今日は何となく良いような・・・ モリモリ選手権、久しぶりの1着で10pt くるりんフラワー、すぐにゲームオーバーだったのに宝箱から10pt 皆さんどうですか? 今日は、バラ色の日曜日、ですか?
モリモリ選手権は2着でした。 後はみんなスカでした。 今日は、バラ色の日曜日ではありません。 応援していた上村愛子選手も、メダルに届かずに4位でしたから・・・・。
上村さんは本当に残念でした。 バラ色とは言えないですね・・・
並び替え:
ライフマイルルーレットで20マイル獲得できました! ばら色の日曜日です。
ルーレットには見放されています。 今年になって1度も花が咲くのを見ていません。
モリモリ選手権は惜しくも2着でしたが・・・ ポトラのばる~んでなんと2着10ptが2回もきました!! こっちの2着はバラ色です~。 めったにないことなのに、1日に2回も・・・ 黒にゃんこ、ありがとう!^^
おめでとうございます
モリモリ選手権は1度だけ1等賞になりましたが、それっきりですのでちょっと悲しいです。 でも同じげん玉のげん鉄でポイントを貰い、それが30ポイントでした。 エッ?って思いました。 ここで10ポイントが出る事自体珍しいのに、何か今日はいい事がありそうです。 バラ色と言うかピンク色の日曜日になりそうです。
ありがとうございます
おめでとうございます。モリモリ選手権は、今まで1着は1回しかありません。でもライフマイルのスクラッチだけは、今年は調子が良くて今日も含め6回当たりました。たぶんバラ色の日曜日になるんじゃないかと期待しています。
今日のゲームはいいところがぜんぜんありませんでした。 スライサーで指も切って血が結構出たし、病院に行ったほうがいいかも。もし縫うようなことになればから麻酔でいまよりもっと痛くなるの確実だから、憂鬱です。
・・・・何と言ったらよいのやら
朝一のインフォシークのくじは5p当たりました。 楽天関係のくじがそのほかに2つ当たったので まぁいいといったらいいですね。
ポイントサイトではバラ色ではないですね。 全然ダメです。 悲しいです
おめでとうございます。 私は3位でした。 このところ毎日3位のような気がします。 今日は、 ずーーーっと。オリンピックを見て過ごしている日曜日です。
おめでとうございます。 私はすべてダメでした。 モリモリ選手権は4位 くるりんフラワーは1P バラ色とまではいきませんが普通の日曜日だと思います。
そこそこの日曜です。 ポイントサイト自体もそこそこで推移してます。
おめでとうございます。 今日はきっといいことありますよ♪ 私は4位でした。。。
おめでとうございます。 こちらはモリモリ選手権は2位でした。 ランダムでもなかなか1位にはなれないので 嬉しいですよね。 私は今日は完全な休日なので それだけでバラ色です。 晴れてきたのでこれから久々に街へ出かけます。 街で何か春を見つけて来ようと思います。
モリモリ選手権もくるりんフラワーもダメダメでしたが、 れんさめで全消しできたんで、バラ色の日曜日です。
はいはい、毎週がバラ色ですよー。
はい、は1回だけで結構です
それは良かったですね。 おめでとうございます。 自分は、モリモリ選手権やくるりんフラワーは1Pでした。 今日は、バラ色の日曜日ではないみたいです。
お~それはすごい!いい日曜日のスタートが切れて良かったですねちなみにモリモリ3位でしたがきにしませーん。今日はバラ色になれたらいいな。
それはおめでとうございます。 私は4着で1ポイントでした。 どうかバラ色の日曜になって欲しいところです。
もりもり選手権も、くるりんフラワーも 相変わらず1Pでした。 でも、モーグルを楽しんで見ているのでばら色です。
日本勢決勝進出ですね
モリモリは二位でしたが、ポイントボックスの ブタエアーで100Pゲットしました。 あとポトラのトレジャーハンターがゴールと アイギフトのスゴロクもゴールです。 はてにゃんとブタスゴロクはだめでした。 プチバラ色かな。
私もモリモリ選手権、4着でした! 残念です。 Gクエストは宝箱ぎりぎりでゴールできました♪ ばら色の日曜日おめでとうございます。 確定申告整理に追われ灰色かな。。。。
モリモリは4着でした。楽天のビンゴ成立し、50円獲得、これで何とか明日の米が買えます。
モリモリ選手権は2着でした。 げん玉電鉄とはてにゃんの大冒険は戻るマスに止まりました。 バラ色ではないです。
私も、今日は珍しく1着で10ptゲットしました。コカコーラ・パークのスロットも1000パークあたり、エアーも予測3回とも当たり、懸賞に応募の日かな?当たる日?てあるんですね。朝から気持ちいいね。お互いいい日楽しみましょう。
私もモリモリ選手権、久しぶりの1着でした!Gクエストは宝箱一歩手前で残念ながらゴールできませんでしたが、ちょびリッチのルーレットが初めて100位以内に入れたので(100P)今日はなんだか良い日になりそうな予感がしてます。バラ色の日曜日〜です。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る