今日GETしたこと、ひと、もの、おしえてください!
並び替え:
母がずっと探していて落語のDVDをやっとゲットできました。 これで来月の誕生日に贈るものが決まったとホッとしてます。
ポイントサイトのげん玉の『もりもり選手権』で初めて10PをGETしました!
犬のおやつがお安くゲットできました。
今日はお菓子がありました。 たまにしかないので、よかったです
道で200円ゲットしました
楽天ラッキーくじでポイントをGETしました。 うれしい!
ライフマイルのスクラッチが当たって 50ポイントゲットしました~。 めったに当たらないのでうれしいです。
機種変で新しい携帯をGETしました。
ラーメン屋が新装開店したので記念にタオルを頂きました。
お昼にお寿司屋さんのお寿司ゲット!
数年前に生産終了したプライヤーツールを通販でげ~っとしました。 届くのが楽しみっす。
おやつにどら焼きをゲットしました。
ネットマイルのランダムクリックで10マイルゲットしました。久々の10マイルなので嬉しいです。
学校への憂鬱な気持ちをGETしました
楽天ラッキーサーチの当たり(5P)を3回ゲットしました。
新しい音楽をgetしました。
「スチューベン」というぶどう。 家族の大好物なのですが、近所のスーパーには軒並みなくて、 県外資本のちょっと遠いスーパーに行ったら売っていたので、 箱買いしました。
今日、ネットで当たったランチボックスをゲットしました。 久しぶりの当選で嬉しいです。
PSPゲーム「ProjectDIVA」で巡音ルカのモジュールGET!! うれしかったー^^
睡眠をかなりGETしました。
ポイントタウンのスゴロクの4位の、ゴールポイント20000Pゲットしました。 ラッキーでした。
つめ放題ネットで注文したアクセサリーが届きました。 3000円で、ピアス3個とストラップ、可愛いオマケも付いてきました。 ピアスは小さなダイヤやパールの付いた物です。 1つは友だちにプレゼントします。
郵便受けにネット注文していた本が入っていました。 深夜に注文して二日目着で早かったです。
ECナビの「ひっぱれ畑」で ニンジンをゲットして「2P」でした。
DSのドラクエ6をゲットです! まあ電気屋で買ってきたんだけど・・・ お昼食べたらやり始めます。
ソーダのポイントGETです
ECナビでタケノコゲットして100P!駄目だろうと思っていたのに籠のの中に入ってビックリしました!ネギは案外多いのですがタケノコは初めてです。
ECナビの「ひっぱれ畑」でネギをゲットして「25P」でした
欲しかった化粧水です。
今日は注文していた本をとりに行くので、楽しみにしている本をGETできます。
ベビ待ち夫婦です。夫の・・・ゲットしました。(笑)
今日11日、早速ライフマイルのルーレットに当たり、20pGETしました。 昨日はルーレットとスクラッチ、ダブルで当たり、70pGETしました。 これはまさしくお祭りです!!
ドラッグストアでくじ引きがあり、食器洗いスポンジをGETしました! くじ引きではポケットティッシュか飴玉2~3個しか当たったことが無いので嬉しかったです。
金属バットです通販で申し込んでた今年仕様のが届きましたさっそく今日は祭日なので試し打ちに行って来ます
ライフマイルのルーレットでアタリをゲットしました。3ヶ月振りくらいなのでお花が見られて嬉しかったです。ネットマイルのおみくじがアタリで3マイルゲット~もお久なのでうれしい!昨日になりますが、義母からバレンタインのチョコやみかんがたくさん届きました。ちょっとうれしいかな…
評価1とベスト回答をもらいました。
古本屋で探していた本をゲットしました。 105円だったのでラッキーでした。
ポストにお届け物がありました。 ダブのトリートメント&手ぬぐいです。
私も評価1と うんざりする質問に冷たく対応したら評価3GETしました。 辞めたくなりますね。
朝早くから評価1をもらいました。 オール1の地雷で最悪です。
同じく評価1を2つもゲットしました(><)
何でもいいんですかね? 年末から狙ってたアクセサリーが、やっとセールにおりてきて 50%OFFにてGETいたしました! こまめに覗いてたかいがありました。
評価1をGet!しました。 笑いますね・・・・
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る