ECナビのひっぱれ!ポイント畑なんですがもう37日間連続で失敗しています。 きょうもリンゴがびょょ~んと伸びて終わりました。 みなさんはどれくらいの確立で成功してますか? 37日間以上も失敗してる方は他にもおられますか? クレーンが合わずに失敗するのではなくちゃんとアップの画面になり伸びたりポロリしたりスカされたりします。 狙ってる野菜も場所も適度に変更してます。
===補足=== きょう無事に収穫を終えて連続の失敗もストップいたしました。 収穫の喜びがこんなにも込み上げてくるものかと驚いております。 回答をくださったみなさまの色々なご意見等大変参考になりました。 ありがとうございます。 なお引き続き残り最終日までどれくらいの確立で成功されているのかはお聞きしておりますので宜しくお願い致します。
並び替え:
取れないのがいやなので1ポイントの白いカブ?ばかりとってるので ほぼ毎日取れます。
私も取れたと思ったら、 落ちるのです。。。 わざと??と思うぐらいです。 きのこなど、わざと簡単なポイントを取るようにしています。
一週間に2度ぐらい取れてると思います。これって 腕?機械?どっち?っていつも疑問に思います
2週間前位まで、2回に1回位は成功していたんですが、ここの所、失敗続きです。。 (りんごがあるときは、りんごを狙ってます) 何だか、最近急に難しくなった感じが・・。
うわぁ、37連チャンですか?相当凹みますよね。 私は、簡単なスイカやリンゴばかり狙っていますが、確かに、数ヶ月前なら、かなりの確率(8割程度)で取れていましたが、最近は2~3割程度に落ちています。 でも、無事収穫できたこと、良かったですね。 これからも気長にやっていきましょう。
ここずっと失敗続きです。 もう何日続いたのかも分かりません・・・。 前は頻繁にとれていたのに、同じようにしているのに不思議でたまりません。
本当ですね。 ねらってもすべりおちて、とらせないように してるのでなないかと思います。 すべり落ちが多いので、ポイントが少ないのを ねらってます。 キャベツをねらって4日に1回ぐらいはポイントが とれてます。
ポイントは低いですが、カブは比較的取りやすいですよ。他のものはビヨ~~ンと 伸びたり、ポトンと落ちたりでストレスがたまります。
3日に1回ぐらいはリンゴゲットしてます。 私は影が野菜にの下部にかかっていると大抵取れます。
4から5日で1回は成功しています。 ポイントに低いキャベツなどを狙ってみてはどうですか?
一週間に一回くらいしかポイントを獲得できません。 りんごは難しいですね。
りんごなら50%収穫できます。ポイイントが高い野菜は全部失敗してます。
私の場合は取れるのは五日に一回ぐらいですが、最近は少し成績が悪いです。リンゴやネギを狙っていますがなかなか取れません…
週に1回位しか取れません。 ちゃんと取れたと思ってもポロリと落ちてしまったりが多いです。
私は、昨日今日と成功していますよ。 大物を狙わずに小物(低い得点の野菜)を狙うととれやすいかもしれませんよ。
1週間に4回は取れています。 ポイントは、狙っている作物よりも少し下に陰が行くようにもって行くことです。 それで、リンゴもキャッチできます。 だけど、リンゴ以上のポイントの高い作物はどうしても抜けません…
私も7日連続失敗です。 きのこ・・・ダネです。 釣り上げるところまで行くのですが、後がポロリです。 1週間に1度、取れる程度です。
私は週に2回くらいは成功してますね。 それでも少ないとは思いますが・・・・ 取れなくなってきましたね。
今日はにんじんでゲットしました。 3日に一度くらいの割合で収穫しています。 タイミングはつかむまで降ろしています。
3回やって2回くらいは取れてます。タケノコはたまにしか狙わず、ポイントの低いものばかりですが。
最低でも週に1回は当たってます。大抵は2~3回です。リンゴかシイタケばっかりなので、ポイントは低いですけど。
2回に1回は成功しています。 そんなにむづかしくはないと思いますが。
週に1回か良くて2回くらいです。高ポイントのたけのこやパイナップル狙いだと失敗ばかりなので、最近はりんごかネギ当たりを狙ってます。
===補足=== ポイント履歴見てみたら、今月はりんごが2回取れてました。1月はたけのこが1回、ネギが2回、りんごが2回でした。たけのこが取れた時はうれしかったですね。でも多少ずれていても取れるときもあるし、今日はばっちりじゃないって思ったときもダメだったりなのでやはり運?でしょうか。
だいたい2日に1回は収獲できています。一番自分が簡単なのはリンゴ。高ポイントで簡単なのはネギ。どちらかを狙っています。タケノコは一度も取ったことがありません。どうすれば取れるんだろ。
私も週に1回くらいしか成功しません。
毎日めげずに挑戦していますが ほとんど野菜の収穫なしです。 でも連続37日はめげますよね。 ちなみに今週は珍しくパイナップルを収穫しました。
ポイントの安いのは(かぶとか?)、 結構簡単にポイントがきますね。 たけのことかは無理でした
始まったころよりも難しくなったように思います。 こういうゲームは苦手で、50%位の成功率。 ずれても取れたり、システムもよくわかりません。
2週間くらい 竹の子ねらい で一度も取れず。 (場所はいろいろ試しました) その後 ネギで失敗したので リンゴ狙いに変えたら何度か取れました。 ポイントが低いのに 変えてみたらどうでしょうか。
1週間に1~2回、成功しています。 37日はめげてしまいますね。 クレーンが合わずに失敗したかと思った時でも成功したこともあるので、運なのかと思います。
リンゴがとりやすい割に10Pだからいいかな?という感じですね。 一度止めると再度動かせないのでミスをしてまうため、止まった時点で結果が決まってしまうようです。 取れる確率はリンゴで50%くらいですかね。 クレーンの下の影が下に行きすぎたかな?というくらいがいいようです。 重いはずのスイカの方がポイントが低いのがおかしい感じです。
私も、ずーと 「りんご」狙いです。 10Pなので、丁度いいかな・・・・ ところで当初は、2~3日で1回は取れていたのに・・・・ 今は、1週間で1回取れるか取れないかですね。 今度は、「スイカ」を狙って行こうと思っていますが・・・・
そうですね1月中旬あたりからとれにくくなりました。 それまでは50pもいけたのに。 あれは影さえかかっていたらもう運でしょうね。
今日は3ポイントゲットしました。 週に1,2回の成功です。 どこかでリンゴが取り易いと見たので、リンゴがある時はりんご狙いです。 確かにとりやすいように思います。
高Pの野菜、フルーツだと取れる気がしないので、いつもりんご以下を狙ってますが、1週間に2,3回は取れてます。 一回だけ、パイナップルとニンジンを見間違えて、ドサクサ紛れに50Pげっとしたのが最高記録です。それ以外は全部10Pまでですね。 そこまで連続で失敗したら私だったら、心が折れてやらなくなってしまいそうです。
1週間に1.2回成功してます。タケノコは狙うのを辞めて、りんご、キャベツ、スイカを狙ってます。上段にパインがあればパインを狙います。失敗の最高は10連敗という時がありました。
この一週間で取れたのは3回、 5pが2回、1pが1回でした。 どの野菜にしても滅多に成功しません。 もうたけのこは絶対ムリだと思うので選ばないようにしようかな。 本当に確率の低いゲームだと思います。 せめて毎日1pはもらいたいです。
2~3日に1回成功しています。とくにコツがあるとも思えませんが、今考えてみると取ったのはきのこばっかりですね。今度はきのこに挑戦してみてはいかがでしょうか。
成功は1~2週間に1どぐらいでしょうか。 狙いは、いちに「たけのこ」、にに「りんご」です。 「たけのこ」は一度だけ成功しました。100pでした。 37日失敗はきついですね。これからもカンバリましょう!
一週間に1回成功したらいいほうです。 2週間続けて失敗もあります。 ほとんど成功したことがないので、何が何ポイントもらえるのかも分らないです・・・
カブで一週間に2度くらいはゲットできていますよ。 気が小さいのか大きなスイカよりもカブが取りやすいみたいです。 コツコツとですね
1週間に2回くらい当たっています。 ただポイントの少ない「カブ」ばかりを狙っているので、 成功しやすいのかもしれません。
たかさんは堅実なタイプなのですね。 カブで1週間に2回くらいの成功かあ~
37日間以上の失敗はきついですね。私もよく外すのですが、経験的に言うとカブとネギの成功率が高いです。今度、それを狙ってみてはどうでしょうか?
37日間も失敗ってすごいですね。 わたしも結構失敗ばかりですけど、さすがに5日に1回くらいは成功しています。 しょぼい野菜を狙ってるからかもしれませんが・・・。 かぶなどは成功率が高いです。 りんごやスイカは滅多に取れません。 たけのこやねぎは取れたことがありません。
それはお気の毒にとしかいいようがないですね・・・。 私も結構失敗してるんですが、カブとかニンジンなど低いポイントの野菜を狙うことが多く、成功してる割合は5割超えています。 ちなみに今日はリンゴ10ポイント成功でした。 抜けない失敗が多いですが、途中で落としたことは今までわずか1回しかありません。
失敗なかり続いています。 一週間に2度くらい成功って感じです。 細い野菜より、どっしっと大きな野菜を狙ってます。 せっかくつかんでも、のびたり、ころっと転がったりと 野菜がついてきてくれません。 最初の頃より難しくなったと感じています。
2日に1回は失敗しています。
週1~3回位成功します。 パイナップル(50P)が右か中央にあれそれを狙います。 10回で1、2回位は取れます。 パイナップルがない時は、りんごかスイカを狙いますが、たまにキャベッツなどの ポイントの低いものも狙います。 ポイントの低いものの方が、少し位ずれていても取れるように思います。 たいていは、左か中央の、1列目か2列目を狙います。
今月に入ってからはカブの1Pに成功しただけでした。 でも、平均すると1週間に1回は何らかの収穫ができているかと思います。 先月はパイナップルの50Pに成功したので、毎日1Pカブ収穫ができていたようなものです。 37日も続くと、ある意味奇跡ですね。。。
37日間連続失敗は長いですね 私も半月くらい失敗が続いたことがありました。 易しいカブやリンゴを狙ってみたり、それでもだめなので もうタケノコ狙いでづっと挑戦し続けてみたり・・・。 でも、タケノコはもうあきらめて、というか気分を変えて パイナップルを狙った時にGet出来ました。 何かタケノコとか大物が取れる前兆だったらいいですね^^
1週間に1回位は成功しています 低ポイントでよかったらカブは1ポイントですが 少々ズレていても成功すること多いです 私は大概カブねらいです 高ポイントの野菜は何でそんなに根っこが張ってるのと 思うほど取れません~
多くても10回に1回成功する位です。半月くらい駄目なときもあります。
私も最近、失敗の方が多いです。 今月に入って全滅です。 9個の内、一番得点の低いのを狙っているのですが... 一昨日は、カブで失敗しました。
高ポイントのものを得あらばなければ 2回に一回ぐらいは取れています ネギや筍を狙うと 10回に一回ぐらいしか取れませんでした 高ポイントは二つ以上同じものがあるときがねらい目なのかなと勝手に思っています で今日りんご取れました 10日以上取れなかったことはないかな
10日に1回成功する位です。 37日とはすごいです。 早くクリアされますように。
今月は、9日間でリンゴの10ポイントを3回しか成功していません。 取れるのは、10ポイントのリンゴと5ポイントのスイカで、それ以下の得点は狙っていません。 100ポイントのタケノコは一度も成功したことがありません。 いつも背が伸びて抜けたことが無いです。
3日に1回くらいの確立で成功してますよ。1ポイントから10ポイントばかりですけどね。 りんごばっかり狙ってます。
10日に1回はイケる気がします・・・ 37日は酷すぎますね(>_<)
1/10くらい。ただし、ここ2週間ほど失敗続きです。
お見舞い申し上げます。 自分は企画開始当初は2週間ほど取れない日が続き、やる気が萎えました。今は週2~3回取れてます。りんごをメインに狙ってます。
37日間とは驚きました... 私は10日間失敗が続きましたが、 今日「かぶ」で1PGETしました^^ なかなか当たらないですね...
ポイント履歴の記載の最後は1月4日でした。 おかしいと気付き始めたのは1月23日頃です。 毎日アクセスすると検索とデイリーポイントをクリックしたあと始めます。
週に1回だけみたい全部3Pだし・・・・今日もすいかだし どうなってるのよ!
わたしはネギ狙いです。 ネギは25Pと高ポイントの割には成功率が高いので狙っていました。 去年までは月に3回は成功してました。 でもでも今年に入ってから一度も成功していません。 ネギがあるときはネギを狙いますので成功率0です。 ネギがないときはとりあえず一番左の上を狙います。 それでも3日ほど前にカブを一度成功したきり。 ということは私も35日日以上成功していなかった・・・。 野菜が伸びて引き抜けないとき虚しいですよね。 今日はネギがポロと落ちました。
はじめの頃はりんご大好きでりんごを狙ってました。 でも全く取れなくて蕪やキノコを採ってました。 蕪すら失敗するようになりショックです。
週に二回ぐらいですね。 最近はカブなどの低ポイントのもので我慢してます。 たけのことかは一度も成功したことないので。 たぶんランダムなのでしょうけど、高ポイントの野菜は まず、成功しませんね。 めげずに頑張ってください。
よくたけのこ成功の書き込みを見かけるのは煽りなのでしょうかね。
毎回、タケノコ狙いなので、合計149Pです。一発逆転できればと思いますが、効率は悪いですね。2009/11/17 カブ………1P2009/11/23 キノコ ……3P2009/12/09 リンゴ……10P2010/01/01 タケノコ …100P2010/01/09 ネギ ……25P2010/01/28 リンゴ……10P
週2,3回はゲットしてます。 37日間はすごいですね。
連続20日くらい失敗し続けた頃おかしいと思いポイント履歴を調べました。 そこからECナビとの闘いがはじまりました。
1週間に1~3回くらい取れます。 今月は9日間でリンゴ、カブ、キャベツを1回ずつ取りました。 リンゴやスイカは横幅が大きくて狙いを定めやすいし、 ポイントもそこそこなので、リンゴかスイカを狙うことが多いです。 失敗するのは大体クレーンの位置が悪かったときですね。 これは駄目だろ^^;と思ったら案の定・・・というパターンがほとんどです。 たまにピッタリの位置なのになぜか取れないこともあります。 でも37日連続失敗なんてことはないです。 最近調子悪いな~と思うときは、カブやニンジンなど低ポイント野菜を狙うようにしています。 多少位置が悪くても取れることが多いので。
さすがにお気の毒としか言いようがないです。 私は週2~4回くらいはゲットで来ています。 ポイントは低いですが、 リンゴやキャベツは比較的取りやすいと思いますよ。 ポイントの高い、パイナップルやタケノコは狙いません。
ここまで酷い心当たりがまったくないので不思議でなりません。 私も週2~4回くらいはゲットしたいですが・・・
私も毎日ちゃんと狙ってやっていますが、月に2~3回、しかもカブとか良くてリンゴくらいしか当たったことがありません。コツがあるのでしょうね?
37日間連続で当たっていないとは凄いですね。 数えてはいませんが、私も最近はあったっていません。 今日もリンゴで駄目でした。 1ヵ月に、2回くらいは当たっていますね。
だいたい1週間に1回成功しております。 今日はニンジンで成功しました。 低いポイントの物なら成功率は高いですが 裏を返せば高い物は取らせないという 性格の悪いケチサイトということですね。 そう考えると嫌なサイトですね。
週に1回は成功してますしかしポイントは低い3Pばっかり今日もいけたと思ったら伸びてポトリでした「すいか」でした
ポトラ以上に酷いサイトですね。何処の系列でしょう。
3~4日に一度は当たります。 大物は狙わないで、リンゴ狙いです。 タケノコは一度も成功しません^^;
自分も失敗ばかりです。 簡単なのを狙っているつもりなのですが。 ひと月くらい当たっていません。 最初の頃は10日に一度くらいは当たっていたような気がします。 やるだけ無駄なのかも・・・なんて思ってしまいます。
そこまで数えてはいないです。 でもかなりあたってないです。
いつも適当にしています。 1週間に1回は当たってるかなという感じです。
成功は3日に1回くらいだと思います。 その位の確率では成功してると思います。 ねらう場所(最上段左)はいつも固定してやってますが、それでも失敗の確率は多くなってます。 最高で1週間連続で失敗の経験はあります。、
最初のうちはかなり当りがよかったのですが、最近は悪くなりました。連続で一週間ほどポイントゲットできていません。高ポイント狙いのせいかと思って、少ないポイントの野菜も狙ってみますが、全くうまくいきません。最初から当選数が決まっていて、後になるほどプレイする人が増えるためかと思っています。
37日連続で失敗とは、ご愁傷様です。 私は、15日連続で失敗した事があります。 一時期は、タケノコとパイナップルばかり狙っていましたが タケノコは伸びて終わってしまうし、パイナップルはポロっと 落ちてしまうので、リンゴを狙って2回程はポイント獲得でき ましたが、今日はポヨ~ンと伸びて採れませんでした。 同じ野菜がたくさんある時はどれを選んだらいいのか迷って しまいます。
僕は葱か蕪で成功することが多いです。
12/18、リンゴ10pt、12/23、タケノコ100pt、12/26、キノコ3pt、12/27、キノコ3pt 1/1、カブ1pt、1/3、カブ1pt、1/5、リンゴ10pt、1/8、リンゴ10pt、1/9、リンゴ10pt、 1/14、カブ1pt、1/15、リンゴ10pt、1/19、リンゴ10pt、1/22、リンゴ10pt、 1/24、カブ1pt、1/25、リンゴ10pt、1/27、ニンジン2pt、1/30、スイカ5pt 2/1、リンゴ10pt、2/2、リンゴ10pt、2/4、リンゴ10pt、2/5、スイカ5pt、 ポイント履歴を見たら結構当たっていました。 今までUFOキャッチャーで品物をとったことがないのが不思議です。
羨ましいです。凄いですね。 何でこんなにも差が出るのかほんと不思議です。
昨日までは失敗続きでした。 2週間くらいは続いていたと思います。 今日は久しぶりにりんごをゲットできました。
久しぶりのリンゴゲットおめでとうございます。 みなさん結構成功してて羨ましいです。 そしてバラつきがこんなにもあるなんて意外でした。
きのこか、リンゴなら割と成功しますよ。キャベツもいいかな。ポイント高いし。 まあこれらでも、失敗はしますけどね。 割と位置をきっちり決めないとちょっと辛い状況になりますね。 失敗の最高は8日間と言うのがありました。
最近は失敗してます。 1週間に1回くらいになりましたね。
上手く行くときは、4日連続で成功というときも有りますが失敗が37日間というのは、一寸凄い。私は、真ん中の列の2段目か一番右の列の一番下でリンゴとかキャベツを狙います。ヒントのキャッチャーの影というのも意味が分からないし。毎日、決まった所を狙うと成功しやすいと思います。
蕪・キャベツ・りんご狙いで、成功率は5割以上です。
1ポイイントのカブばかり狙ってるのですが、 最近ゲットしにくくなりました。 5日に1回くらいはゲットできてます。 37日もなんて嫌になりますよね。
最近失敗することが多いです。1週間に2回ぐらいしか取れません。 それもポイントの低いものばっかりです。 にんじん・しいたけが採りやすいと思います。
三回に一回の確率でとれてます。 林檎やスイカはとりにくいです
月に1回位しか成功していません。 今日38回目でしたが、失敗しました。 リンゴは落ちるし、たけのことネギは抜けないし・・・・・のオンパレードです。
38日も連続して失敗しているのでしょうか? と言う事は最後に成功したのは1月2日の日って事ですか。
一週間に1回位しか成功していません。 今日はネギを狙ってスルッと掴み損ねました。 昨日もリンゴが途中でポロッと落ちました。 キノコやカブが週に1回取れる位です。 ネギは一ヶ月前に取れたきりです。 難易度が上がっている様な気がします。
成功は、7日~10日に一回ほどです。 37日連続なんてヒドイですね。どうせ当たらないし・・ってやる気なくなっちゃいますよね・・ でも、そろそろ高得点が連続して出るかも?! 私も、野菜はいつも適当に選んでいます。
基本的にタケノコ狙いなので、ほとんど成功しません。 成功するのは1ヶ月に1回くらいだと思います。
今月は4回成功してます。 だいたい3日に1回くらい成功してます。 目に付いた野菜を狙ってます。
いつも、タケノコを狙っています、ないときはパイナップル、ないときはねぎといった感じです。ECナビが好きな理由として、100ポイントのタケノコでも、2~3週間に1度以上(多いときには2日連続で)取れるということです。「匿名」さんも、タケノコを一度狙ってみたらどうでしょうか。同じ野菜をずっと狙っていたら、きっととれます。
それもやってみましたが結局駄目でした。 流石に30日を過ぎて何も採れないとそうはいきませんが・・・ 最近は成功するように狙いを落としてます。 何故上手くいかないんでしょうね ほんと不可思議でしかたありません。
だいたい週に一回ぐらいは取れますが、 カブとか低ポイントのものばかりですね。 パイナップルとか高いの狙うと駄目です。
クレーンの影がほぼ作物の下に来るようにすれば、低いポイントの物は取れるはずなんですが・・・ 私は、りんごやキノコ?あたりを狙っていますので、2日に一度は成功していますけど・・・
ど真ん中のクレーンの影がほぼ作物の下に来るようになっても駄目です。 まあ位置はあまり関係ないみたいで結局は抽選みたいなものじゃないかって言われてるみたいですが・・・
8-10回に1回くらいです。 1番りんご狙い、2番ねぎ狙い、 両方ない場合は適当です。
高額ポイントのタケノコ、パイナップルばかり狙っているので、 成功率は低いです。 3~4週間に1回程度です。
3~4日に1回くらい成功している感じですよ。私もつい10pりんごを狙ったりして~落としてばかりです。カブを狙えばいいのでしょうが…欲を張ってしまいます。でも、簡単だからと狙っても落っことしてしまう事もありますよ~(泣
私は結構ポイントついていますね~^^ 今日もちょっとずれたかなと思ったんですが取れました。 2,3日に一回は必ず取っていると思います。 なんででしょうかね? レベルとか関係あるんでしょうかね?
2010/02/08 クリックポイント 2/8配信ポイントGETメール 10pts. 2010/02/07 クリックポイント 2/7配信ポイントGETメール 10pts. 2010/02/07 リサーチパネル No.58596 日常生活についてのアンケート 30pts. 2010/02/06 クリックポイント 2/6配信ポイントGETメール 10pts. 2010/02/06 プレゼントポイント ひっぱれ!ポイント畑 キャベツ 4pts. 2010/02/06 リサーチパネル No.58636 ベーシック調査Vol.5338 30pts. 2010/02/06 リサーチパネル No.58601 商品に関するお伺い 30pts. 2010/02/05 クリックポイント 2/4配信総合マガジン 5pts. 2010/02/05 クリックポイント 2/4配信総合マガジン 5pts. 2010/02/02 はっぴぃ☆ホッパー 2/2配信ポイントGETメール 15pts. 2010/02/01 プレゼントポイント ひっぱれ!ポイント畑 スイカ 5pts だいたい3~5日に1回とれます 今日もとれましたよまだ履歴ないですが
3・4日に1回は成功します。 ほとんどリンゴ狙いです。
1/週あるかないかの確率ですが、25ポイント以上の獲物を狙います。ですから、ネギ、パイナップル、タケノコばかりです。カブを毎日狙うよりはるかに効率がいいです。
私も最近失敗します。 前まではリンゴが取れやすかったけど、最近取れないです。
今月はまだ1回しか成功していません。カブは成功しやすいと聞きました。
1週間に1度は成功します いつも左上を取ります
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る