先日Soodaで芋けんぴの質問を見かけ、 そのあとスーパーで見かけたので買ってみたらハマッてしまい、 昨日2袋目を買ってしまいました。(笑) そこでみなさんにお聞きします。 「私を変えた(←大袈裟な。)Soodaの書き込み」 小さなことでも結構です。教えてくださいませ。
芋けんぴのあなたの質問です。わたしも買いました。
並び替え:
ポイントをアメゴールドに換金できるということでソーダを始めましたが、もうひとつの換金先であるライフマイルを始め、ここの質問でたくさんのポイントサイトの存在を知ることとなりました。まだソーダを始めてから日が浅く、どのポイントサイトがいいという所までは情報収集できていないのが現状ですが、ここの情報を見て回り、今まで躊躇っていたポイントサイトへの登録をする予定でいます。(笑)
簡単な料理、 美味しくなる料理のレシピです。 お気に入りにもいれて参考にしています。 特にお菓子作りは大好きです。
ポイントサイトですね。いろんなポイントサイトを知るきっかけになりました。
ポイントサイトの情報が助かります。 他には日常のこと
ポイントサイトの情報ですね。 ここでマクロミルがいいって聞いて登録しました。 今ではコツコツ貯めてます。
ポイントサイトをやっている人が多いので、 知らない情報を得ることができました。 「今日からこんなキャンペーンが始まったとか・・・」 それとオススメサイトとして評判が良かったので、 Soodaがきっかけで「えある」を初めて1年ほどになります。
お菓子の質問で白い風船をスーパーで見かけたので購入しました。 久しぶりに買いましたが書き込みのおかげです。
映画などの情報ですね思わずレンタルに走ります
料理関係です。 勉強になります。
言葉遣いです。 上手な書き方をしている人がいます。
ポイントサイトの情報です。ソーダを始めてから、えあるとネットマイルに登録しました。もっと早く知っておけば〜と思います。新しいコンテンツや、メンテナンスが終わった情報を早く知れるので大変助かっています。
ポイントサイトの情報です。 いいポイントサイトを見つけたら 登録しています。
ポイントサイト関連の情報です。・バナー更新・ポイントサイトの使用感・新しいゲームが始まった…。など色々と助かっています。
食べ物系は私も良く釣られます。 コンビニでのおすすめスイーツとか気になったら買って来て食べたりします。
ここで質問を見ていると、鍋物とか食べ物の話が多いので、 夕飯何にしようかな・・・と思っていた時は、 そこからヒントを得て夕飯のおかずを決めたことがあります。 昨日は鍋だったんですが、今日は何にしようかな(まだ昼過ぎですが)
エコのいろんな節約の工夫をよく見て参考にはしています。 皆エコで節約を頑張っているのだなって感心します。 私は全くしたことなかったので。 世間がよく見えます
ポイントサイトの情報です。 やり忘れてたり知らなかったりする情報があり、とても助かりました。
ポイントサイトの情報です。 新しいゲームが始まったとかクリックポイントがあるとかメンテナンスが終わったとか ここでいつも知ることができているので、すごく助かっています。 新ゲームなんて自分ではなかなか気づかないので、みなさんのおかげです。 って思います。
インターネットセキュリティーソフトが無料で使えるとの事が ソーダの回答を見て知りました。さっそくマイクロソフトのソフトを ダウンロードして使っております。
年賀はがき抽選日をしることができました。 毎年見逃してたので、助かりました
最近はあまりふるわなくなってきたようですが 以前は地域情報のやり取りが活発で 今度、旅行に行くのですが…と相談すると見どころや食べところなど教えていただいて 大変参考になり、ここを使ってから他のサイトも参考に見に行く、ってことに してました。
乾燥肌の対処法を質問して、すごくいい方法を教えていただきました。 助かりました。ずっと続けるつもりです。
ポイントサイトの情報です。 効率的・非効率的なサイト、攻略法、最新情報など、有用な情報があって、かなり参考にさせてもらっています。
幽霊を信じていますか?という内容の質問に対して、信じているという回答が 以外に多かったので、信心深い人が多いんだなぁと思ってちょっと安心しました。
ポイントサイトの情報が大きいです。 こちらを利用するきっかけもその検索でしたので。 今も疑問に思って検索すると大抵その質問が立ってて助かります。
私も似たような感じで、 かっぱえびせんの限定味を教えてもらい買いに行き、 その後たくさん買ってしまいました^^; 食べ物は弱いです。 芋けんぴは私も好きです。 美味しいですよね~。 食べ過ぎると歯(あご?)が痛いですが(一気に食べすぎ?笑)
ポイントサイトの情報です。 どこでポイントがとれるとか、いつからどう変更があったとかを知ることができています。
よく晩御飯のメニューを悩んでいて料理ジャンルで他の方が大根料理を質問していて答えを参考に晩御飯を作ったりしました♪知らないメニューなどもあって勉強になりました^^
私もお取り寄せシリーズでこれ美味しいよ~という他者さんの回答を見てチーズケーキを取り寄せしたら完璧ハマりました。 初めて取り寄せしてから半年、毎月のように注文しています。 体重もおかげさまで?ふえました。
ポイントサイトを新たに知って登録しました。 毎日の日課になっています。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る