5ポイントです。 地雷が多いですね。 被害に遭われた方、いますか? やたらとソーダのポイントの事聞いてくる質問、要注意ですよ。
並び替え:
踏んじゃいました...ブロックの隙間をすり抜けて、踏みます...
今日も地雷屋さんに出くわしました。 もう20回ブロックしましたので、一度は解除しましたが、それから初めてのブロックではなかったかと思います。
遭いまくりです。 あんまり気にならなくなりました。
まだ幸せなことに強烈な地雷に遭遇していませんが 慎重に回答していこうと思います。 ソーダとポイントの質問は回答しないように気を付けます。 教えていただきありがとうございました。m(__)m
はい!やられました。 私もまだまだ迂闊者です。
「いつも1Pありがとうございます」 という気持ちですね♪ 今日は5回、1P頂きました。 またもらえるかもしれません。
同じです。今日のアンケートはやばすぎです。たぶん、まだ増えますね。
それでやられました。 同じ文面が、その後二度湧いたので怪しいと思って様子をみてたら 案の定でした。 その後も内容は違いますが、一行質問でやたら拍手のついてる投稿がいくつも あったのでスルーしてます。 よくやるわとあきれてます。
自分もやられました。 多いですね。
この質問の上にも立っていますが、完全コピペ地雷が流行っているようですね。 上から回答するのはやめたほうがいいですねー。 幸い、あやしさに気付いたので今日は踏みませんでした。 昨日は一件踏みましたが・・・
ここ1か月ぐらいふんでません あまり回答してませんが。
今日の朝、あいました。 今日は一件で終わってほしいです。
地雷でも答え続けます。。。
私も、ついさっき踏んでしまいました・・・ お礼コメントを読んでなんてヤツだ~って思いました。
今日はまだ大丈夫です。昨日一件踏みました。
地雷犯は同じ人かな?って思っています。 今日1件ありました。 ブロックしました。
目標も何も無いですよ。ドッカンです。 おかしいですよ。 人間性を疑います。
今日はまだ踏んでいません。 気を付けます・・・
今日は今のところ大丈夫です。 要注意ですね。
今日だけで地雷に2回遭いました。 ソーダのポイントです。今後気をつけます。 情報ありがとうございました。
一昨日ですね、2回踏みました。 知らない間に… 知らない人だと思って答えていましたが、地雷だったのですね。 世間知らずの私にショックです。
昨日2回あいました。 今日はまだですが、注意します!
昨日とおととい被害にあいました。今日はまだ大丈夫です。
カウントはしてませんが、踏みました。 今日は多いですね。
この質問が地雷だ、という質問がありますが。 試しに答えてみます。 どうかな。 今日は1件踏みました。
これでも地雷ですか? 同じ質問のほうが地雷です。
今日地雷を踏みました。 昨日、目標回答数をクリアできたかどうかの質問です。
最初に注意してくださったあなたを信じます。 教えてくださってありがとう。
あいました。 その質問には注意します。
いちいち5ポイントとか書いてる方が怪しい。 被害にはあってないけど、この質問が地雷じゃねーの?
同じ質問が出てますよ。 同じような質問に以前やられてました。 今日はコピペ質問の地雷ちゃんが多いです。 どうしちゃったんだろう・・・・・。
はい今日は3件あいました。
今日は2個地雷に会いいました。 少し荒れてきました。
あってしまいました。 昨日の回答数と今日の目標数の質問です。
そう、この質問が一番多いですね。
何となくスルーしてました。 全て注意ですね怖いです。
これが地雷じゃないのか?
===補足=== バレたらか即方向転換したね?
そう思うのなら削除してくださいな。
今日はやたらと多いですね。 一行質問も注意です。
ここのところ特に多いです。
はい、地雷踏みまくりです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る