習い事で「ギター」を8年間、「パソコン」を5年間、「水泳」を9年間やっていた高校生(女子)をどう思いますか?
並び替え:
音楽にスポーツに役に立つ習い事(パソコン)と、とてもバランスがいい習い事の受け方をしているように思います。どれも途中でやめたりせず、長く続けているのが素晴らしいと思いますね。
一生懸命な感じでいいです。
金持ちなんだなって思いますね。
裕福な家庭の子だろうな〜と思います。長く続ける事ができる人ですね。
凄いと思います、とても真似できないです。
すごいですね。 何年も続いているのはいいことだと思います。
とても素敵な女性だと思います。 長く続けようとしてもなかなか続けられない人が多い中で素晴らしいです。
どれも期間が長いですし、すごいと思います。 特に興味もつのがギターですね。 習ってる人ってあまりいないと思うので、興味深いです。
とても多趣味でいいと思いますよ。女子高生でギターを弾けるのはかっこいいと思います。
カッコイイと思います。 特にギターがカッコイイです。
何事も長く続けるのは大変なことです。 とても我慢強い子だと思います。
一度始めたら長く続けられる子なんだなぁと思います。
何とも思いません。 ふーんぐらいです。
家がカネ持ちだったんだな~と思います。
いろんな習い事をさせてもらって良かったですね。 って思います。
努力家で凄いと思います これからも続けて下さいね
身についてるならすごいと思いますが ただやってるだけならそんな人たくさんいると思う。
うらやましいと思います。自分が高校生の時は、習い事が出来るお金も無かったです。
特技がたくさんあってうらやましいです。 どれも長く続けているので根気のある子で 頑張り屋さんだなという印象を持ちます。
習ってるだけでは意味はありません。それによって、自分が何を得、何をしているか。それは、周囲の人が評価してくれるハズです。
文武両道な上に多彩なんだなと思います。
すばらしいですね。 長い間何かを続けるのは大変ですから。
すごいと思います ..
別にたいしたことないです。 水泳が9年は凄いけど
別に何も思いません。 普通。 もっと掛け持ちしている子沢山いるし。
特に珍しくも無いでしょう。 ぼっしーのうちに妹でもこのくらいやらせてるし。
良いんじゃないですか。 素敵ですよ。
努力家なんだと思います。
パソコン習わせるなんて、何をやらせたいのかわからないと思いました。 ギターや水泳は普通にいるので、なんとも思いません。
お金のある家だなと思います。
あまりどうも思いませんよ。 いろいろやってたんだなーくらいにしか思いません。 習い事を長く続けている人なんて沢山いるし、特に珍しくも無いでしょう。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る