一匹狼ってどんな人ですか???
並び替え:
集団に属さず、常に一人で行動する人じゃないですか? 集団行動が苦手なんですよ。 縛られるのも嫌いなのでしょうね。
仲間とつるむことなく、自分を信じて突き進む人のことです。 ある意味、孤独。
決して回りに流されず、派閥などに属さない、自分の信念のみを信じて行動する人だと思います
常に一人。 クールで、積極的。 自分で何でも決断できて、人を寄せ付けません。
群れずに一人で行動する人
特定の友人をあまり作らず マイペースな方だと思います
友達や仲間がいるけど、基本的に一人で行動して、一人で困難に立ち向かえる人だと思います。
群れを作らない人。一人でも平気な人。
飲み会でも一人で飲んで他人と交わらない人です。
群れずに1人で考え、1人で行動する人です。
他の人と一緒にいるより1人でいるのを好む人、 または敢えて多数派に従わない事が多い人。 ただ、状況的にそういう立場になってしまうこともあると思いますが。
協調性が無い人。。。。
協調性がない我の強い人。
一人で決断のできる人で.考えては行動を起せる人だと思います。 私の周りに多いです。 サラリーマンではなく自らが事業を起している人が多いです。
徒党を組まない人だと思いますが。。
カッコイイ、イメージがあります。
うれしいときもかなしいときも1人でいる人。
友達と群れない人です。
一人で立ち向かえる強い人です。
一人でいる方が気楽でいいやって思える人だと思います。
仲間とつるまないで、一人でいる人。
いつも一人で堂々としていて周りを寄せ付けず強いひと。
一人でなんでもやってのける人でしょうね。 友達や同僚などに助けてもらわなくとも 一人で解決できる人。
わが道を行く人だと思います。
人と群れることをしないで、一人で行動できる人です。 他人に流されない強さが必要ですね。
一人で行動している人です。皆とつるまない人。
1人で行動する人。、
誰ともつるまずにいつも一人でいる人。
人は組織や集合体を利用して自分を保護しながら生きています。 組織などに頼らないで、自分の才能だけで生きる人のことです。 かといって、わがままの偏屈屋さんではありませんよ。
友達と群れたりせず常に一人でいる人です。 すごく格好良いですね。そんな風に生きたいです。
映画「トップガン」で「トム・クルーズ」演じるマーベリックのような人です。
一緒に徒党や集団で組むのが苦手で 一人でいる方が気楽な人だと思います。
1人で考えて行動する人です
集団や組織に属さず、自分の力だけで行動する人です。
響きはいいですが、実際に世の中を独りで生き抜くのは厳しいことです。 群れに上手く属するのが頭のいい生き方です。 一匹狼は群れに上手く馴染めなかった狼です。
群れや徒党を組まず 他人に流されず 一人で 自分の意思や信念で行動する人です。
徒党を組まず人に頼らず一人で生き抜いていく逞しい人間のことです
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る