男性の方に質問です。 女性を膝に乗せて座る人っていますよね。重くないのですか? 何キロくらいまでなら、辛くないのでしょう?(もちろん、軽いに越したことはないですが・・) 年齢も添えて、教えてください。
並び替え:
60kgまでは辛くないですよ。 30さい
女性を膝に乗せられるような関係なら、 重く感じないと思います。
重いです。 嫁が50㎏くらいですがつらいです。 36歳
重いから、乗せたことはありません。 56歳です。
当然重いです。 軽いに越した事はないですが、50キロくらいまでは大丈夫です。 32歳です。
50キロぐらいまではそんなに重くないかな。 微妙に苦を感じない場所というのがあるので、座るほうも座らせるほうもしっくりくる場所だと結構普通ですよ。
重いです。 何キロでもつらいですよ。 30台です
重いです 50キロまでです。 33歳
夫いわく。「軽すぎても、骨が当たって痛い場合がある。」そうです。すいません。参考までに・・
49歳 妻の48キロまでは大丈夫。 それ以上は経験なし
時間が長くなると重いですが、30分くらいなら大丈夫です。うちの嫁(推定48kg)なら大丈夫なので55kgくらいまでいけるんじゃないかと思います。
重くないです。 50kg前後なら大丈夫です。 26歳です。
思い人は乗せません。と言うか付き合いません。 48kgまでならOKです。 30代です。
愛です!愛が重力を打ち消すのです!「その男性が耐えられる(辛くない)体重」 = 「その女性に対する愛」 です!・・・まあ、50kg程度が私の愛ですかね。
もちろんずっと乗せていると重いですよ。 でも15分くらいなら平気です。 50キロくらいなら大丈夫かと思います。
自分も100kほどあるので平気ですが 子供ですね。40kまでで限界!
===補足=== 忘れました40代です
当然重くて足も痺れるのですが、若いうち(20代)は何故か平気です。 歳とともにダメになっていき、今では小学生(娘)が限界です。 40代のおっさんより
30分以上になると重かったというか痛かったです。今までの経験では52kg(彼女いわく)までしか乗せたことがないので、限界は分かりません。どういうシチュエーションだったか忘れましたが、基本的にそういうことはまずしませんけど。31歳(乗せたことがあったのは20代でした)
正直、重いです。 でも好きな相手だったら我慢です。
その時はうれしさで、重さは感じなくなっています。70Kgは大丈夫でしょう。
重いので長時間は無理です。 60キロくらいは大丈夫です。 妹がかなりポッチャリ系ですが、載せられます。
===補足=== 年齢忘れました、24です
はい、重いですというより足がしびれます。 せいぜい45kgまでです。 22歳
好きな女性だったらあまり重いとは思いません。 足が疲れたり、しびれることはありますが、嬉しいという気持ちのほうが強いので 辛くはありません。 52キロくらいまでなら辛くないですが、それ以上は太ももの上に 座らせたいと思わないので辛いと感じるかも知れません。 24歳
特に重くありません。たぶん50キロくらいでした。28歳。
我慢ですよ。 いくら好きでも、重いものは重い!! 30代♂
好きな人、愛してる人しか乗せませんので特に重くは感じません。 というよりも多少重くても特に気にならないですね。 60kgくらいまでだったら大丈夫だと思います。 33歳
好きな人にしかしないと思いますので、愛があれば重くないです。 50キロくらいまでは、大丈夫だと思います。 40代です。
好きな人しか膝に乗せないのでそこまで重くないです。 嬉しいという感情のほうが勝るので。 60キロが限界ですね。 10代 男
自分より体重の軽い女性としか付き合ったことがないので問題ないです。自分の体重が65kgですが、彼女(今は配偶者)は感覚的に55kgくらいと思います。32歳男です。
腕枕でもずっとしていると腕が痛くなるくらいなので、勿論重いです。体重50キロ以上になると膝に乗せて座るのはキツイですね。両足を広げてその間に女性を座らせるなら何キロでも平気ですが(笑)全体重を膝で支えるには50キロぐらいが限度だと思います。30代
好きだから我慢してます。 重いですよ。 正直50キロくらいが限界かも 30代
60kgまでは辛くないですよ。膝に乗せる = 好きな女性。ですから、好きと言う気持ちで重さも3割ぐらい軽くなると思います。42歳です。
重くないです、膝に乗せるなら気に入った人ですから 重くないですよ、50kまでならぜんぜん平気。 40代
重たさよりもふれあいの嬉しさのほうが大きいですから。 50kgくらいまでですね。 34歳です。
好きな女性なら、苦にならない? そんなことはありません、我慢しているのです、好きだからできるのです。 あなたの言うように体重の軽い女性の方が、長い時間抱っこしてもらえるから、得かもしれませんね。 そう45キロくらいなら、今でも頑張っちゃう。 昔が懐かしい中年男です。
全然重くないです2桁なら余裕です3桁では少ししんどいです44です
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る