ヤケクソ気味に質問が増えてませんか? スタッフがサクラでもしてそうだけど違うのかな?
並び替え:
質問もそうですが、 回答者におかしな記号で答えている人を何度も見ました。 怖いです。。。
登録ユーザーがこれだけいるし、 さすがにサクラはないのではと思いますが。。。 毎日同じ質問してる方もいるようですしね。
ポイントが目当てでって言う人が多いのではないのでしょうか? 最近、同じような質問がいくつも出ている気がする。。
軽く増えてますね。サクラってこともないと思いますけどね。 内容はどうであれ質問すればポイントもらえるから多いのだと思います。
増えてます。 答えてますが。
確かにそんな質問が増えているような気がしますが、 サクラはないと思いますよ。 たぶんポイント狙いでは。。
なんだかくだらない質問が多いです。スタッフなんでしょうか。
確かにあまり意味のない質問が増えてる気がします
質問は増えてますね。地雷もその分増えてます。サクラではないと思いますよ。
ここ数日、随分閉鎖関係の質問が多いですね。 最初の頃は世間を騒がせたい人の書き込みだから気になさらずにと 書き込みしていましたが あまりにも多いのでこれからはスルーしようと思います。 こういう投稿を見て、実行犯はほくそ笑んでいるんでしょうね。
むしろスタッフに対する嫌がらせに思えます・・・。
多かったですね。 暇人がやっているのでしょうね。
どうでもいい質問が多いように思います。 スタッフが質問を立てているのもアリだと思います。
増えてますね。 サクラありかもしれません。休みで暇な人が多いのかも。
さすがにスタッフだとは思いたくありませんけどね。 なんというかひどい状態でこの先本当に大丈夫なんだろうかと不安になります。 コピペのなりすましまで増えてきていますので。 そろそろ事務局にしっかりとした対策をお願いしたいです。(無理かな?)
先ほど中学生とかいう質問を見かけましたので、日頃の鬱憤晴らしにしてるんじゃないですかね。最近の学生は病んでますので。
今日は多いような気がします。 地雷だったら困りますね。サクラで地雷だったらなんじゃこりゃですが。
地雷の質問がかなり入ってると思います。
子供が荒らしているのでしょう。 迷惑ですね。
例の荒らし屋が沢山質問しています。 ブロックしてるので解かります。 今回は、少しの人だけ5pを付けています。 多く集まれば、1pに変えるのだと思います。
もしかしたらスタッフやサクラもいるかもしれませんよね。 いつもROMでしたが、にぎやかだったのに釣られて登録以来初めて2件質問しました。 連休の人もいるのでしょうか。4連休の地雷にも会いました^^; 質問内容も、簡単アンケから専門的なものまで、玉石混合いっぱいで面白いです。
確かに増えています。 もう、さっぱり分かりません。
匿名空間ですね。。。。。
地雷がたくさん質問してますね。たぶん、昨日も出没した地雷と思わる人がまた今夜もやってますね。
色々と批判的な質問が増えているので、目立たせないようにスタッフが総出で糞質問を連発しているみたいですね。見分けるのは簡単です。奴らは、ポイントを惜しんで地雷、放置を連発しています。URLは、出しませんが、懐かしい質問も出てきてます。
なんだかそんな感じですね。 サクラではないと思ってますが レベルが下がってると思います。
ユーザーより1万倍以上も大事な大事なスポンサー様が 離れないように盛り上がりを演出しているかもしれません。
簡単なアンケートが多いので地雷っぽそうな気がします。 最近やたらと多発しています。 閉鎖せざるを得ないような環境にしたいとたくらんでる人がいるからでは?とにらんでいます。
地雷の可能性があるものばかりなので 回答してませんが、多いですね。 他の人のコピー質問も相変わらずです。
サクラでもいいかも。。
さすがにサクラはしないと思います。 ヤケクソ気味の質問はかなり増えましたね、 極少数の人がやっているのでは、と思っています。
ランキングもなくなり、閉鎖も噂され、質問者も回答者もどうでもいいというスタンスになってきましたね。 たしかに、地雷だろうがなんだろうが、最低1、運が良けりゃぁ5ですから・・・、0はないわけですから何でもありです。 もう、Q&Aサイトじゃなくて、どこかの国の「革命前夜』みたいです・・・。
なんか、同じ人達が大量に掲載している ような気がしてしまいます。
サクラで無い事を祈ってます。このサイト自体、騒がしくなってますね。
サクラではないと思いますね。 簡単なアンケートが増えてます。 回答しようかとも思いますが、地雷かもって思ってしまいます
サクラはしてないと思いますけど(-_-;) ヤケクソな質問は増えていますね
うーん、そう感じさせるものもありますが、地雷もかなり多いですね。 私は昨日の荒れまくった時にほとんど全てでブロックしたら、今日もまだいっぱい出てきてますから。 それで多いと感じる部分もあるんじゃないですかね。
どうでもいい質問が多いですね日記みたいな使い方はして欲しくないです
たしかにどうでもいい質問が多いです。 さくらはないと思いますが。
たぶんちがいますよ。
回答しやすい質問は多いかもしれませんね。 あと、地雷じゃないですよと思わせておいて、実際は地雷という質問もけっこうあります。 スタッフではないと思いますよ。 そんな余裕はないでしょうから。
質問が多いです。スタッフぽくない質問だと勝手に思います。 この時間帯は重いのに今日は軽いです。
①やけくそとは思わないですが、学校の宿題みたいな質問や愉快犯的質問が増えているのは確かだと思います。 ②今は、削除に忙しくそんな暇がないと思います。 ※そのようなことを行っている人にモラルをもってもらいたいものです。
削除漏れが多すぎますね。
ここん処とんでもない人が出没していますからね。 コピペ質問でall1の地雷ちゃんが出没しなければ、まったりと平和なサイトで済んだんですけど、ごく一部の人たちの為に迷惑を被っています。 スタッフかオツムが何とかなのか知りませんが・・・・・。
まぁ簡単な質問が多いですね。
簡単な質問にアレルギー反応起こします 現に正義ぶった質問も 前回のジライ者だし 信用できませんね。
やけくそ気味とは思わないですが、 確かに今日は答えやすい質問が多いなと思います。 昨日に比べて質問がぐんと増えましたよね。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る