ポイントスタジアムというサイトをご利用の方いらっしゃいますか。評価を教えてください。
並び替え:
ここは、ポイントがたまりにくいです。 換金が程遠いので、 辞めました。 お勧めはできないところです。
3ヶ月前に300ためてやめました。ここは同じようなのが3つありそのうちで最低でした。いま最後のニャンダフルというのも閉めようとしています。時間の割りにたまらないからです。
個人的には普通の評価です。2週間に1度こなせば毎日10p獲得できるし、案件こなしていなくてもクリックだけで10pあたるチャンスがあるので。
よくサイトの模様替えをします。 それによって良サイトになったりよくなくなったりと色々です。 今はよくない時期ですね。
あまり貯まらないです。やめましょう。
運営がちょっと気まぐれなのか、ポイントを獲得できるゲームやシステムがしばしば変更になります。 山分けキャンペーン(毎日3回ずつ検索して、それをキャンペーン期間内に8日分積み上げる)をやっているときには比較的大きなポイントが手に入りますが、今は一時停止中で、コーナーが復活するのかこのまま廃止になるのかちょっと微妙です。 山分けキャンペーンがないと、1年以内には換金可能になりそうにないので、ちょっとキツイかもしれませんね。
ポイントはたまりにくいです。 ゆっくり地道にためていこう。
スタジアムとミュージアムをやっています。 なかなかたまりませんが、ミュージアムの方がまだいいです。
普通だと思います。 システムエッジ系の中では「ポイントミュージアム」「懸賞にゃんダフル」の次くらいです。 今までに1500円分交換した事があります。 案件はほとんど、やってないです。
会員継続中であり換金も何度かあります。 普通レベルのサイトですね。 検索・クリック・ゲーム・メール・山分けが 案件なしでのポインント獲得要素です。 毎日、コツコツ精神で頑張れるなら、お勧めです。
登録はしてますし、過去に換金も経験しています。 ですが今はあまりおすすめ度は高くありません。 換金する1000Pまで案件を利用しなければ相当の期間がかかります。 それでも毎日のゲームやクリックは依然よりちょっと増えましたけどね。 コツコツコツコツ・・・・他のサイトで稼ぎながら こちらもキープしておこうか、くらいの気持ちでやるべきサイト という位置づけです。 毎日抽選で1000円が当たるクリックだけはかかさず参加しています。 これが当たるのを期待して続けているようなものです。
案件やらないとあまりたまりません 換金前に退会してしまいました
微妙な評価になってしまいます。個人的には、サイトのデザインなどが好きなのですが、地道にクリックやゲームに挑戦をして、ポイントをゲットするサイトです。ただ、地道にサイトを開けば換金は確実にできます。年に1000円から1500円くらいが目安です。システムの変更があるので一定はしていません。
個人的には、付き合いの長いサイトです。 5段階で言えば「3」辺りと位置づけます。 姉妹サイト(ポイントミュージアム・懸賞にゃんダフル・ポイントランド・ポイントアイランド) とは、内容が同じなので全てに登録しています。 最近は、不正行為の為、検索pが止まっていますが、コツコツ貯めるには最適です。
気長に付き合う必要があるサイト 私はやめました
08/12/24日登録して現在 13748p ポイントミュージアム・懸賞にゃんダブル・ポイントランドと同系サイトです。 上記3サイトも登録していますがポイントスタジアムが一番低い評価ですが当分は継続します。
クリックポイントは少なめだが、還元率は割と良い。案件利用すれば1円から換金できるので、登録しておいても良い。
なかなか貯まらないサイトでまだ換金できません。
確実にメールクリックこなしてもかなりかかります 10000pまでは。 しかし悪いと言う事はないです。 会社もしっかりしています
何度か換金はしてますが、如何せん貯まりにくいので 換金までは忍耐が必要です。 迷惑メールなどはきたことないので安全なサイトではありますが これからの期待も含めて、評価はやや低ということで。
効率の良いサイトではないですね。時間があるのであれば、付き合っても損はないです。そういえば、最近メールが着てないですね。換金ライン間近だからでしょうか?
5段階評価で1。つまり低評価です。メールポイントも含めても平均で1日に1円届くかどうか・・・。気長にやるならともかく、あまりお薦めは出来ないサイトです。換金は1回PeXにポイントギフトで入れました。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る