ポイントタウンの!とか?とかビックリしたことがあったら、教えてください。私は今日マイページのクリックがてら、『ピックアップ』サイトのキャンペーン応募したらすぐに1000pが加算されていて~ちょっとビックリでした。たしかにバナーのところには即時付与とは書いてありましたね~^^。今日の昼からの10周年第3弾、楽しみですね。15日からも何か始まるみたいだし…ちょっとだけ期待しています。
===補足=== 評価は終了後にきちんと付けさせて頂きますので宜しくおねがいします。予定数か1日くらいで終了予定です。貴方の感覚・気持ちで回答してくださいね。
先週スゴロクで4位になって、20000Pゲットしました。 ビックリしました。
おめでとうございます。あやかりたいものですね~回答の中で、一番ビックリしたので~ベストです^^!
並び替え:
そうそう、そのキャンペーンは 応募完了後即時にポイントが付与されていました。 即時って言っても一日後位が多いのにね。 ホントにびっくりしました。
ビックアップサイトですね。みてみます。 え~ビックリした事は余りありませんが やっぱり換金の時(アマゾンなど)はうれしいです。 なかなかたまりませんが...
ポトラのすごろくで20P獲得しました! どうせ、また、バックと思っていたので・・・・。 思ってもいなかったのでビックリでした。
?ポイントタウンという名前のサイトの事を聞いているのですが…削除か補足をお願いします。
ピックアップサイト見逃してました。 今あわてて応募したら1000p入りとてもうれしいです。 教えてくれてありがとうございます。
この質問をみてキャンペーンに参加しましたら ちょうど換金ポイント達成できたので GMOに換金し、くじに挑戦したら 1000ポイント獲得しました! 超ラッキー! 情報をありがとうございました。
私も、『ピックアップ』サイトのキャンペーン応募しました。 すぐポイントはつくし お得ですよね。 今ところ他のサイトでは見ませんし。
ポイント交換をしようとしたら「今週のポイント交換は終了しました」ってほよ?ポイント取られたの?と一瞬パニックになりましたが次の週無事交換できました10周年何が始まるのでしょうね?わくわくします。
交換時にクジが引けるのを知らなかった。1回損した。
サイトで4回目の検索をしたら検索結果のページに金色の三角くじが出る・・・ のは皆知っていますか?(汗) 知っておられたらごめんなさい。
はい、知っておりますよ~!三角くじパーフェクトは一度だけあります。回答ありがとう☆
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る