今メールを見て、真っ白になりました。 ハート1の4連発、泣きそうです。 皆さん、大丈夫でしたか? ここ、止めようかな…
並び替え:
ハート1、私も結構あります。 でもそういう質問はものすごく簡単に答えられる内容が多いので 私は最初から1でもいいやと思って回答しています。 塵も積もれば山となるので1ポイントでもありがたくいただいています。
私は、面白半分に1Pをつけるような輩で騒がない方が調子にのさせないためにもいいと思いますよ。 余程2Pのときのほうが気になります。
昨日ハート1をもらいました。回答者全員1でした。悲しいですが気にしないようにしています。
1でもありがたいと思います。
どんまいです。評価1は確かにつらいですが、(今だ0ってのもあります。) 人によって評価のしかたが違う場合もあると思います。 頑張りましょう。
最近は地雷は回避できているので大丈夫でした。 どんまいです。
昨日はハート1を1個貰いました。4連発ではありませんでした。
昨日は2個、1を貰いました。 ブロックしないで回答してないので、しょうがないです。 地雷ぐらいで、やめないで下さい。 地雷でも0,1円です。
ハート1を見るとがっかりしますよね・・・ でも、最近は多いから「またかよ、はいはい。」 って開き直っています。 ちなみに、私は1が2個と2が1個でした・・・
ひどいですねヽ(`Д´)ノ私は回答数多くないのですが、昨日1つハート1ありました…気にしないようにしましょう。そんな人ばかりではないはずです!
4連発とは辛いですね。 最近地雷が増えてきていて回答するのにとても慎重になって、簡単な質問だと、まず疑ってかかるようになってとても神経質になっています。 平穏になるよう願っています。
4連発はひどいですね。私はハート1が2つ,ハート2が1つでした。一時期減っていたのに先週末ぐらからまたチラホラ地雷が出てきてますね。ランキングもなくなったので,満足度1でもよしと思うようにしてます。
最近多いですよね。まじめな長文回答に対してすべて1評価とか悲しくなっちゃいますよね。でもあまり気にしないようにしています
4連発はキツイですね。 私も、昨日ひとつ地雷を踏みました。 最近、喧嘩を売っているような回答もありますね・・・
わぉ、悲しいですね。しかも真面目で繊細な方ですね! まっとうな回答に対して1は無いですよ。 的外れ、批判なら仕方ないけど。 昨日は1回くらいました。 気にせず、楽しんでいってください。
私は満足度1を2つ食らっちゃいました。 正直気分はよくありませんでしたが全員が悪意の評価をするわけでは無いので一部の非常識な人の為に心を痛めるのも馬鹿馬鹿しいので気分を切り換えました。
二個もらいました。 最近はまたやってるわと静観してます。 幼稚な人間のやることをまともに受け止めるのは馬鹿らしいです。 スルーしてまともな人たちとのやりとりを楽しみましょう。
私も地雷に2個あいました。 運がなかったと思ってあきらめています。
大丈夫でした4連発もあると少し嫌だね以前6連発食らった時は腹がたったまあこれからいいこともあるさ
そんなにショックを受ける程のコトではないでしょう。たかが、ネット。5ポイントとの差は、どれほどのモンだか。
真面目に答えているのに評価1は凹みます。ひとの嫌がる事をして喜んでいる変な人だと割り切りましょう。止めないでね!!
昨日は1評価あり、2、3と色々なパターンがありました。 地雷はなくならないので気にしない事ですよ。 1日に最高11連発くらった事もありますから。 連続1評価は脱力しますがめげないで続けましょうよ。 自分が悪い事をしたんじゃないんですから。
ありゃ、引っかかりましたか。 質問見て、何となく怪しいと鼻が聞くので、最近はないですね。 一度、地雷と言うより、精神病の人の質問にまともに答えてしまいハート1頂いた事がありましたが。 しかも、その後ブロックされてました。 もう、満足度、気にするの止めませんか? 嫌な気持ちになるのは分かりますが、いちいち相手にしてたら、こっちがおかしくなります。 おかしな人が世の中にたくさんいると思って、哀れに思いましょう!
どんな質問に手を出したの? 専門的な事ですか?それなら、気の毒だと思います。 でも、文字入力30秒以内の簡単に答えられるものなら1でも良いんじゃ… そんな手間も掛かって無いし、知識を分け与えたわけでも無いんだし。 1でも、ちりつもですよ~ なんて、言ったら、この回答も1にされそ。。。
私も以前に1日に評価1の5連発をくらい、へこんだことがあります。 他の人の回答を読んで納得のいかない質問者にはブロックをかけて、質問内容を吟味して回答するようになりました。評価1を何回かくらい続けると、そういう愉快犯の質問が区別できるようになりました。 おかげで直近1カ月では評価1をくらったのは1回です。 別にSooda!が人生のすべてではないですから、「この質問者は何て心が貧しい人なんだろう」と哀れに思って一晩寝て、忘れればいいと思います。あなたの経験や知識にもとづいた回答が役に立つ質問はいっぱいあります。
どうして泣きそうなのですか?ハートがいくつもらえようがいいじゃないですか?そんなに気になさるなら辞められた方が精神衛生上宜しいのでは?
2個でした、そろそろ辞めときかも。
昨日は1つありました。 最近よく見かける前半5評価で後はオール1の豹変地雷でした。 通報はしてるんですがここの事務局全くやる気なしです。 簡単な質問2.3件しか答えないのでその中に1があると気分的に凹みますよ~。 同じくしばらく回答するのやめたくなりました。 疑心暗鬼です。
最近はサボり気味だったので大丈夫でした・・・ しかし、私も1の4連発にひっかかたことはあります。 気にしないのが一番ですよ。
1つでした。 放置でもよければ・・・ってやつです。嘘つきですね。 1で良いなんて誰も言ってないのに(苦笑 私は満足度平均が4を切ったらやめるつもりです。 それまでは頑張ろうかなと。 これだけ地雷に遭っても平均4以上ということは、 それだけ沢山の人が5を下さっているということですし。
自分もしっかり、引っかかりました。 しばらく立ち直れないかもしれません、ショックです。 4連発はダメージが大きいです。
1が2連発、そのあとに2が来ました。 最近、また増えてますね。最悪です。
4連発もあったのですね。それはショックでしょう。 私は今確認したら2つでした。 止めることはないと思います。きっとそういうのを狙ってるんだと思うし 気にせずにいきましょうね。
大丈夫じゃないです。 わたしも泣きそうです・・・(>_<)
放置でもよければ・・・っていうのに引っかかりました。 止めようかななんて寂しいこと言わないで、楽しい人もたくさんいますから。
2つくらいました。 ランキングがなくなったおかげで、 残念でがっかりしつつもなんだか、またか…で終わる自分がいます。 回答するのが怖くなりますね。
4連発ですか、それはご愁傷さまです。最近確かに多いですね。私は昨日は大丈夫でした。5をつけてくれる人も多々いるので、やめるのはやめましょう!
私は、3連発ありましたね~全部、ブロックしてるのですが、まだ踏むということは新しいIDでしょうっか??辞めると、地雷馬鹿に負けることになります。気にせず楽しみましょう
大丈夫でした。 4連発はショックでしたね。 やめたら敵の思うツボですよ!!利用者に嫌がらせしてサイトつぶしが目的なんですから。 やめるなんて思っちゃダメです♪ そんなくだらない人はスルーでいきましょ~^^
自分もやられました。 ムカつきますね。 皆で通報しましょう。
元気出して下さい やめたら荒らしの思うつぼですよ 自分はひとつでしたが あまり地雷とか気にしてないので のんびり続けます
今日はやってなかったので大丈夫です。 最近こういうのがほんとうに多いです。 ムカつきます。
それはお気の毒です運が悪かったと諦めてまたやりましょうよ!
最近おおいですよね~。 ホントに助けて~って感じです。 ハートのところが 寂しい状態ですよ・・・・
はい、引っかかりました。 ムカつきます
ブロックしても、別のアカウントで登録してくるので、いたちごっこですね。地雷質問を見極める眼力も必要ですね。
1つありました。 まあ気を取り直して頑張りましょう。
私も、2個いただきました。 なんで何時までもなくならないんでしょう。 こんな事が楽しい火とって、本当の可愛そうな人達です。
===補足=== なんか文がおかしくなってしまいました。 楽しい人って、本当に可愛そうな人達です。 ショックは隠せません。
私もあいました・・・。ブロックしました。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る