何かに依存してますか?
やっぱり、ペットのワンコですね!とっても癒されますから!この時代癒しがないと生きていけません・・・かなりの依存度・・・共存か???
並び替え:
ネットですね~1日に一回はやらないと気がすみません
主人の稼ぎで生活しています。
色んなものに少しずつ依存していると思います。
テレビ、ネット、本です。ないと生きて行けません。
食べることです。嫌なことがあったら食にはしってます。
太陽!それからパソコン(ネット)と多分に母…
彼氏です。
旦那ですさびしがり屋なんで。。。
ポイントサイトに依存しています。クリックやアクセスしないと損した洋の気になり眠れません。
ポイントサイト、ポイントショッピング
テレビ・ネットだね。最近、アニメ見るのやめたんです。どうしても、取り逃しが多くて。その分、DVDを買おうと思ってます。そのために、このライフマイルなどでポイントをためて、Edyに換えています。ヨドバシカメラで使えるので。でも、クリックやゲームぐらいしかためられませんから、なかなかたまらないんですね。来年4月になれば、ある程度良くなるかもしれません。それまで、がんばります。では。
テレビ、ネット。お酒。
パソコンに依存しています。朝ごはんを食べ終わったらすぐにパソコンのスイッチを入れています。
タバコ・ネット・主人です^^;
ネットにかなり依存しております。依存しやすい性格なのでなるべく気をつけるようにしていまが、ぜんぜんだめです。
煙草
タバコに依存してます。
パソコンです。
パソコンに依存しています。
リア依存にディゾン中
コーヒーと煙草、あとちょっとだけアルコールかな。
パソコン。仕事、趣味両方で使うのでなくなると困りますね・・
食べ物。病気なのでスーパーで半額とかになってるパンを大量購入、食べては吐いてます。吐いちゃうの分かってて勝ってくるのも食べるのもおかしいですが、そのために半額とか安くなってくるものを購入してくるのはどこかに主婦根性が残ってるのかもしれません。
旦那と、甘いものです・・・
主人に依存しています。
アルコールです
パソコン
ネットとたばこ、コーヒー
私もインターネットです。すっかり生活の一部となっています。調べ物やショッピング、ポイント獲得等とても便利で助かっています。
ネットかな。
ギターに依存してます。
亭主におんぶにだっこ♪
ネットに依存してます。
アルコール&セブンスター。。。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る