現在CMサイトを登録している方に質問です。サイト利用どうますか?①続ける②換金ラインまで頑張って辞める③すぐに辞める④放置する。①~④の答えとサイトについて何か一言、お願いします。私は① です。今まではメールとサイトのCM視聴とたま~~に来るくじくらいでしたが、今日のメールで検索で1日1CMポイント貰えるようになりましたね。今までの履歴で平均をだしたら、1日約8.4円でした!10月に換金したので辞めようと思ったのですが…他をクリックするついでで頑張ろうと思ってます。
===補足=== たくさんの回答をありがとうございます♪結構登録している方がいるのですね^^。あと30分(本日中)に終了予定です。回答してくださった方は評価まで もう少しお待ちくださいね。
①続ける現在、1624Pです。登録9ヶ月目(PCのみ利用)なので、平均を出すと1日6円でした。換金ラインが高いサイトですが、珍しく改善されたので、続ける意欲が沸きました。検索窓については、メールが届く前に気付いたので、10日から検索しています。ただ、検索窓は、24時間、間を空けないとカウントされないので、この点は、改善して欲しいですね。
===補足=== ベスト回答、ありがとうございます。
こちらこそ、ありがとうございます♪
並び替え:
①です。 登録してから1年ぐらいして、登録止めようかなと思った事もありました。 でも気長に続けてみようと・・・ 今は携帯サイトも登録して、ポイントが貯まりやすくなったような気がします。 これからも気長に・・・
①です。 検索でポイントがもらえるようになったのは知りませんでした。教えていただいてありがとうございます。 CMサイトはCMの中にNEXTが少ないので、再生して放置できるので楽です。そんなにポイントを気にせず、やってましたが6ヶ月で2500ポイントくらい貯まっていたので、私としてはお気に入りのサイトの一つです。
1 続けるなんとなく続けてしまうと思います。換金するまえにポイントの有効期限がきてしまって損したので、次ぎは気をつけようと思っているとこです。
①ですね。 まだ換金経験もないですが、配信が多くなってきたし 換金まで楽しみにしてつづけます。
たまらないですね、安いし、デモ続けます。 ①で 今度交換したら辞めたいと思います。 まだ400ポイントです。
①続けます。 何度か換金しています。 モバイルのクリックがなくなったし、 30時間おきのCMもポイントが低くなりましたよね。 でも検索ができたので、ちょっとはマシかなぁと。 CMを再生しながら他のポイントサイトをできるので、 あまり苦ではありませんし、続けます。
②もういいです。換金したいです。
①続ける 暇な時に、CM見たり メール配信のCM見たりで あまり苦にならなので続けると思います。
このサイトだけでポイントを貯めるのは大変です、他のサイトとあわせて辛抱強く続けるしかないと思います。
①と理解していいですか?
①続けます。 ぽいんとがたまるのに時間がかかかりますが、特に負担でもなく、見ていて面白い ものもあるので。
①続けるです。もう3回換金してるので、時間はかかりますが信頼できるサイトです。検索ができて嬉しいです。
② です 換金ラインまでガンバってみようと思います。 30時間ごとのが 3ポイントかた1ポイントになったのが つらいですから。
①続けますTポイントに交換できるので、ANAマイルに交換です。ポイント検索の件、初めて知りました。ありがとうございました。
①続ける。 あまりたまるわけではないですが、他のポイントサイトが下がりつつある中で携帯でも増えていくのでよい方になっていきました。 ポイント交換もPEXになんとかできるようになりましたし、慣れていますので継続していきます。
①続ける あまり手間がかからないので、 コツコツ頑張りたいです。
①続けますもう7,8年やっているのでやめられません(信頼のおけるサイトと言えるかな)換金までは時間がかかるけど、手間がかからない(メールをためといて消音にして一気に開いてある程度時間をおいてNEXTをクリックする)やめるのはもったいない気が・・・
②です このサイトはあまりやる気を起こせませんので
③すぐに辞める すでに辞めてしまいました。 ポイントがなかなか貯まらないのと、換金ラインが高すぎて換金がいつになるのか分からないので、辞めようと思いました。
②換金ラインまで頑張って辞めるなかなか貯まりません。ケータイ登録してないので半年かけてやっと1000ポイント貯まりました。換金ラインに行くまであと1年半は掛かりそうです。実際辞めるかどうかは、換金ラインに行ってから決めます。
①続ける コツコツがんばります
① 続ける 換金まで時間のかかるサイトだがそんなに手間もかからないので。
①続けるです。換金手数料が高すぎるのが気になりますがそのうちPeXに対応するなど、改善されないかと期待しています。
①続ける 視聴するだけでポイントがもらえますし、ポイントに有効期限がないので。 検索も大した手間はかかりませんし。
1続けます。 簡単にポイント獲得出来るサイトですし好きです。 検索ポイントが付くのを昨日気付きました。 コツコツやっていきたいと思います。
①続ける とりあえず頑張ります。 いつか交換したい商品があるので。 1年頑張ればなんとかなるかな。
1 辞める理由がないので・・・ コツコツ貯めます
①続ける 換金まであと3,000ポイントと遠いですが続けます。
1 続ける です。 メールが来たら暇なときに見るだけなのでぼつぼつ貯めていきます。
①続ける ポイントサイトの1つとして登録しています。 ポイント有効期限がないので、コツコツとポイントを貯めています。 検索で1日1CMポイントは、この質問を見て知りました。 回答が終了したら、早速検索して1CMポイント獲得します。 情報をありがとうございます。 メールでも、動画視聴でポイントが貯まることもあるので、このまま 続けようと思っています。
続けるです。 これからコツコツ貯めていこうと思ってます
①一度換金しました。気長に頑張ります。
①続ける です。 今、貯めてるポイントが4200を超えてるので続けないともったいないからです。 1日に数件の5ポイントCMメールがある時もあるし、サイトに行けばだるまさんとかのCMで1ポイントもらえるから続けます。
4 放置する。 一度、商品に変えてから、ポイントが貯まらないサイトなので放置しています。 でも 毎日検索でたまるのなら、ちょっといいかも。
1 続ける。 ポイントの期限はないし、CMを視聴するだけで、たいした手間ではないので、続けます。 検索の件は知らなかったので今から行ってきます。ありがとうございます。
①続ける なかなか貯まらないので現時点では辞めたい気持ちの方が少し大きいですが、とりあえず換金ラインまでは続けます。 その後も続けるか、それとも辞めるかはまだ検討中です。
①続ける CMサイトに入会して丁度1年ぐらいですが、特に面倒ではありませんので 続けます。 それより・・・検索・・・ いつもメールをまともに読まず、視聴のURLだけクリックしていたので、 気がつきませんでした。 早速HPに行って検索して来ました。 ありがとうございました。
①です。 視聴だけでポイントもらえるのでとりあえずは続けます。
4の放置ですね。 時間のある時だけちょこちょこするっていう感じです。 だからなかなか溜まらないんですけど、まあいいかって言う感じです。
②です。 換金まで後、少しなので頑張ってやめようかなと思います。
①続けます。 案件もこなさずCMを見るだけで、3400ポイント貯まりました。 検索も1回だけなら手間も大したことはありません。
①続ける はじめから続けるつもりでした。 検索の件は、気づいていませんでした。 感謝します。 でも、最近は、CMが少ないですね。 しばらく止めていたCMブロガーズを再開しようかな。
①です。 特にやめる理由もないし 来たら見るくらいです。 ショボイ 商品と交換2回ほどしたよ
①続けるです。 換金最低レベルにあと500Pくらいです。 メールで案内が有った時に参加するくらいで積極的にはしていません。 のんびりと貯めてゆきます。 検索ポイント付きだしたのだから、早く貯まるかな?
②換金ラインまで頑張って辞める携帯を持ってないのでゴールドユーザーではありません。だから、ほとんど貯まらないのですが、2000CMポイント以上ありますので、あと1年ぐらい頑張って交換したいです。その頃には携帯買わなきゃいけませんが・・・。
①続ける 換金までは長いですが 確実に貯まるのでがんばります。
②換金ラインまで頑張って辞める なかなか貯まらないサイトでウンザリしている今日この頃ですが、とりあえず換金ラインまで続けます。
2、換金ラインまで頑張って辞めるです 今 3780Pなのでもう少し頑張って換金してから辞めます やはり換金するのに時間がかかりすぎだと思うので
②換金ラインまで頑張って辞める予定でしたが、あなた様の情報でやる気がでました。ゆえに①続けるです。
④ すいません、もともと登録だけしてほっているので・・・
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る