近くにものすごい美女はいらっしゃいますか。 女性の方は、イケメンでお答えください? 奥様ですか?旦那様?
ものすごい美人はいますが。 お客さんなんですがこの間お話をしていて.とても柔らかく可愛らしく話も 丁寧語でとてもいい印象でしたが..つい「少し前におかんが..」って喋ってしまい そこで話しが止まってしまいました。 汗がタラッと出ましたよ。こんな美人なのにおかんが..だなんてって。
並び替え:
残念ながら居ません。
いません。 会社にはおばちゃんしかいません。 残念です。
近くにはいませんね。 仕事をしてると時々あらわれて目がハートになりますが。
女性ですが、私の身近には残念ながらものすごいイケメンな人はいないです。。。比べるものではないんでしょうけど、芸能人を見てしまうとどうしても。。。
いいえいません。 平均顔の人たちばかりです。 その方が楽です。
一生懸命思い出しても、イケメンはいないですね。。。 理想が高すぎるのかなあ。
通ってるジムのインストラクターがイケメンです。自分も含め その人目当てで通ってる人多いと思います。
会社の同僚にすごい美人がいます。すこしふくよかな黒木メイサといった感じです。
山口智子さんに似ている美女が会社の同僚でいます。
会社に瀬戸朝香似の美人がいます。
超イケメンはいません。
いないです。 残念ながら。
ものすごい美女はいません。ものすごい・・・はいますが。
会社の仕入先さんにイケメンがいます。最近入社したそうで、担当がそのイケメンにかわったのですが小池徹平に似てかわいらしいタイプです。
美女なんていません。 そもそもなかなかいないもんですよね。
イケメン全くいないです。 ものすごい美女は1人いてますよ。 上原多香子さん似で学生時代はよその学校から男子生徒が放課後多数見に来てましたし、何度かスカウトされてます。
となりの奥様です。 超美人です。 我が家は・・・・ 問題外ですので、控えさせていただきます。
いません。ブルドッグばかりです。
その通りです。 奥さんですよ。
うちの旦那様です。会った人は大体「かっこいい旦那さんだね」と言ってくれますよ♪ 中身も優しい人です。 そして残念ながら不釣り合いな夫婦です(^^ゞ
隣接部署に美女がいます。女優クラスまではいかないとおもいますが、所作などもすばらしいです。まあ、私は普通レベルの方が好みですが。
従兄弟の大学生です。 東京の大学に進学していて数年振りに会ったらびっくりするくらいイケメンに成長していました。 背も高く細身です。 そういえばその子の姉も美人です。 うちの旦那はイケメンとはほど遠いです。問題外。
近くにイケメンがいます その名も田中勇気です と青木康成 超イケメンです 写真を見せたいです
いないです。イケメンってないな。可愛い女の子のほうが多いです。
全然いません。 会社にも、おばちゃんしかいません。
います。 飲み屋の子だけど。
ものすごい美女はいません。
近くにイケメンはいませんね~。 残念ながら夫もイケメンではありません。 優しい顔ですけどね^^
私の周りに美女はいないです。
ものすごいとまで言える美女はいないです
近くにイケメンいません。 免疫が無いので会ったら緊張してカチコチになりそうです。 疲れそうなのでテレビで見るだけでいいです。
イケメンいますよ!! 一人だけですが。
息子の友達で山下智久似の男の子がいます ある朝泊まってたそのこがリビングに降りてきて 顔見てビックリ! いろいろな友達が遊びにきますが山P似の子が来たら なんだかソワソワしてしまいます
美女はいます芸能人になってもおかしくないレベルの子が居ます近くに居れるだけで毎日幸せ気分になりますよ自分は一応旦那の立場です
ご回答いただきまして、有難うございます。 お惚気頂まして、有難うございます。 奥様と仲良くお暮らしください。
お客さん では無いですが、よく 見かけます(美女) 目移りします・・・・・
友達に美人&イケメンいますよ^^
職場の部下で美女がいます。黒木瞳さんに似て目鼻たちぱっちり・・・・。 仕事で二人で出かけるときは嬉しくて嬉しくて・・・・・。女房より、カノジョの方が気になります。家に帰りたくないです。会社にいたいです。
近くにイケメンがいます。 うちの隣のご主人です。 反町のようなキレる感じの男前です。 実は小学校の同級生です・・・複雑。 ちなみにお隣の奥さんも別嬪さんです。 当然ですよね。
物凄いイケメンはいません。周りにいたら驚きます。
近くにものすごい美女は、いませんね。 可愛らしい、愛嬌のある女性はいます。 その方は近所の奥様です。
所に美人の奥さんがおります。 ただ、某宗教団体の信者で、 宗教活動しているのが欠点で、 それさえなければ問題ないのですか・・・
近所にいる、アメリカ人と日本人とのハーフの男の子です。
います。 福山雅治さんに似ています。 残念ながらダンナではなく、その友人です。
自分は中卒でトラック運転手でちびでデブでブサメンですが 妻は振り返ってみられるほど美人です。 どうして自分と結婚してくれた?のかわかりません。
ご回答いただきまして、有難うございます。 美人の奥さんというご回答初めてです。 貴方は情熱的な方ではないでしょうか。 外見も、内面的なものもいろいろあると思います。 お幸せに。
残念ながら近くにイケメン男性はいません。
凄いイケメンは残念ながらお目にかかったことはありません。いてもちょっとカッコイイくらいです。
通ってるスポーツクラブに来る人が、とってもイケメンです。 細マッチョで、さわやか系で…♪ ちょこっと挨拶する程度の間柄なんですが、 今日はいるかな?なんて、ちょっと気になってしまいます。
友人の旦那さんでいます。会う度にイケメンだな〜と思います。優しくて性格も良い人です。
旦那ではないです。 いつも通勤電車で会うひとがとてもイケメンです。 かっこよすぎます。
会社に出入りの保険屋さんが イケメンの好青年です。 お子さんもいらっしゃるとの事なので きっと、お子さんも可愛いに違いないと いつか会えるのを楽しみにしています。
子供のスイミングのコーチがすごーくイケメンなんです。 初めて見たときに驚きました~ 旦那さんも昔はイケメンでしたが、今は・・・
居ます。 会社の同じ部署にすごくイケメンがいて、毎日楽しみに会社に行ってます。
友人の旦那様が超イケメンです。 友人が羨ましい~です。
職場にマドンナがいます彫刻をみるように美しいです性格もよいし何も悪いところないですね神様ってたまにえこひいきしますね
近所のホームセンターに、すごくイケメンの店員さんがいます。 買い物に行くたびに、「今日はいないかな~」なんで、探してしまいます。 彼のファンは多いようで、以前サービスカウンターのところで、 彼に、「娘が気に入っているので、会ってやって欲しい・・」と言っているおばさんがいました。
ご回答いただきまして、有難うございます。 すごいですね。おばさんがデートの申し込みをされるとは 性格もいい方なんでしょうね。 もて過ぎて、ご本人は困られているでしょうね。
いますよ。 ちょっとハーフかなと思うけど、純粋な日本人の方です。 背も女性にしては高いし、素敵な女性です。近所の人ですが、喋ったこともないし、ただ見てるだけです。 でも自分の奥さんだったら気をもんでしまって辛いかも。
同じ会社の方です。 みんな好みがありますから、他人から見ると、どうかまでは言えませんが、私にとってはすてきな方です。
ものすごい美女はいません。 可愛い子ならいますが。
近くには全くいません。よくここまで 変なのが揃ってると思う 参った。
マンションの奥さんでいます 美人な人です
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る