そちらのお天気はどうですか。 お住まいの地域もお願いしますね。 早期終了、ベストも選びませんがそれでも よかったら回答してください。
並び替え:
小雨です。 山梨県 東部
朝少し晴れていましたが、今は雨が降っています。 朝のうちにウォーキングしてきてよかったです。 愛知県東部です。
茨城県です。 大粒の雨が降っています。
こちらは曇ってます。 朝降ってた雨は止みましたが少し冷えます。 岡山県です。
雨が降っています。とても寒いです。東京日本橋です。
曇っています。雨が降りそうな感じです。気温は昨日よりは暖かく感じるのですが…今はエアコン切っていても寒くは無いです。埼玉県南部
===補足=== 評価をありがとうございます。二月は逃げる~とかいいますが、雪はパスして春がくるといいですね~^^。
こちらは今晴れてます。 でも、寒いです。 宮城県
天気は晴れですが、寒いです。 埼玉県
曇でたまに小雨です。 熊本県です。
今日は曇りです。過ごしやすい天気となっています。 沖縄
薄曇で寒い日です。 今のところ、雨の心配は無さそうです。 富山県
富山 曇っていて寒い
広島県です。 今日は曇りです、今のところ雨も降っていません。
曇っています。 今朝は小雨が降っていましたが、今は止んでします。 広島西部です。
大阪北部です しとしとと雨が降り続いています さっきワンチャン散歩に行ってきましたが 寒いのかワンのほうが早く帰りたがりました
千葉県です。 10時頃から雨が降ってきています。 外の気温が、6度しかなくとても寒いです。 午後から、夕飯に買い物をどうしようか、昨日買ってきた 食材で済ませようかと迷っているところです。
朝からずっと雨です。 気温も低くて寒いです。 三重です。
東京です。 昼前から雨が降ってきました。 寒いです。
雨が降っています。気温が低いので雪にかわるかも。 埼玉です。
雨が降っていて寒いです。兵庫県在住です。
雨が降っています。 東京
埼玉県北部です。 雨が降ってきました。 とても寒いです。
京都です。 いまは雨が止んでいます。 朝はけっこう降っていましたが。 肌寒いです。
鹿児島です。 朝からしとしとと小雨が降っています。 とても肌寒いです。
大阪府です。 今、雨は止んでいますが、曇りです。
山梨です、雨が降っています
静岡県東部です。お昼前から雨が降り出しました。凄く寒いです。
未明は雪でうっすら白かったのですが、夜明けとともに雨に変わり、しとしと降り続いています。 滋賀県南部
東京都北部です。 小雨が降っていて物凄く寒いです。 冷え切っています。
①こちらは、大阪です。 ②昼ごろまで雨が降ってました。今は、曇ってます。 少し肌寒いです。
京都府南部ですシトシト冷たい雨が降っています
雨が降っていて、肌寒いです。 東京都荒川区です。
曇り空で気温も低いです。 埼玉県
大阪北部です。今は雨は降っていませんが、午前中断続的に降っていました。 寒いですw
静岡県ですが、先ほどまで曇り、今は雨が降ってきています。
大阪東部です。 小雨が降っていて非常に寒いです。
曇ってます。午後から少し雪が降ると言う予報の北海道です。
徳島県北部です。 朝からずっと雨が降り続き、気温も低くなっています。 今日は寒いですね。
神奈川県横浜市です。小雨模様で、すっごく寒いです。
名古屋です。 お天気は雨ですが 今は降っておりません。
先ほどから雨が降り出しました。 埼玉県です。
曇りかと思っていたら もう降り始めていました。 埼玉南部です。
雨が降っています。 そして寒いです。 神奈川県中部です。
東京沿岸部です。 今日は朝から雨です。 大した雨ではありませんが、少し寒いです。
大阪府南部です。 こちらは今は雨が降っていませんが、さっきまで雨でした。 部屋の中でもすごく寒くて手がかじかんでいます・・・
大阪北部は雨です。 しとしとと降り続いています。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る