5ポイント欲しい方☆ 今日何をして過ごしましたか? 絶対5ポイントですよ(^ω^)♪
こんな質問が出ないかなぁ・・・と思いながら朝からずーっとソーダやってました。 やっと巡り合えて最高に幸せ。 信じていいのかしら・・・・。
信じてください^ω^ あたしも最高に幸せと言ってもらって 心がハッピーです^ω^
並び替え:
今日は一日ゴロゴロしながら家で過ごしていました。 外は風が強く吹いていたので外に出る気にはなれませんでした。 ほとんどネットをしたり、テレビを見たりしながら過ごしていました。
あたしもゴロゴロすごしていました^ω^ こっちは快晴で風はありませんでした^ω^
今日は主人が仕事だったので、一人で家でぼーっとしていました。テレビを見たり本を読んだりパソコンをしていました。
あたしも家族が家にいなかったので お留守番でした^ω^
のんびりとネットで馬券購入でした。 成績は少しマイナス。 一時巻き返しましたがそこがピークでした。 競馬で負けない方法は馬券を買わないこと。 これが法則です。 当たり前ですね。
競馬で負けない方法は馬券を買わないことですか^ω^(笑) ありがとうございます、勉強になりました^ω^笑
餅つき、をやってました。 疲れました。
餅つき腰(?)が痛くなりますよね^ω^ お疲れ様です^ω^
今日は結構ゆっくりしました。朝は買い物に行って、帰って来てマラソンを見て、夕方からは外食に行って、帰ってボクシングを見ました。
充実した1日でよかったですね^ω^ ボクシングあたしも見ました^ω^笑
小学生の甥っ子と姪っ子を連れて3人で買い物と食事をして その後ゲームセンターに行きました。 ゲームセンターで二人が喧嘩をしたので仲裁に入ったりして疲れました。
お買い物お疲れ様です^ω^ 喧嘩の仲裁も、お疲れ様です^ω^笑
雪が降ってて寒いので布団から出れず、布団の中で起きたまま半日を過ごしました。 起きてからは、PCの調子が悪いのでその対応と家の掃除です。
雪ですか~ こっちは正月雪が降っただけで もう雪は降りません^ω^ 雪は寒いから、嫌いです^ω^雪ごめんね
5ポイントに釣られて~(^^) 今日は、韓国で買い物をしてました。 そして、二泊三日の旅行を終えて帰って来ました~! で、録画しておいた色々を今見ています。 そんな一日でした~!
釣っちゃいましたか^ω^はは 韓国とはすごいですね あたしは今中学生なんですが 小学生の時に2回韓国にホームステイしたことがあります^ω^ 韓国いいですよね
午前中はテレビを観てぼんやりと過ごし、 午後から明日やるテストの勉強してました。 今夜は徹夜かな……百人一首と世界史暗記しないと。
徹夜ですか あたしもテスト期間なので のんきに寝てるひまじゃありませんでした^ω^汗
今日は車のオイル交換しに行ったり、買い物に行ってきました。
オイル交換ですか^ω^ 偶然なんですがあたしの母が今日オイル交換行ったらしいです^ω^
今日は午前中はだらだらしていて午後三時から買い物にでかけて スーパーを三軒はしごしました。 おかげで美味しそうな食材に巡り会い、夕飯は美味しいお鍋でした。 はー美味しかった。
===補足=== 高評価ありがとうございます。 一瞬地雷かな?と思った自分は歪んでますね。 カレーいいですね、うちも明日はカレーにしようかな。
美味しいお鍋いいですね^ω^ スーパー三軒はしごお疲れ様です あたしはカレーでした^ω^ 補足ありがとうございます! 地雷ってなんですか? あ、明日ぜひカレーでお願いしますよ(^ω^)笑
ゲームしてましたね(笑)
あたしは寝るとパソコンでした^ω^笑
今日はいいお天気だったので ほっておいたガーデニングの手入れをしてました 庭の掃除もしたので玄関まわりがスッキリして 気持ちいいです
こっちもいいお天気でした^ω^ あたしもほおっているガーデニング 綺麗にしようかな
布団のシーツを取り替えたり布団を干したりしてました。 プチ台風みたいなかんじで風がふきあれてて、出かける気になりませんでした。 布団もあまりふかふかにならなかった・・・
こっちは晴天で風ひとつありませんでした^ω^ お布団ふかふかにならなくて残念です...
きょうは ほとんど寝てましたw
あたしは昼まで寝てて 昼からずっとPCです^ω^笑
朝6時半に起きてからテスト勉強。午後は4時から11時までバイトです。
朝早くから勉強お疲れ様です^ω^ バイトも、遅くまでお疲れ様です^ω^ がんばってくださいね
お米がなかったので、スーパーに買い物にいってました。 帰ってからネットで本を注文していました。 ポイントが残っていたので、全部消化してしまいました。
あたしポイントで何かを買ったことありません^ω^悲しい
天気が良かったので部屋の掃除・布団干しをして過ごしました。
今日天気よかったですよね^ω^ あたしはお散歩しようかなと思ったけどやめました^ω^
こんばんは。 お寿司を食べに行って、その後ショッピングモールに買い物に行きました。 服を買ってきました。 帰ってからお風呂に入り、のんびりパソコンで遊んでいます。
===補足=== コメントありがとうございます^^嬉しい~ みなさんにコメントされてるんですね。なかなかできないです。感心です。
お寿司いいですね^ω^ あたしは最近お洋服買ってないので ショッピングうらやましいです^ω^
午前は、車のワックスがけ、午後は、テレビを見ながらゴロゴロしてました。
ワックスがけお疲れ様です^ω^ あたしは昼まで寝てました(笑)
午前中は,ウォーキングやPCをして、 午後は、大型ショッピンセンター等に買い物に行きました。
充実した1日を過ごしてらっしゃったんですね^ω^ ウォーキングなんてすごいです
朝から仕事です。これから風呂に入って着替えを持ってまた職場に帰ります。
仕事大変そうですね... おそくまでお疲れ様です^ω^
昨日スキーにいった反動で疲れて寝ていました。なので、のんびりパソコン三昧でした!
スキー寒そうですね^ω^ぶるぶる あたしものんびりすごしてました^ω^
いつもと同じように ポイントサイトを回って ネットゲームをしていました。
あたしもポイントサイト巡りやってました^ω^ ネトゲ昔やってたけど 今はやってません^ω^笑
1日中仕事してました。 ニューヨークバーガー食べました♪
お仕事お疲れ様です^ω^ そういえばさっきお礼のコメントかいてたら ニューヨークバーガー食べてますって人、 たかさんの他にもう1人いましたよ^ω^ あたしもニューヨークバーガー好きです!
葬式に参加してました。
お葬式お疲れ様です^ω^ お葬式というと最近亡くなったおじいちゃんを 思い出します
午前中はパソコンでお小遣い稼ぎをしていました。 午後からはショッピングに出かけました。
ショッピングいいですね^ω^ お小遣い稼ぎあたしも好きです(笑)
午前中は、図書館に行きました。午後は、食材の買い物に行きました。 買い物から帰って来てからは、撮り貯めしたビデオを見ました。
図書館いいですね^ω^ 最近図書館いってないなぁ ちょっと今度行ってみようと思います^ω^笑
今日は半分昼間寝ていました 残りは映画のDVDを見ていました 今DVDを返しに行って その帰りにマックでニューヨークバーガーを買って今食べています
===補足=== 初めて食べましたが美味しかったです 少し高いのが気になりますが
あたしも昼まで寝てました^ω^笑 ニューヨークバーガーあたしもよく食べます^ω^笑 補足ありがとうございます! あたしは親と来てる時に頼みますよ^ω^笑 友達と来てる時は頼みません(笑)
今日は一日家でテレビ見て過ごしました。 寒かったので家から出ませんでした。
あたしも1日中家ですごしてました^ω^ 外寒そうですよね
本日は、一人寂しく留守番だったので 一日中、PCの前に座っています。
===補足=== 公約通りの5pありがとう御座います。 最近は、歳のせいか目がしょぼついて・・・。 それにしても、ユニークな顔文字(^ω^)ですね!
お留守番お疲れ様です^ω^ 目の休憩も忘れないで下さいね^ω^ 補足ありがとうございます! ふふっ、ユニーク(^ω^)♪♪
今日はダラダラして過ごしました。今はラジオを聞きながら過ごしています。
あたしもダラダラしてました^ω^ あたしラジオ聞くと安心します^ω^笑
一週間分たまっていたビデオを見ていました。 全て、見終わっています。 見れてすっきりしました。
===補足=== 今はDVDレコーダなので、200時間以上分をためれます。 多分、20時間分は見たと思います。 もちろん、CMはカットしているので、その分は見ていない事になります。 ビデオの時は120分テープ3倍速録画で2本分を一気に見た記録がありますよ!
1週間貯まっていたとはすごい量なんでしょうね^ω^ おつかれさまでした^^ 補足ありがとうございます! 200時間もですか!? あたしのお家はアナログで録画はビデオなので うらやましい限りです・・・^ω^
だらだらしてました。パソコンしたりテレビ見たりです。
あたしもダラダラしてました^ω^ 仲間ですね^ω^
ゲームをしていました。 それからこちらにきました。
そうですか^ω^ ここに回答してくれてありがとうございます^ω^
お酒がなくなったので、買いに行ってきました。 お酒なしでは過ごせない・・・?
お酒なしでは過ごせませんか^ω^あちゃー ほどほどにしてくださいね(笑)
午後1時まで「競馬場」にいました¥3000負けたので家に帰りましたその後は「DM」配付の仕事をしスーパーで買い物して、その後は「ポイントサイト」を巡った
負けちゃいましたか^ω^残念 あたしもポイントサイトを巡るのが最近の趣味です(笑)
10時くらいに起きて、掃除洗濯をした後に買い物に行きました。 買い物は普段の食品以外にブーツが欲しかったので、買いに行きました。 気に入ったものがあって良かったです。
ブーツ気に入ったものがあってよかったですね^ω^ あたしも新しいブーツほしいなぁ
夕方買い物に行く以外は、家の中で過ごしていました。 外は冷たい風が強く吹いていて、外に出るのが辛かったので 家の中でおとなしく過ごしていました。
外寒いですもんね^ω^ あたしも家でおとなしくだらっと過ごしてました。
信じていいんですね? じゃあ、今日はマッサージに行って、そのあとヤマダ電機に買い物に行きました。
===補足=== あー、その手があったか。 マッサージ器に行かなかった。涙。
あ、信じてもらって結構ですよ^ω^汗 あたしヤマダ電気に行ったら 絶対マッサージ機のトコいきます(笑)
午前中はパソコンをして 午後は ドルチェバイキングに行っていました。 どのケーキも美味しかったです。
バイキングいいですね^ω^ あたしはダイエット中だからバイキングいけません(泣)
今頃「冬ソナ」の動画にハマってしまい、黙々と閲覧していました。 夕方からは愛するウサギちゃんのエサを収穫に。 牧草を買いに行って、家庭菜園の水菜を収穫しました。
ウサギちゃんいるんですか!? あたしは前おじいちゃん家でウサギちゃん飼ってました^ω^ぴょん
今日は彼と一緒に過ごしていました。 二人でだらだらしてました^^
彼と一緒っていいですね^ω^ あたしは1人でだらだらしてました笑
午前中は掃除してDVD観て、午後からダイエットに励み、またDVD観てって感じで家でのんびりでした(^^)
ダイエット頑張って下さい^ω^ あたしもダイエット中です!
持病の腰痛が出てましたので、安静にしてました。 後はじっとしていてもできるパソコンの設定調整をしてました。
腰痛大丈夫ですか? お大事にしてくださいね^ω^
昼過ぎまで寝てました。寒くて外に行く気になれず、こたつでDVD見たりPCしたり〜とずっとゴロゴロしてました。平和な1日でした。
あたしも3時までねて平和な1日でした^ω^笑
今日はカラオケに行って sooda!をやってました。
===補足=== カラオケはいいですょ! 楽しいですしね☆ また行ってみてください☆
カラオケいいですね^ω^ あたし最近カラオケ行ってないですw 補足ありがとうございます! 無償にカラオケに行きたくなったので 近々友達といってみます^ω^♪笑
食料品を買いにいって、それからは家でのんびりしてました。 ゆっくりできました
あたしもゆっくりできました^ω^ あしたからまた頑張りましょうね。
夜勤明けで休日でした。 パソコンしていて、知らないうちに寝ていました。 9月に社内旅行で上海万博に行くためのパスポート申請用紙を記入していました。
夜勤ごくろうさまです^ω^! 上海万博いいですね・・・ あたしは韓国に2回いったことあります(笑) どうでもいいですねw
家に引篭もってネットしていました。亀田大毅の試合をTV観戦していました。
あたしも今さっき見てました^ω^
今日はTV見て録画ったターミネーター見てPCで遊んで ご飯食べてまったりして編み物ちょっとやって~ な感じの家中でもぐでーーーっな休日でしたぁ
あたしはだらーーーーーーっな生活でした^ω^
子ふたりを連れて、実家訪問〜。親孝行しつつ、自分も息抜き、ってやつです。でも、意外と疲れはとれない、、、です。
実家訪問お疲れ様です^ω^ おはやめにお休みになってくださいね*
昼は日課のジョギングをして、午後は弱い酒を飲んでしまい(プレゼントに当たってしまったので)、すっかり酔って気持ち悪くなってしまいました。一口飲んでみたら、おいしいので水を飲むようにごくごく飲んでしまいました。ようやく楽になったので、Soda!に来てます。
お酒はほどほどにですよー(^ω^)笑
午前中は買い物に行って、 午後はスロットに行ってきました。 運良く勝つことが出来ました。
勝てたんですか☆ よかったです^ω^笑
家で過ごしました。 DVDを見たりネットをしたりだらだらしてました。
あたしもダラダラしてました^ω^
外は風がすごく強かったので 家の中でテレビを見たりネットを して過ごしました。
風ですか(T_T) こっちはかなりの晴天でしたよ(笑)
1日ゴロゴロ寝ていました。 昨日飲み過ぎて二日酔いでした(><) もうお酒は辞めます(/_;)
お酒もほどほどにですよ^^笑
お布団干して片付けしてポニョを見てたら寝ててもう1度見直しました。 家でのんびりでした。
あたしものんびりでした☆
今日は1日録画してあるドラマを見てました。 貯まってたので。
1日というと相当貯まってたんですね^^笑
家でインターネットをして過ごしました。
あたしもずっとPCやってましたw
PCでネットをして過ごしました。 ずっと、ポイントサイト巡りをしたり、ネットラジオや音楽を聴いたり、動画を見たり、Sooda!で回答したりしておりました。
あたしもです(^ω^)
今日は休みだったので 家でのんびり掃除したり洗濯したりして あとはDVDを見て過ごしました。 一週間分の疲れが取れました。 これで明日から又働けそうです。
===補足=== 学生さんなのですね? 学校、頑張って下さい。 ありがとうございました。
そうですか^ω^ 明日からまた頑張って下さいね* あたしも明日から学校がんばります! 補足ありがとうございます! 学校がんばります! のんびりとさんも、お仕事ファイトですよ^ω^!
具合が悪かったので夕方まで寝ていました。 やることだけやって寝たいと思います。
===補足=== ありがとうございます^^
大丈夫ですか? 早くお休みしてくださいね^^
雪かき、仕事、雪かき、仕事、雪かき、でした。疲れた・・・。
雪かき大変そうですね・・・>< 今日はゆっくり休んでください^ω^
夕食のカレーの材料を買いに行っていました。
あたしの家の今日の晩ごはんカレーでした^ω^!
家で過しました。 主にブルーレイ鑑賞。 平日に録画したのを纏めて観た感じです。
ブルーレイいいですね^ω^笑 うちんちはまだアナログです。(?)
今日は子供の生活発表会でした。 成長を感じられてとっても良かったです。
発表会・・・昔を思い出します^ω^笑
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る