このサイトの利用者で最年少って何歳くらいなのでしょうか? たまに中学生という書き込みは見かけますが小学生とかもいるのでしょうか? また、逆に最年長って何歳くらいなのでしょうか?
並び替え:
私は…小学4年生なのですが…。 そのくらいが最年少でしょうね。 最年長は、85歳くらいの方をお見かけしたことがあります。 小4⇒9~10歳
小学生、見たことありますね。 何年生かは覚えてませんが、高学年だったと思います。 最年長は、70代かと。
小学生って言ってる人もいました。 実際そうなのかは不明ですが。 上は70代が最高かな。
私は中学生です。 たしか小学生、いましたね。
小学生の質問を見ました。 確か洋服や靴のことだったです。 上は70代でいらっしゃったと思います。
小学生から70代くらいだと思います。 うそもつけるから難しいですが
小学6年生ぐらいはいそうですね。最年長は65歳ぐらいまでかなと思います。
本当のところはどうか分りませんが、10才の方から回答貰った事あります。10才~70才台の方が利用していると思われます。
中学生から70歳くらいだと思います。
小学生はいるみたいです。 本当かはわかりませんが。
わたしは、68歳です。
先日11歳というのを見かけたので小学5年ぐらいですね。 ギャル文字使った高校生よりしっかりした文章だったので、本当かどうかは分かりませんけど(笑) 最年長さんは他の方のかかれている70代、というのをかなり前ですけど見ました。
小学生っていうのを見たことがあります。 実際に小学生かどうかはわかりませんが・・・ 上は70代の男性っていうのを見たことがあるので 70代くらいでしょうか。
書いてあることが「本当なら」ですが 小学生はいましたね、上は70代でしょうか。
「中学生です」という書き込みは見た事があります。 小学生はまだないです。 私の出した質問に答えてくださった方に 70歳の男性がいらっしゃいました。 けっこう高齢の方も利用しているんだなぁと思いましたよ。
今まで見た中で最年少は10歳の男の子最年長は70歳の方でした本当かどうかは定かではないですが書いてあるからそうだと信じてます
自称小学生の投稿を見たことがあります。 上はいくつでしょうかね。60代くらいでしょうか・・・?
6年生の子を見かけた事あります。上は60代の方です。幅広いですね。
前に質問で小学生ですが..というのも見た事がありますよ。 驚きました
12歳の小学生という人を何人か見ましたね。中学生もとても多いです。 最年長は確か70代という方を見かけたことがあります。
さあ、どうなんでしょうか。。。その書いてある年齢が事実なのかどうか。。。
俺も、11歳てのをこの間みかけました。 やー、時代ですねぇ…。
小学生がいましたねえ。 最年長は70代だったと思います。
5年というのを見ました。 上は70代ですね。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る