スタッフって兼業なんですかね? 専従がいるならありえん事がよく起こるし。。
並び替え:
わかりませんが 中にはいると思います 厳しい世の中ですから・・・
ソーダ専属スタッフというのはいないのかもしれません。他のサイバーエージェント関連サイトと兼業の可能性は高いと思います。
兼業の方もいると思います。 不具合が多いようにも思えますので。
対応が遅い・いいかげんなので、 兼業ではないでしょうか。
直接対応するような専従はいないのかなと思います。ほぼすべてが兼業だと思いますよ。ほかにもいろいろやっているみたいだし。
人数が少な過ぎるんでしょうね。ソーダだけではない、兼業のスタッフも多そうです。
兼業というかバイト雇ってやってそうですね。
兼業でしょう。 曖昧すぎますから。 何を持っての基準があまりにも曖昧です。 珍しいですよ。 月のランキングも一言も無く止めてしまうなど。
うん、うん最近そう思うようになった ブロックしてもできない人がいるから~~~ 困りますよ!!!!!! 最近の地雷のアカウントもいくつかそれに当てはまりましたしね。
専従はいないのかも?と思います。 兼業でやっている人が大半、専従はいてもごく少数でしょう。 だからあり得ない事がよく起こるんです。
ソーダだけじゃなくて、 サイバーエージェントのいろいろなサイトを管理しているのでは?
Soodaだけではとてもやっていけないでしょうから きっと兼業なのでしょうね。
人数が少ないんでしょうね。 兼業だと思いますよ。
スタッフの入れ替わりが激しかったりしそうです。
私なら一週間たたずに「他の部署に移して下さい」と言いそうです。
専従なら私が働きたいゼ。 と思うので、兼業でしょう。
きちんと仕事してないのでしょうね。 お菓子とか食べながら仕事してるんじゃないのかな。
以前スタッフと電話で話をしたことがあります。(今は一切電話では繋がりません。) 其の時、人数も聞いたことが有るのですが、問題が有るので人数は書きませんが、数は少ないし、ライフマイルと兼業なので、常に此処のサイトを見てるわけではないので、直ぐには解からないのだと思います。 他にも色々仕事が有るので、サイトばかり見てる事は出来ないのだと思います。 ですから、酷い地雷とか、荒らしは、みんなで通報したり、問い合わせメールでいち早く知らせる事が大切と思います。
3人かな?
人件費が一番かかると思うので 専従ではないと思います。 色々な仕事と掛け持ちして担当しているのでは ないでしょうか? 対応が遅い時も多いし たま~~に素早い対応の時もありますから。
人数が少ないんでしょうかね。 いつも対応が遅れますし。 次から次へと色んな問題が起きますね。 今度はとくネタが荒れましたし。
確かにここはありえないことがよく起きますよね。 いったい何人で監視しているんでしょうか・・・ みんなが騒いでからでないと対応しないので 自分たちでは気づかないんでしょうかね。
ちょっと目を離したときに ここは大変な事になりますからアルバイトでも雇って監視に力を入れてもらいたいですな、、、。
ええ、あまりにもありえませんよね。 次から次へと。 このサイトってさほど重要視されてないんでしょうか。 対応が遅すぎます。 のんびり屋さんが多いのかな?
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る