Soodaでメダルが貰えるそうですが、何かいい事ありますか?
並び替え:
何にもないですランク上がったら「ポイント」でも「サービス」で付与してくれればいいのに
全くないです。 ポイントつけるとかしてくれればいいのに。
なんにもいい事ありませんね・・・。 何かあってほしいですね。
メダルといっても、手元には何もないです。 絵に描いた餅に過ぎません。
ないです。 どこ向いて仕事してるのか・・。
特にメリットがあるとも思えません。 ほしい人っているんでしょうかと思っています。
いいことはありません。 気にしてる人なんて少ないと思いますよ。
何にもありません。 自己満足のみです。
何もないと思います。 個人的には今が何かも認識してないです。
ないです。 自己満足だけです。 私はメダルの次のトロフィーです。
これといった特典はありません。 自己満足、こんなに頑張ったって思えるってだけですかね。
うれしさがあります。 私、もうすぐ金メダルなんで、楽しみです。
まったくないですが、自己満足です。 本物が貰えるといいんですが・・・・
何もないです。 こんなに回答したのかぁーと降り返ることができるだけです。
特に何もありませんよ。
特に何もないです。 ただの自己満足の範囲です。
これといっていいことはないんですが メダルの色が変わり、トロフィーも増えていくと自己満足できます。
とくにいいことはありません
何もいいことはないですね ただメダルの色が変わると ちょっとだけうれしいです
特に何も無いです。自己満足です。Soodaで頑張った証なので、気分的に満足です。
全く何も無いですよ。自己満足で終わります。私は興味が無いので自分が今何色のメダルかさえ分かりません。
コレクションの欄は、メダルで増えていきますが、 特に何かがもらえるといったことはないです。
特にいいことはありません。
特になにもなさそうです。レベルも上がるのみで。
五輪と関係でもあるのかなーと淡い期待ですが、なにもなし。
いい事など何一つありません。
メダルを卒業してトロフィになりましたが、何もいい事はありません。 ちょっとくらいいい事があると嬉しいんですけどね。
今の状態だと何もいいことないです。
いいことありません。 意味ないですね
良い記念になります。でも自己満足です。
ポイントに結びつかないのなら いらないやぃ!
何もいい事はありません。 けど 自分の中の満足度になりますので 精神的に満たされますね。
こんばんは。 うーん…。特にコレと言ったメリットは無いですね。 個人的にはメダルより回答に拍手がついてる方がうれしかったりします。 オリンピックじゃないからメダルの色より回答でイイ所を見せたいですね。
目標がある人はメダルの輝きに満足できます。 その目標に対して達成した人は目も輝いてくるかもしれません。 誰もほめてくれるわけでもないので、自己満足です。
自己満足だけです。コレクションとして追加されるメダルやトロフィー(100ポイントを超えるとトロフィーになります)をみて楽しむだけです。 のちほど、皆さんから熱望があれば、そのうちイベントに利用される可能性があるくらいですね。。あっても、害はないので、のちの追加機能に期待しましょう。
なんもないです。 気にしてません。
何も良いことはありません。 ランクの自己満足だけです。
もらえますか?送ってくるのですか? 記念になりますね
何かくれよと思いますが何もありませんね。
何も特典はありません。 ただプロフィールに表示されると言うだけで、こんなに答えたんだなと確認できる程度です。
特に何もないですよ。
何もメリットはありません。私はプラチナなんですけど、自己満足にひたるだけですね。
ダイヤモンドのメダルはきらきらしていて綺麗です。 それだけです。
いいことは、ありません。 ポイントが貰えるわけではないです・・・ ただの自己満足というか^_^;
コレクションの中に、メダルが増えていくだけですね。
レベルが上がるたびに、絵のメダルやトロフィーがもらえるだけで、とくに何も良いことはありません。 もらっても、所詮は単なる自己満足にしかなりません。 せめて、一定のレベルに達したら、10~1000P進呈みたいなことでもあれば、少しは頑張れるのですが、そういう企画を事務局がやってくれたら良いですね。
いい事は何もないと思いますよ。 どのレベルにいるのかが、分かりやすくなることと ステータスが上がった事の自己満足にはなると 思います。
ランキング制度同様、いいことはありません。単なる自己満足です。
なーんにもいいことはありません。 自分で満足するだけですね。 ちなみに、メダルの後はトロフィーがもらえます。 これもなーんもいいことはありません。
いい事など何もありません。 ただの自己満足です。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る