お気に入り(0)
外出先でコーヒーが飲みたくなった時・缶コーヒー・スターバックスやドトールなどのコーヒーショップで・ミスタードーナツやマクドナルドでコーヒーだけ・喫茶店のうちどれですか。特にミスタードーナツなどのコーヒーは安いけどコーヒーだけ注文だと入りづらくないですか?
並び替え:
缶コーヒーです。高いところは入りたくても入れませrん。 マックやミスドのコーヒーはついでの時しか飲まないです。
手っ取り早く「缶コーヒー」で済ましてしまいます。 お店には一人ではなかなか入りづらいです。 ミスタードーナツなどで珈琲だけ注文は出来ないです。
コーヒーショップならテイクアウトすれば入りづらくもないのでは?
缶コーヒーを選びます。 店を探さなくても、自販機だったら手軽に探せるからです。
スターバックスやドトールなどのコーヒーショップにします。 コーヒーショップにはいるのが習慣化してますし 味が気に入ってます。
やっぱり缶コーヒーになっちゃいますね 時間があっておいしいコーヒーを飲みたい時はスタバです あと、最近はコンビニにある一杯ずつドリップするコーヒーも飲んでます(缶コーヒー位の値段なので)
自販機で スピーディー120円で 缶コ。
・スターバックスやドトールなどのコーヒーショップがいいですね。 外出先では缶コーヒーって飲まないですね。 スタバやドトールのコーヒー買って車の中で帰りに飲んだりもします。 マクドやミスドでコーヒーだけはちょっと入りにくいです。
温かいコーヒーが飲みたかったら、ドトールかマック、ミスドで。コーヒーだけでも気にしてませんし、結構打ち合わせのサラリーマンとかコーヒーだけで店内にいます。 冷たいコーヒーなら缶コーヒーで十分。コンビニに椅子とテーブルがあれば、缶コーヒーで済ませてます。
缶コーヒーで済ませます。 お店に入ると他のメニューも頼まないと 悪い気がするので・・・ 手軽に変える缶コーヒーは買いやすいです^^
・缶コーヒー です。安いからです。 カフェなんか入れば、たかが飲み物1杯に何百円も持っていかれます(*_*)
まあ人それぞれですから。
時間があれば、スターバックスやドトールなどのコーヒーショップで飲みたいですね。 時間がない時は、自販機の缶コーヒーかミスタードーナツやマクドナルドでコーヒー だけ飲みます。 マクドナルドはコーヒーだけでも注文できますが、ミスタードーナツはコーヒーだけは 注文しづらいですね。
コーヒーだけでCMしてるくらいだからコーヒーも主力で売りたいんでしょうけどコーヒーだけだと入りづらいですよね。
コーヒーショップに行きます。 確かにミスド辺りだとドーナツも買わなくちゃいけない雰囲気があり、入りにくいです。
・スターバックスやドトールなどのコーヒーショップで喫茶店は高いですね。マックやミスドはちょっと回りがうるさいですね。本当は行き付けの喫茶店でもあれば良いんですけどね。
手軽に缶コーヒーですませます
①ドトール ②スタバ の順ですね。 あとは、コンビニのチルドコーヒーも好きです。 ミスドはコーヒーだけだと入りにくいので、ついドーナツも買っちゃいます。
・缶コーヒー です。 お手軽なので。 私もファーストフード店で、コーヒーだけは頼みづらいです。
缶コーヒー ですね。 一番手軽で すぐに飲めるからです。
マクドナルドで、コーヒーだけ注文します。知人から毎月、ある程度の枚数のタダ券を譲ってもらうので、コーヒーの注文だけなら一銭もかかりません。大助かりです。
自販機かコンビニで缶コーヒーを買います。 ちょっとゆっくりしたい時は、マクドに行きます。
缶コーヒーかなロッテリアに行くという選択肢もありますが・・・
缶コーヒー で済ませます。 すぐ買えるし、注文を待つ必要がないので。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
利用規約を確認しました 利用規約とは?
禁止事項を確認しました 禁止事項とは?
* ご記入いただいたメールアドレス宛に、あなたの質問に回答がついたことをお知らせします(回答のほかSooda! からのオススメ情報も掲載されている場合があります)。 なお、このお知らせのメールはSooda! 会員の方は解除が可能です。
一覧を見る