皆さん、こんばんは。 もうじき木曜日になりますね。 明日も仕事だと思うと憂鬱になります。 皆さんは、今夜は何時まで起きていますか? 30分ほどで終了します。
1時頃までは起きています。 明日も仕事ですね。 昨日雪が降って、今日もまた雪が降っています。 朝晩の冷え込みが厳しいので、朝起きるのが辛いです。 節分は立春なので、もう少し温かくなってなって欲しいです。
並び替え:
シルシルミシルを観てから12時過ぎに寝ます。
0時までにはお布団に入ろうと思います。 おやすみなさい・・・
こんばんは。 3時頃まで起きています。
明日も仕事なので憂鬱です 今夜は12:30頃寝ると思います
こんばんは。 今夜は24時頃まで起きています。 明日からまた頑張ります。
こんばんは。 今日は0時過ぎに寝るつもりです。 明日も憂鬱ですが頑張ります。
こんばんはです。 明日も仕事、同じく憂鬱です。 今日は11時半頃寝ますよ。 グータン見ながらソーダしてます^^ 明日も頑張りましょうね。
0時前にはと思ってます。 明日仕事なのでもうやばいなぁ~
こんばんは。 1時には寝ます。
こんばんは 今日は24時位まで起きています。
昼間に寝てしまったので、朝10時までは起きている予定です。 お仕事お疲れ様です。
こんばんは 明日は なんと休み!! ・・・・・でも、もう寝ます(23時10分) おやすみ!!
こんばんは 12時まではおきているはずです。
もう寝ますよ。 明日は休みを取りました。自分で自分をほめてあげたい。
こんばんは。 24時ころまで起きています。
2時ごろまで起きてます。 これからシャワーです。
仕事だと思うと憂鬱になりますね。。 今日は1時ぐらいまで起きています。
24時30分ころまで起きている予定です。
こんばんは。 今夜も23時ごろまで起きてます。
あさって大腸の内視鏡検査で先ほど下剤を飲みました。ぐるぐる来たら寝れないかも・・・ホントは12時には寝たいんですが・・・
こんばんは。 今夜は11時過ぎまで起きていようと思います。 もう少しsoodaで回答してから寝る予定です。 明日も仕事、頑張りましょう!!
11時過ぎには寝ます。 明日も早朝から仕事なので・・・
こんばんは。毎日お疲れ様です。 私も憂鬱です。 今日は早めに寝る予定ですがやはり1時すぎると思います。
こんばんは。 今夜は0時まで起きていようと思います。 また、明日・・・・・・
2時頃まで起きてます。暖かくなってくれるよう願ってます。
こんばんは。 お疲れさまです。 今週は出勤が雪で時間かかったりして 特に疲れました。 今夜は1時までに寝る予定です。 何とか後二日を乗り切りましょう。
こんばんは。 曲げられない女も見終わったので、もうそろそろ寝ます。 おやすみなさい。
2時頃に寝て、8時に起きます。
23時半頃には寝ようと思ってます。 本当憂鬱です
ほんとに憂鬱です、朝から微熱で体がダルイです。 今 スポーツドリンクを買ってきてもらった ふ~ えっと、こんな感じなんでもう寝ます。
こんばんは。 週間天気予報を見てるとだんだんと気温が上がってるので少し楽になりそうで 嬉しいです。 今夜は0時まで起きてます。
24:00頃まで起きています。 もう本当に会社に行きたくないです。 行きたくないっていうより会社辞めたい(><)
23時30分までおきています
今夜は一時くらいまで起きているつもりです。 あすが憂鬱です・・ 寒くなるらしいので。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る