@今、あなたがPCに向かっている状況を教えてください。 私は居間でネットラジオを聞きながら、コーヒーをそばに置いてSoodaをしています。 今日は休日なので家族はまだ寝ていて1人です。 皆さんはどんな感じですか?
ワンルームマンションの居間兼寝室でPCを開き寝そべりながら、ポイントサイトとソーダを行ったり来たりしてます。 これからマックへ行って朝・昼兼用食べ物買ってきて本格的にポイント稼ぎを開始するところです。 彼氏はいません。デートもなく、一日ここです・・・。
並び替え:
リビングでしている感じです。 目が覚めて起きてしまったので。。。
18日の深夜0時40分 寝室で珈琲を飲みながらSoodaをしています。 みな、寝静まっています。
私はいろんなサイトをひらいて、 お茶をのみながら、 パソコンの前にいます。
音楽聴きながらやってます。
テレビを見ながら、居間でSoodaをしています。 紅茶を飲んでます。
テレビを観ながら、ダラダラしながらsoodaしています。 今日は休みなので、のんびりまったりモードです。
自室でテレビ見ながら、soodaやってます。ウーロン茶飲んでます。
自分の部屋のベッドの上でテレビをつけながらPCをしています。 テレビではオリンピックを放送していますね。
劇場版ガンダム Ⅱを観ながらSoodaをやっています。 マチルダさんが死んでしまいました。
部屋でPCの音楽を聴きながらお茶を置いてSoodaしてます。 家族は今でテレビ見てます
自分の部屋で、テレビを見ながらSooda!の回答を書いています
私はテレビで五輪のモ-グルを見ながらSoodaをしています。
書斎のデスクトップで打っています。
時々麦茶を飲みつつパソコンをしてます。寒いので膝かけをかけています。
リビングでテレビを見ながらノートパソコンでやってますよ。 のんびりやってます。
仕事場でこっそりやってます。 暇なので。
会社の机の上でしています。 仕事もしていますが・・・
ダブルキッチンを見ながらsoodaしています。 家には私と犬たちがいます。
リビングでキーひーを飲みながらソーダをしています。 20分ほどしたら買い物に行きます、
コタツに入ってお笑いDVDを見ながら、コーヒー飲みつつソーダをしてます。彼氏は呑みに行っているので1人です。
お風呂上りです。 リビングのテーブルの上にノートパソコンを置いてPCしてます。 目の前には旦那さんがいて本を読んでいます。 テーブルの上には片づけをしていないコップやら皿やらが散乱しています。
自室で、TVがついたままPCに向かってます。 パジャマに、カーディガン&マフラー姿です。 緑茶とおせんべいが横にあります。
えっとリビングの机の上にノートPC置いて 膝にさむいから毛布かけてソーダやってます ときどきTVを見ながらやってますw
リビングのPC机です。 ウーロン茶飲みながらPCに入れた音楽聴いてます。
自室でパソコンデスクの前に座って、TVをつけて音を聞きながらPCしてます。毎日こんな感じです。パソコンをしている時は食べたり飲んだりはしないです。
ソファーに座ってテレビを観ながらパソコンをしています。 姿勢が悪いかなと思いつつ、楽な格好でしてます。
居間でテレビを見ながらPCにむかっています。
リビングでお茶を飲みつつ、携帯のメールを返信しながらSooda!に目を通しています。 夜ですが、まだ家族は全員活動時間なのでちょっとバタバタしています。 そろそろお風呂に入らなきゃなぁ~。
リビングのテーブルの上で熱いお茶を飲みながら Sooda!をしています。 旦那がサッカーを見ているので、私もチラチラと見ながらしています。
居間においてあります。 向かいの部屋に家族の介護ベットがあって、顔を上げればいつでも様子がみれるようになっています。 さっきまで夕方のニュースを聞いていました。 今は音楽聞いてます。
音楽を聴きながらソーダをしています。
自分の部屋で コタツに入りながらノートパソコンをカタカタ・・・・ ホットコーヒーを飲みながらソーダしてます。
居間で電気消してやってます。
茶の間でコタツに座りながら、PCでCDを聴きながらソーダしてます。 お菓子を食べ始めようかどうか迷っているところです。 (さっきまでリンゴ食べてましたが…)
自分の部屋でお香をたき、コーヒーを横においてタバコを吸いながらsoodaをしています。贅沢なひとときです。
自分の部屋でテレビをチラ見しながら ソーダをしています。
ダイニングのテーブルにノートPCを置いてネット中です。 足元にはホットカーペット。ブランケットを愛用中。 飲み物はホットコーヒーを飲んでいます。 PC中でもテレビをつけています。
リビングの一角にパソコンスペースがあります。 横にカーボンヒーターを置いて暖まりながらパソコンに向かっています。 夫と私と猫3匹の家族ですが只今夫は出かけています。 私の横にはヒーターで暖を取っている猫3匹がいます。
居間でコタツに入ってます。 テレビ(ビデオ)をみつつの、ながらPCです。 雨が降ってきたので、このまま一日中家の中になるでしょう。
自分の部屋で、コタツに入ってPCに向かっています。 もう少ししたら、コーヒータイムにします。 雨が降って来ましたよ。
部屋で音楽聞きながらです。。。
自分の部屋で外の景色を眺めながらです。
自室でテレビを見ながらデスクの椅子に座って ソーダをしています。昼食後は眠くなります。
コタツに入りながらノートパソコンをつついてます。(放熱には気を付けてます。)右手にウーロン茶、左手にマウス、膝の上にはトイプードル。最近はいつもこのスタイルです。
昼食を取ったあとですが、書斎の机に向かってPCしてます。 足もとが冷えるので膝掛けをしていますが、夕方に向けて電気ヒーターが必要になってくるかな。
私もリビングでソファに座って膝にノートPCを置いています。 テレビはついてますがチラ見です。 旦那は今顔を洗いにいきました。
私はリビング20畳ではしっこでPCをやっていて.テレビが逆のはしっこにあるので 見たりしながらやってます。 子供はバイトでお腹が空いたのでもう少ししたら出かけようかと思ってます
いつもの事ですがコーヒー片手にPCの画面とにらめっこです。 横では可愛い愛猫が気持ちよく寝ています。
===補足=== 今日は休日なので部屋のお掃除をして 愛猫とのんびり過ごします。
昼ごはん食べながら「sooda」してます今日は寒いので「熱燗」飲んでますよ
私はTVのある部屋で、 TVを見ながらやっています。 彼が隣にいます^^ 今日は休日です。
私も休日ですので、居間でTV見ながらSoodaしてます。 子供達は遊びにでかけてます。 まあ今日はのんびりですね。
職場の席でサンドイッチ片手にSoodaしてます。ええ、休日出勤です・・・
自分の部屋で布団に入りながらノートPCでSooda!をしています。 家族はみんな出かけたので家に一人だけです。 私はこんな感じです。
自宅のリビングで、お菓子食べながら…です。 家族はまだ寝ています。もう昼なのに。
お店のPCでSooda!をやってます。 仕事中です。
デスクトップパソコンでやっていて、そばにラジオがあります。 ラジオを聞きながら、Soodaをしています。 そして、まもなく昼食の時間です。
とても寒いですが節約のため暖房なしで、ちゃんちゃんこを着ています。こたつもありません。 温かい飲み物がほしいところですが、それもないです。 テレビがついています。 部屋に一人っきりです。
リビングで、ピアノのCDをききながらやっています。
自分の部屋で、テレビをつけたまま(たまに観てる)、温かい玄米茶を飲みながら、ソーダしてます。 とにかく寒いので、腰にフリースブランケットを巻いてます。 洗濯機があいたら、洗濯します。 あとは、買いたいipodについて調べまくります。
居間でテレビを見ながら PCをやっています。 普段みれない番組なので 新鮮ですね。
寝室にあるパソコンでベッドに寝転がりながらですぬくぬくのコーンポタージュを飲みながらSoodaしてますよ主人は仕事なので今はのんびり一人です お昼からお掃除がんばります!
パソコン一式は机に置かず畳にベタに置いてあります。うつぶせで操作してます。傍らにAMラジオ。眠くなったらそのまま寝ます。自堕落。
リビングでパソコンデスクに向かっています。主人が買い物に行ってくれているので、帰りを待ってる状況です。
自室でベッドに腰かけてSoodaしています。 横にはタバコとお茶があります。
私はコタツの上にパソコンをおきまったりTVみながら、やっています。
自分の部屋でコーヒー飲みながらTVをBGMにしてソーダしてます
デスクトップのパソコンに向かいSoodaをしています。 紅茶を飲みながらしています。
コタツでコーヒーを飲みながらです。 今日はゆっくりさせてくれるみたいです。 最近疲れてるのを妻が察してくれたみたいです。
食卓でネット三昧中です。 勿論、コーヒー付きです。 子供はもう遊びに行きました。 お弁当を持って・・・
居間で机に座り、一人でPCに向かっています。 配偶者は、仕事です。長女が、風邪でダウンし、2階で休んでいます。
自分の部屋で、音楽を聴きながらsoodaをしています。
テレビを見ながら、朝からずっとPCに向かってます。机にモニターとTVを並べているので。
ラジオを聴きながらソーダをしています。
テレビをつけて、コーヒーを飲みながら、布団に入って Soodaをしています。 一人暮らしです。
PCがある部屋で、YouTubeでアニソンを聴きながらSooda!をしております。 1人暮らしなので、他は誰もいません。
自分の部屋の机に向かってガムを噛みながらsoodaをしています。 少々足が冷たいので、ズボンタイプの足温器をつけています。 soodaが終わったら確定申告の準備をします。
自分の部屋でコタツに入ってSooda!をしています。
リビングでPCをしていて 家族はテレビを見ていて YouTube で曲を聴きながらsooda!とピグを やっています
自分の部屋で音楽を聴きながらやってます。側には缶コーヒーを置いてますよ。眠気覚ましに缶コーヒー飲みながらです。
個室のデスクで、暖房をして、ガムを噛みながら、 PCをしています。 家族はみんな起きています。
うちはマンションで、一部屋の壁を取り除いて、リビングと一緒にしているので、元の部屋の壁が有った所に机を置いて、その上にPCを乗せてそれを開いた上体の上に、リビングのテレビの画面が来るように配置していますので、PCの上にテレビ画面が見えます。勿論テレビを付けて、テレビを観ながらPCをしています。
コタツに入って、寝転びながらパソコンしてます。 皆起きてきてますね
以前は2階にPCを置いていたのですが、居住地が北海道ですのでストーブで暖房しても手が冷たくなります。 1階のテレビのある居間に移住して、ストーブと日当たりのよい暖かい環境でテレビを見ながらパソコンです。 今日は起きて風呂に入ったところで、新聞見ながらパソコンです。
居間のコタツに入りながら、コタツの上に置いたノートでやってます 何時もより、遅い時間に起きて、朝を食べて のんびりと過ごしてます
リビングのコタツに入って、ネットラジオを聴きながら 緑茶を飲んで ポイントサイトもあちこち訪問しながら、 soodaをしています。
職場で仕事をしている間隙を縫って、soodaしています。 仕事が捗っていません。
ベッドで横になりながらPCしています
布団に横になりながら、 お腹の上にノートパソコンを置いて、 ソーダをしています。 途中途中ピグをやりながらしています。
自室でTVを見ながらSooda!をしてます。 今始めたばかりです。
こたつでテレビを見ながらやってます。 ついさっき洗濯を済ませました。
ワンルームでパソコンデスク&OAチェアーでポイントサイト巡りの合間にSoodaしています。
リビングダイニングにおいてあるパソコンから Soodaしています。 旦那と娘は早朝からスノーボードに行き、 ただいま一人です^^ この後、美容院に行きます。 自分だけの時間、楽しみます
部屋でコタツに入ってパソコンですね。目の前にテレビがあるのですけど、あまり見ないです。
部屋でこたつに入ってパソコンしてます。
朝3時からの仕事も終えご飯も食べ終わって自分の部屋でFM聞きながら向ってます。 今日はまだ暖房を入れてません。 昨日おとといに比べれば寒いものの、綿入れのちゃんちゃんこを着て何とか凌いでます。 京都は今にも降り出しそうな曇り空です。
TVをつけながら、soodaをしています。 少々お部屋は散らかっているかな? 1人暮らしなので、クマのプーさん以外は人気のない家です。
自室(1Kの賃貸なので寝室であり居間であり…) ユーチューブでツインピークスの音だけ聞きながら 紅茶を飲みながらパソコンしてます。
パソコンでTV見ながらネットしてました。 これから掃除します。
おはようございます! うちも家族はグーグー寝ていて私はというと、自分だけ仕事があるので起き出して朝ごはんを用意しながらPCをいじっています。 1段落したので腰をすえてSooda!にきました。 こうしてると、早起きすると1日をトクしたように思え・・・にくいですが がんばってこなきゃ!って気合いだけは入ります。 手元にはミルクティで ドアの向こうでは、まもなく終わる洗濯機が脱水中の音をたてています。
私はリビングでパソコンをやっています。犬と一緒に♪♪いちごを食べつつ紅茶を飲みながらsooda!に回答をして、youtubeで曲を聴いています
台所にあるデスクトップパソコンにむかってSooda!をしてます。 パソコンからTVの音声だけ流してます。 毛布を足に掛けニット坊をかぶり寒さ対策をしながらやってます。 もうすぐ仕事なのでちょっとだけ参加してます。
居間で、座布団に座りながらPCに向かっています。 飲み物は白湯です。 家族は寝ています。
おはようございます♪ 朝ごはん、洗濯、洗いものにご飯の下ごしらえまで終えて、リビングのパソコン机の前に座っています。 あぁ、私も定番のコーヒーを入れなくちゃぁw 夫は休みなのでまだ寝ています(起きてくるなー!) 子供はソファに座ってNHKの子供番組に釘付けです。 これから夫が起きて来るまでは、ネットであちこちのサイトを訪問していこうと思います。
カッコよくいうと書斎ですが、単なる小部屋でPCに向かっています。 食後の日本茶をすすりながらSoodaに参加しています。 今日は寒くて指先が凍ります。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る