どうやって生き残りますか。。。。
並び替え:
日々仕事をこなし節約をして生き残ります。
食生活に気を付け病気にならないように頑張ります。
普通に働いて、 結婚してもらって 助けてもらいながら生き残るつもりです。
働いて節約して・・・頑張るしかないでしょう
毎日平凡で節約をして生き残ります
無駄を省いて節約して生き残りたいです。
副業で貯蓄をちょこちょこ増やし、基本は節約、たまに贅沢して生き残ります。
日々淡々と生きて生き残ります。
夫婦で力を合わせて生き残ります。
模索中です。とりあえず健康だけは維持していきます。
人と協力して生き残ります。
うつ病なので無理そうです。
節約して生き残ります。
ひたすら耐え忍びます。
必死に仕事をして、収入を確保して生き残りたいです。
健康に気をつけて生き残ります。
子ども二人が巣立ち、親をみとるまでは、なんとしても生き残らねば!という気概をたよりにがんばる、です。
美味しいものをたくさん食べて健康に気を使います。 そして夫と2人で仲良く生き残ります。
健康に気をつけて節約して 働いて、生きがいをもとめて生き残ります。
旦那に頼りきって生き残ります。 自力じゃ無理です。
生き残っていけません、助けてください。
支えあって生きていきます
スーパーやコンビニのゴミ箱アサって食べ物を探します
1に節約、2に節約、3・4が無くて、5に節約で 生き残ります。
自分を信じて生き残ります。
人を頼って生き残ってます。
修行して「神」か「仏」になるつもりです。
お金だけでは生き残れないと思います。 愛する人を見つけたいです。
お金の無駄遣いをせず、コツコツ貯める。 健康管理に気をつける。 目の前の仕事を一生懸命やる。 これでいきます。
時の流れに身を任せます
健康を維持しつつ、お金と時間の無駄遣いをなくし、知恵を活用します。
生き残ろうとは思っていません。 唯、今現在を一生懸命に努力して生きることです。 それで、あの世からお迎えが来れば、喜んで向こうの世界に行く所存です。 それまでは、毎日起こる色々な事柄に全力を尽くして乗り越えて行くだけです。
無駄遣いをせずに、食べ物を確保して生き残ります。
どうしようかなぁ? ノアの方舟でも造りましょうか。 それともロケット? それとも地球の裏側まで逃げますか・・。
規則正しい生活だとおもいます・・・
やはり、健康維持です。 生き残るためにはこれに尽きると思います。
生き残ることにそれほど執着がないので特に変わったことはしません。誰からも必要とされなくなったり、生きていくだけのものを稼げなくなったなら、静かにこの世界からフェードアウトしたいと思います。正直、もう十分自分の人生楽しんだと思ってますし、今までに経験した以上に楽しいことや感動することには出会えそうもありませんので。
体力気力ではかなわないので、能力でその分をカバーして生き残っていきます。
生き残る自信は無いです。 ひたすらポイント稼いで、お金貯めます。
凶暴さとずる賢さで他人を蹴落として生き残ります。 自分が一番可愛いです。
人に流されたら終わりだなって思います
ひたすら巣篭もりします。 その間にアイディアを練ります。 そのアイディアがヒットするようにお金を使わず、情報を発信します。
ジーーと静かに潜み 好機が来るまで 無駄をしないで待ちます 生き残る為に じーーと無駄をせずに
媚びるのが得意なので、お金持ちに金魚の糞のようにこびりついて おこぼれを頂いて生きていきます。 現在の仕事もそうやって得ました。
いろんな意味でギリギリの事をして生きていくしかないのかしらと、最近思っています。
マイペースで生きていきます
特別意識せず、臨機応変に生きます。 時には長いものに巻かれる覚悟も持ちつつ。
健康維持です。 毎日、規則正しい食事と生活をして健康維持を続けます。 生き残っていくためには、まずは健康第一です。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る