今日のお昼ご飯は、何を食べますか? 済ませた方は、何を食べましたか?
並び替え:
大根の煮物とみそ汁と雑穀ご飯 ぜんぶ昨日の残り物ですが…
ただの何も入らない うどん でした。 ああ 寂しい
寒いので坦々麺を食べて温まってきました。
赤い狐とお握り1っこです。
ご飯と餃子を食べました。 おなか一杯です。
しょうゆラーメンを食べました
今日はすき家の牛丼を食べました。初めて食べたんですが 結構美味しかったです。
味噌ラーメンを食べました。
こんにちは! 今日はご飯はきなこもちを たくさん作ってたべました。 栄養はあるかどうかわかりませんが 大好きなものなので満足です
今日はオムライスとサラダを食べました。 おいしかったです♪
有り合わせの材料でお好み焼きを作って食べました。
アルミに入った鍋やきうどんを食べました。 あと、ゆかりご飯です。
焼きそばを食べました。
焼きうどんを食べました。 それとバナナです。
玉子焼きとさんまの煮付けです
白おにぎり1個と卵焼きでした。
珍しく外食しました。 500円のワンコインのランチです。美味しかったです。
手作り炊き込みご飯を食べました。 あとお吸い物を飲みました。
インスタントのきつねうどんとおにぎり1個です。
ミートソーススパゲティです。 レトルトですけど。
コンビニの菓子パンと コーヒーで済ませました。
今日は缶コーヒーとパンを3つです。
8枚切り食パンでピザトースト(手作りミートソースの残りにとろけるチーズ)コーヒー(少し牛乳入れて)で頂きました。ついでにおやつのチョコクロワッサン(半分)も一緒に…おやつもあるかも^^;
牛丼を食べました近くの松屋で大盛りを注文しました味噌汁もついてくるのでお得な感じです。
お母ちゃんの弁当でした。
煮込みうどんを食べました。 あたたまりました。
ロールパンです。 ブルーベリーのジャムを塗って食べます♪
コロッケ・串カツ・野菜炒め弁当です。 400円です。
焼きうどんを作って食べました。
今日は寒いので「煮込みうどん」にしました。 おまけでコロッケも。
一昨日の残り物の、いわしのつみれ鍋に卵焼きで食った。 外食するつもりだったが、寒いからやめたため。 夜の酒の肴がなくなったな。
昨夜の晩御飯の鮭を食べていなかったので マヨネーズであえて、 パンに乗せてトーストして食べようと思います!
きつねうどんを食べました。
今日のお昼は、親子丼を食べました。
イレブンの日替わり弁当を食べました!
唐揚げ弁当を食べました。 朝、自分で作りました。
たけのこの土佐煮、ゆでたまご、ハンバーグ、ご飯を食べました。
カレーパンとコーヒー牛乳です。
辛ぇ カレーうどんを食べます。
はい、菓子パンでした。適当に・・・
前日に、作り置きしておいた お好み焼きです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る