すべてのカテゴリ » 暮らし » その他

質問

終了

みなさんの過去の赤っ恥はどんなものがありますか?暴露して、みんなで笑い飛ばしてみませんか?

ちなみに私は、前方を歩いていた友達を見つけ、その子の名前を呼びながら走って近づいて言ったんですが、寸前でそこ子は私が思っていた友達ではなく、赤の他人だとわかり。急いで角を曲がって隠れた経験があります。
とっても恥ずかしかったです。

• 質問者:匿名
  • 質問日時:2010-02-19 04:02:19
  • 0

バスに乗って降りるときにスベって前の人の股の間にすべり入って。男の人だったので恥ずかしかったです。

• 回答者:匿名希望 (質問から8時間後)
  • 0
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

並び替え:

マンション住まいですが、自宅へ戻り玄関でガチャガチャ、鍵が入らない
何分か、ず~っとガチャガチャして、最後はピンポーン
ん???607???あ~~~うちは507でした。

質問者様の経験は、私も何度もあります!

• 回答者:ガチャぴん (質問から21時間後)
  • 0
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

少年野球でウンチもらしました。

• 回答者:d (質問から21時間後)
  • 0
この回答の満足度

歩道の真ん中で思いっきりこけてしまいました。
あまりのコケっぷりに脳が揺れました・・・。
それも新しいダウンをおろしたての日に、ダウンに穴があきました。

• 回答者:匿名希望 (質問から14時間後)
  • 0
この回答の満足度

友達にどう思う?と話しながら歩いていたら、ちょっとよそ見をしている間に、友達と離れてしまい、まったく知らない別人に、親しげに話しかけてしまいました。
とっても恥ずかしかったです。

• 回答者:とし (質問から11時間後)
  • 0
この回答の満足度

慌てて電車に飛び乗り、空いた席に座り、眠りこける事1時間、ふと気がつくと電車の車窓が何だか変なんです。
慌てて飛び降りましたが、何と私は間違えて、逆方向に行く電車に乗り込み、目的地とは逆方向に行ってしまったのでした。
その日1日無駄にしました・・・・・。
おまけに面接にも間に合わず、電車を乗り間違えましたと言ったら、嫌味を言われ・・・・・。
別の日に面接をして貰いましたが、勿論不採用になりました。

• 回答者:ここだけの話です。 (質問から9時間後)
  • 0
この回答の満足度

いろいろありますよ。
目が悪いので.彼と車でコンビニに行き私だけ買ってきて.車に戻る時同じ黒の車が
となりに止まっていて間違えてとなりの車に乗ろうとドアを開けてしまった。
違うおっさんだった。

• 回答者:匿名希望 (質問から9時間後)
  • 0
この回答の満足度

健康ランドに行った時、入口が全面大きなガラス張りになっていたのですが
空いているとばかり思ってガラスに思いっきりぶつかってしまった事がありました。
他に人がいたのでものすごく恥ずかしかったです。

• 回答者:ラベンダー (質問から9時間後)
  • 0
この回答の満足度

会社の男性の上司にを呼ぶときに、間違えて「お母さん」と大きな声で
呼んでしまったときです。みんなに笑われて恥ずかしかったです。

• 回答者:こった (質問から7時間後)
  • 0
この回答の満足度

小学生の時,通学していたら「○○(私の名前)〜」と呼ばれたので振りかえると,父が走りながら「忘れ物〜!」と言って検尿の袋(容器を紙の袋に入れたものをビニール袋に入れてました)をって上に上げましたが,日に照らされ黄色い液体が周りの人に丸分かりでした。
どうせ持ってきてくれるのなら近くに来てこっそり渡してほしかったです。

• 回答者:匿名希望 (質問から7時間後)
  • 0
この回答の満足度

洋服を買いに行って、店員さんにアドバイスしてもらって
これに決めた。ってレジに行って財布を見ると中身が少なくて・・・
当時はクレジットカードも持っていなかったのでどうすることもできずに
「ちょっと銀行に行ってきます」って言うのがめちゃくちゃ恥ずかしかったです。
結局銀行で下ろしたけど、恥ずかしくてそのお店には行けずに、
よそのお店で買いました。

• 回答者:匿名 (質問から7時間後)
  • 0
この回答の満足度

小学生のときの修学旅行。

お風呂でパンツを紛失。
そのままノーパンで風呂上りを友人と過ごしていたところ、
担任に、名前入りの黄ばんだパンツを届けられました...

• 回答者:? (質問から7時間後)
  • 0
この回答の満足度

スーパーに買い物にいって、買い物できたのですが
子供が40円のチュッパチャップスがほしい!と
言い出したのですが、実は財布の中は15円ほどしか残っていなくて^^;
買えない!と怒っても、子供がしつこくほしいほしい~!と駄々をこねました。
レジのところだったので、後ろの知らないおばさんが
「おばさんが買ってあげるよ~♪」と声をかけてまでくれました・・・。
やさしいおばさんでありがたかったのですが、「いえ、お気持ちだけで」と
子供を引きずって帰りました^^;余裕を持っていかないとだめですね。

• 回答者:ああ~・・・ (質問から7時間後)
  • 0
この回答の満足度

結婚して10年以上たってから
専門学校に進学しました。

自己紹介する時に
「旧姓を名乗ってしまった」んです。
名簿を見ながらみんなが???って顔しててやっと気がつきました。
学生=旧姓、ということだったんだと思うのですが
なぜこんなことを言ってしまったのか、自分でも謎。
すごく恥ずかしかったです。

• 回答者:匿名 (質問から6時間後)
  • 0
この回答の満足度

高校時代、午前中に、動物園に行き、ペンギンを見ていましたら、ウンチを飛ばされました。
顔や学生服やズボンなどに、ドバットとかかり、みんなに笑われました。拭いても落ちないので、その日、1日、恥ずかしかったです。

• 回答者:匿名希望 (質問から6時間後)
  • 0
この回答の満足度

中学生の頃、職員室で教科担任の先生に間違って「お父さん」と言ってしまった事です。
周りの先生達からは大笑いされるし、教科担任の先生からは「お前のお父さんじゃない」と顔を真っ赤にして怒られるし穴があったら入りたい心境でした。

• 回答者:匿名 (質問から5時間後)
  • 0
この回答の満足度

コンビニで買い物した時にレジでお財布を忘れていることに気付きました

「あ、お金持ってくるの忘れました・・・・」

顔から火が出るかと思うほど恥ずかしかったです。

• 回答者:匿名 (質問から5時間後)
  • 0
この回答の満足度

電車で居眠りしてしまい、ハッと目が覚めるとよだれが床まで繋がってました。
それはそれはキレイな一本線で、ゴールの床には小池ができてました。。。
私の焦ってる顔を見た、向かいに座ってたおじさん達に
「やっと起きたか」とクスクス笑われてしまいました。
今思い出しても恥ずかしいです。

この回答の満足度

仕事中にしゃがんだときに、ズボンがおしりのところで破れて穴があいてしまったことです。
もちろんパンツが見えてしまいました。

• 回答者:匿名 (質問から3時間後)
  • 0
この回答の満足度

この夏、子供の入学説明会に行ったときのことです。
全部終わって自宅に戻り着替えをしようとしたとき気づいてしまいました。

ワンピースが裏返しだった事に!

信じられませんが、黒っぽくて薄手の2枚重ねになっている服で
ちょっと紛らわしいんです。遠目に見れば気づかれない感じなのですが。
着替えながら冷や汗が流れました。どうしようと思ってももう遅いですけどね。
誰かと親しくしゃべる事もなくずっと一人でいたので大丈夫だったかな?^^;
でもとても恥ずかしい気持ちになりました。

• 回答者:匿名 (質問から3時間後)
  • 0
この回答の満足度

彼氏と車に乗ってデートしたとき 雨の中 車を車道に停めて待っていてもらってコンビニへ買いものへ 戻って車に飛び乗ったら隣には知らない男性が・・・
雨の夜だったのと 似た色のワゴンタイプだったので 後から停まった車に間違って飛び乗ってしまったようです。
戻ったら彼氏に大笑いされるし ものすごく恥ずかしかったです><
今でも間違って乗ってしまった車の男性の驚いた顔を思いだせます。

• 回答者:匿名希望 (質問から2時間後)
  • 0
この回答の満足度

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る