5Pのアンケートが来ました。月に2通来たのは久しぶりです。去年は月に1通も来ない事が続きました。
私のところには、1月18日に0.5ポイントのアンケートが1通来ただけです。 昨年も数カ月に1通0.5ポイントのが来るだけでした。
1月は1回しか来ていません。大体月に5通くらい来ます。
1月は4回来ています。 2ポイント以下のアンケートばかりです。
今年に入って1/15、1/18日の2回来てます。 どちらも0.5ポイントのアンケートです。
もちろん、私のも全然と言っていいほど来ていません。 よって、ポイントを好感した経験がありません。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る