拍手を押してもらうとどうなるの是非押してください
並び替え:
73です。押しました。 どうなったか今度教えて下さい
押しました。どうにかなるんですかね? 72です
押してみました。 71です。
70ですすごいですね
はい、押しましたよ。
押しました。68番目
押しました。拍手って何かあるんでしょうか?
はい。押しました。 どうなったか教えてくださいね。
押してみました。どうなるんでしょうね。
押しました。 62番目です。
61件目です! 皆さんが言ってるので言ってみたんですが どーして皆さん、自分が何番目に押したか言ってるのでしょう??
60番です。私もきになります。
何があるのか知りませんが、とりあえず押してみました☆ 58番目です♪
57件目の拍手です。押しました。
56番目に押しました。 拍手の数に応じて、ポイントがもらえるのです。
押します。55番目です。
はーい。ぽちっと、54になりました。何かあってほしいような・・・・・ほしくないような・・・・・どっちなんでしょう
拍手!の件数が押してもらった分だけ増えます。
===補足=== 53件目です。。。。
52ですね!見守ってます・・・・・
51件です。 結構たまりますねぇ。
50件目ですよ〜。集まりましたね。
はい、拍手をします。
はいどうぞ。。。。。
46こめをおしましたよ。
花粉症じゃりませんが ハクッションが止まらないくらいに拍手来てます・・・はっくしょん!!?おしました。
44拍手目、押しました。
わかりませんが押しまーす!
今は特に何もありませんね。 この機能が意味がなくなりました。
ランキングがなくなっちゃったのでもうどうにもならないけど、おねーさんが押してあ・げ・る。
うわぁ、馬鹿が一杯集まってる。とうぜん拍手なんかしねぇけどね。。
どうなるんでしょう、私も知りたい。 なので、とりあえず拍手~!
何があるのか、私もよくわかりませんが、押しまーす。
すごい拍手の数ですね。 どうもならないと思いますが、 私も参加させていただきます。
前まではランキングに関係してましたが 今はどうなるんだかわからないですよね。
わたしもどうなるのか しりたいです。 拍手しときました!!
拍手しました! なにがおきるのやら笑
拍手させていただきました^^
押しましたが、何かあるのでしょうか?
拍手させていただきました。 どうなるのか私も気になっていました。 是非結果を教えてくださいね。
どうなるのでしょうかね。疑問には思っていましたが。
以前はランキングに影響したのですが、それも終わってしまいましたね。本当にどうなるのでしょうか。とりあえず拍手しておきました。
何か起こるかも知れないので、拍手してみます。 ラッキーなことがあればいいですね。
ランキングが休止になったので意味はありません。 役に立ったということの証明くらいにはなるかもしれませんが。 拍手しておきますね。
意味がありません。 この発言はかえって問題になるのでやめたほうがいいと思います。
はいわかりました。。。。。。
ランキングが終了しましたので、何の意味もない 拍手のシステムになってしまいましたね。 残念です。 でも一応拍手しておきますが・・・・・
ランキングが無くなったので 今では無意味なシステムです。
何か良いことあるんでしょうか。 押しておきますから、何か解ったら教えてください。
24 拍手完了です
押して欲しいのですね分かりました 押していきましょう!私も無意味なシステムだなと思っています なんでしょうね・・・。
ランキングがないから、 意味がなくなっちゃったかもしれないですね。 一応、 拍手はしておきますね。
ラジャ~。押しました。 拍手は自分でも押せますし、あんまり意味はないですが、良質問 や良回答で【他人から】押してもらえると嬉しいですよね。
先月まではランキング評価があったので拍手で上がりましたが、 今月からは、何も変わりません。 ポイントにもなんら影響もありません。 ご希望ですので、拍手押して置きます。 なんか変化ありましたか。
特には何もありません
以前あった「回答者ランキング」の順位に拍手の数も影響すると聞きましたが、、現在はランキング自体が廃止されたので同意の意味以上のものはないと思いますよ。
ショーモナイから押しません。 通報は押したけどな。
はい、20人目です。 ランキングにからんでいたようですけれど意味ない機能になりました。
ランキングがなくなったので余り意味はないと思いますが、 拍手しました。 19人目です。
ポイントもらえるわけじゃないですよ。
了解です! 押しました。
はい、いくらでも。 また時間を置いて再度押してあげます。 今はあまり意味ない機能になりましたね。
押しましたよ。 今はランキングがなくなったので、意味がないかと思います
ランキングもなくなったので、拍手は余り影響なくなりましたね。 拍手しておきました。 16番目が私です。
はい。押しましたよ~ でも、ランキングもなくなったし、何もならないと思いますが・・・
押しましたよー。15番目。試しに、私のも押してみますか?
押しました。 とくに影響はないです。
押しますよ。別に何もおきないと思いますが。
はい押しておきます。 ランキングがなくなったので余り意味はなくなりましたね。 意見に賛同されたりした数は拍手で分かりますね。
地雷の警告に使われます。 ベスト、個別コメント貰うと拍手します。
はい、押してみました! 拍手って、その書き込みにすごく同感したとか、為になったわ~という場合に 押してましたけど、たくさん押したからって何か特典はないんでしょうね。 あまり多いとなんか不正があるのかしらと勘ぐっちゃいます。
たぶん何も起こらないでしょう。 ランキングがあれば関係あると思いますが、今現在はランキングがなくなってしまったので。
はーい、押しときましたよ。
押しました。 拍手をクリックしたらクリックした回数が表示されるだけです。 先月でランキングが休止になったので今ではほとんど無意味な存在ですね。 今月もランキングがあればランキングに影響していたかもしれませんね。
押しましたが、ランキングが休止になったので意味なくなりましたね。 まあランクインした所でソーダ数本ですが・・・。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る