どんな分野でも全国レベルのコンクールに入賞できることはすごいですか?
===補足=== ちなみに高校生の文芸のコンクールで3000作品中30作品選ばれます。 これでもすごいでしょうか?
並び替え:
全国レベルはすごいと思います。3000作品中30作品の中に選ばれたのならすごい倍率ですよ。
とてもすごいことだと思います。 入賞したいとがんばっている人はたくさんいます。 才能がある人なのでしょうね。
どんな分野でも、全国レベルの入賞となれば評価できますね。 入選できない方がたくさんおられることを考えると、凄いです。 3000作品中の30作品でも、1/100ですから、大したものです! 「尊敬」に値します。
全国レベルのコンクールに入賞したら、とてもすごいことだと思いますよ。 3000作品中30作品もなかなかすごいと思います。
すごいでしょう。 世界大会ならさらにすごい
すっごいですよ!!(>w<)
すごいことだと思います。
>これでもすごいでしょうか? 素直に凄いと思います。
凄いと思います・・・・・・・・・・。
すごいですよ。毎回放置しないで評価をきちんと付けてくれるともっとすごいと思います。
十分凄いです。私はコンクールとか入賞とかいうことと無縁で生きてきたので尊敬します。
凄いと思います。 極一握りの才能の有る方しか入賞できないのですから...
すごいです。 才能があるのですね。
凄いと思います。 文芸コンクールに限らず全国レベルのコンクールに入賞は凄いと思います。
入賞できることは凄いことです。自信を持ってください。
もちろんすごいことです
凄いことだた思います。
どんな分野にしろ全国レベルで入賞するのはすごいと思います。 それが文芸のコンクールでもすごい事だと思います。 私はそういう経験はありませんからすごいです。
すごいと思いますよ。
私は中学の時作文ですが 全国1位になりましたが 別段すごいとは思いませんでした。
全国レベルはすごいですね。
それはすごいことだと思いますよ。 私なんて一回もありません。
凄いことだた思います。 私は一度も経験がないので、よけいすごいと思います。
すごいですね。 全国までいけるのはたいしたものです。
すごいことだと思います。 でも入賞できなくても挑戦することが大事だと思いますが。
もちろんすごいことです。 尊敬します。自分にはとても無理です。
凄いと思います。 誰にでもできることではないので。
全国レベルは凄いと思います。
勿論素晴らしい事ですよ。 才能です。
すごいことだと思います。対象者が少なくても少ないなりの難しさがあるので。
すごいことです。 全国レベルはなかなかなれません。
良いんじゃないでしょうかねえ。
すごいことだと思いますよ。 誰にでも簡単に入賞できることではないですからね。
すごいとしか言いようがありません
この分野よりもこの分野のほうが全国レベルのコンクール等に出ることは簡単と言うのはあるでしょうけど、それでも全国レベルのコンクールに出るのって難しいと思います。 出るだけでも難しいのに、入賞は本当にすごいことだと思います。
すごいことだと思います^^全国レベルですから日本の全ての人口の入賞というわけですから自慢できますよ!!
すごいことだと思いますよ。私なら自慢しちゃいます。
誰にでも出来ることではないので、すごいと思います。
そうですね。すごいことですね。
すごいですよ。 尊敬します。 私は全国のレベルも県内レベルもありません(汗)
すごいです。 全国レベルの人は会った事がないので。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る