「えある」というポイントサイトがあります。1か月に500円稼ぎました。ご存知ですか?
===補足=== ご反応が多いので短時間で終了いたします。500円獲得は今年1月です。案件はこなしていません。限定クリックその他毎日のイベントです。
わたしも稼ぎました。 1月は色々ありましたが、大好きなサイトの一つです。
自分もです。
並び替え:
はい、知っています。 500円獲得は凄いですね、 私は430円でした。
27マスになったので、今後は無理かも?
すごいですね。 やってるけど・・・そこまでは稼げないです。
地道に!
はい、知ってます。 私も登録してます。 1ヶ月で500円は凄いですね。
がんばりました。
わたしも稼ぎました。 ^^ 420円稼ぎました。
がんばりましたね。
ここでも有名な「えある」ですので サイトはよく知っていますが 1カ月で500円とはすごいですね。 私もがんばりたいです。
頑張った分、というよりも本当は時間をもてあましていただけかも。
500円も獲得できていません。 300円位です。 なかなか繋がらないことが多くて 頑張ってもその位でした。 でも案件なしで良いサイトだ思います。
そう思います。
1ヶ月で500円は根性ですね、チャレンジしてみます。
そうです。根性です。
すごいですね、私も登録してみます。
登録して損はないです。
負けました。 私は現在862ポイント(431円)ですので500円には届きません。
がんばりましょう。時間があれば!
凄いですねサイトが重たい時などが有り時々しか行ってません。 換金の方はきちんと振り込んでくれていますか
去年12月末日入金確認いたしました。今年はまだ換金いたしておりません。
はい、知っています。大いに利用しています。
O.K.
もちろん知ってます。私は先月登録しました。一ヶ月で500円はすごいですね。
がんばりましたから。
もちろん知っていますよ。1年以上前から登録しています。クリックだけで換金できますね。
登録してますよ!! 1カ月500円は凄いですね~
自分でもすごいと思います。
知っています。 けど、一月に500円は無理でした。 ここのところ、どのバナーが何時に獲得できるのか 全く把握できていないです。
昨日からの変更にはついていけません。
はい!1番のお気に入りです。 1月はかせげましたね。500円は無理ですが・・自分の中では結構たまってます
私もはまってます。
知っています。 登録しています。 毎日訪問してますが、500円は届かないです。
知っています。 一日に1,2度しか見ないので、100円分ぐらいしか稼げませんです。
もっと訪れてみては?
知っていますし、登録しています。 さすがに1ヶ月で500円は無理ですが、クリックだけでも他のポイントサイトよりは貯まりやすいのでお気に入りのサイトの一つです。
知ってます。登録してます。 でも私は1ヶ月で500円はムリですね~。 もうちょっとかかってます。
今回に限ってでしょう。今現在27マスで、分からなくなりましたから。
知っていますよ。最近は、クリックポイントが急に増えて、大喜びです。それにしても、月500円とはすごいですねぇ。
今月に限って、でしょう。
知っています。 登録もしています。
知っています。 私も登録しています。 今月は550円以上稼がせていただきました。 PEXへの移行もスムーズなので、システムトラブルがなければ 最高のサイトです。
550ポイント以上すばらしいです。私ごとですが1月1日現在322ポイント、1月30日現在1360ポイントです。
知っています。 登録して毎日クリックしてポイントを貯めております。
えあるは有名ですね 私も登録しています でも、月に500円もは無理ですね^^
1月はクリックで1日30ポイント稼げましたが、今後は先行き不透明です。
知ってましたよ! 自分もあと少しで換金なので・・・1ヶ月で924P稼げたので・・・ 後はちゃんと換金してくれることを祈ります。
今のところ、換金に関しては大丈夫。
知っています。 登録してますしコツコツ稼がせてもらってます。
知っています。というよりも私も登録しています。
ですよね!
そうなんですか、じゃー登録したいと思います。
損はないと思います。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る