すべてのカテゴリ » マネー » 決済・ポイントサービス » ポイントサービス

質問

終了

ウェブ・ベースボールリーグというサイトに、某ポイントサイトを通して登録をしました。
いや、正確に言うと、登録完了メールが来たのですが、ログインしようとすると「登録されていません」となってしまうので、どうなってるのかよくわからないのですが。

すぐに、登録ができない旨と経由したポイントサイトのポイントはちゃんとつくのか確認してほしいということを問い合わせたのですが、2週間経っても音沙汰なし。
その後、何度か問い合わせても何もなし。
もしわからないとかできないとかということなら、そのことだけでも知らせてほしいとメールしたにもかかわらずそれも無視。

直接お金を出すのは広告主かもしれませんが、我々が登録してサービスを利用したり、買い物をしたりして、はじめて成り立つシステム。
そういう意味では我々も立派な取引先であり、お客さんだと思うのです」。
それに対してこういう態度ってあんまりだと思うのですが、いったいこの運営者は何を考えているのでしょうか?

ここに登録していて同じような経験や不愉快な思いをしたことはありませんか?

また、最近、突然閉鎖したり、あり得ない改悪を行うサイトが多いですよね(特にリードメール)。
そんなひどいサイトがあったら教えてください。
改悪と言ってもやむを得ない範囲のものは避けてくださいね。

• 質問者:ポイント○じき
  • 質問日時:2010-02-16 18:55:04
  • 0

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る