【女性限定の質問です】 回答は【女性のみ】お願いいたします。 ① 自分を写真で撮るとキレイに見えますか? ② 写真を撮った時、自分ではないと思えるほど美人・可愛く撮れたことありますか? ③ 【②で撮れたことがある方】 それは、何歳の時ですか? また、その時の写真を今でも見ることはありますか? ④ 【②で撮れたことがない方】 自分とは思えないほど美人・可愛く撮れた写真は欲しいですか? ⑤ 他人が、自分とは思えないほど美人・可愛く撮れたと主張する写真を見たことありますか? 見たことある方は、どう思いましたか? ⑥ 年代
①見えないです。②ないです。④別にいらないです。写真だけ写りが良くても現実の顔と差があるのは微妙です。⑤あります。 友人のお見合い写真が女優のように美人でした。実際お見合いすると「写真写りがいいんですね」とか「思ったのと違うかった」など言われたそうです。それなら「写真写りが悪いんですね」と笑い飛ばしてくれる方がいいです(それ以前に会ってもらえないかもしれませんが)。⑥20代基本的に写真写りはいつもブサイクというよりも『幸薄い顔』です。
並び替え:
①、たまに携帯写真だとよくとれます。集合写真でよくとれた試しがないです。②、自分ではないとみえるほどではありません。④、自分と分からないのはいらないです。⑤、いいなとは思います。 が、自己満足の感じなので自分では必要ないかな。 素材が良くなったらもっといいなーと思います。⑥、40代
1、みえません。 2、撮れることがあります。 うれしくて、奇跡です。 3、30歳の時です。 5、母は詐欺だと言っていました。、、 6、30代
いいえ ないですね ー ほしいとは思ってます。 ないですね。 30代
1 みえません 2 ごくたまにあります。 3 20代 4 欲しいです。 5 見たことあります。 素敵だなぁと思いました。 6 30代
①見えません ②たまにあります ③22,23歳くらいの時 見ることはありません ⑤ありません ⑥30代 光の加減できれいに撮れたりすることありますが、酷い写真の方が多いです。半目だったり。
①見えません。 ②ないです。 鏡よりも写真のほうがブサイクになります。 ④1枚くらいはほしいですね。自信をなくした時に見たいです。 ⑤ないですね。 私の周りはみんな写真のほうがよくないと言ってます。 ⑥30代
①いいえ ②はい ③43歳の時です。履歴書用に何回も取りなおして・・・毎日見てます、履歴書書くから ④該当せず ⑤なし ⑥40代
①見えません。 ②何度か奇跡の写真がありました。 ③高校時代の時の写真です。 今はしまってあるので、特に出して見返してみたりということはありません。 ④該当ナシ ⑤見た事があります。 言うほど良く撮れてはなかったです。おそらく自分の写真もそんなものだと思います。 ⑤20代
1、キレイに見えません 2、大昔ならありました。 3、18~23ぐらいまでの間ですね。今はみる事はないですが 娘には見せたことがあります。 4、 5、見たことはないです。 6、40代です。
1,綺麗に見えません。いつもこんなのは自分じゃないと思うほど不細工です。4,欲しいですねぇ・・。一枚でいいからそんな写真が欲しいです。5,見たことあります。いつものアンタやし相変わらず不細工やん・・と思いました。6,30代半ば
1、まずキレイに見えることはないです いつもガクッときます 2、昔はありました「アラ~私もなかなかやん」あくまでも主観です 3、20歳位です もう見ることはないです 5、ないです 6、40代
① 見えない ② ありません。 ④ 絶対に欲しいです。自信が持てそうです。 ⑤ ありません。 ⑥ 20代
① とても見えません。 実物よりもひどいです。 ② ありません。 人からも笑われるほどひどいです。 ④ とても欲しいです。 ⑤ あります。 本当に年齢不祥なぐらい綺麗に写っていて実物よりも素敵でした。 ⑥ 30代
1 見えないです2 ないです4 ほしくないです5 あります それは詐欺だ‥・と思いました6 30代
① 綺麗に見えません② それはないかなぁ。④ 奇跡の一枚は欲しいですね⑤ ありますが何にも思えないです⑥ 40代です
①見えません。写真映り悪いです。 ②ないですねぇ。教えて欲しいです。 ③--- ④確実に会うことはないだろうって人から写真を要求された時用に1枚…(苦笑) ⑤特に、自分とは思えないほどって主張のあるものを見たことはないですけど、皆キレイに写ってるなぁと。思います。元がいいからだなぁ…。 ⑥30代
1. 見えないです。2. たま〜にあります。3. 20代前半の時です。撮れた当時は見ましたが何年も見てません。5. あります。キレイでした。プロのメイクさんにお願いしたそうです。納得でした。6. 29歳です。
1.全然きれいじゃないです。最悪です。 2.無いです。元が悪いとどうしようもないですね。 3.該当なし 4.ちょっと欲しい気もしますが、人に見せても「詐欺だ。」と言われるだけだと思うので、「あまり意味が無いかもしれません。 5.別人みたいと思う写真は見たことがあります、いいなぁと思いました。 6.30代
①見えるときとそうじゃないときがあります②たまにあります③ついこの間ですが、見ることはありません④⑤あります。ただ、凄いな~と思いました。⑥20代
①見えません。 ②自分とは思えないほどキレイに撮れたことはないです。 ④一枚くらい別人と思えるくらいキレイに撮れた写真が欲しいです。 ⑤あります。え~なんでこんなにキレイに撮れたの~って思いました。 ⑥30代
1.見えないです 2.まれにあります 3. 20代と30代はよかったです 見る事はないです。アルバムはありますが。 5.たしかにと思いました 6. 40代
1)きれいに見えません。 2)ありません。 3)- 4)欲しくありません。 5)本人が言うほど美人・可愛く取れていません。 本人そのものにしか見えません。 6)40代
1 全然綺麗に見えません 2 あります 3 結婚式のパーティで、自分自身が綺麗に着飾っている写真です、ごくたまに見ることはありますが、ほとんど見ないですね… 4 あれば、いいなぁ…とは思います 5 あります これ、どうやって撮っているのだろう?と知りたくなりました 6 20代です
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る