おはようございます。TV観戦も忙しい事と思いますが、今日の朝食のメニューは何ですか? 我が家はトマトスープ、生ハム、くるみパン、ゆずジュースでした。
並び替え:
チーズトーストとサラダでした。 すぐにおなかがすいてします。 匿名さんはバランスの良い食事ですね。
ご飯、味噌汁、目玉焼き、納豆、野菜でした。
コンビニのおにぎりでした
納豆、焼き海苔、たくあん、みそ汁を 食べました。
菓子パンとコラーゲンドリンクです。 毎朝これです。
ご飯、納豆、具沢山味噌汁でした。
大根、里芋、ジャガイモなどの具だくさんの味噌汁とごはん 焼き鮭と漬物を食べました。
ご飯、味噌汁、納豆でした。
和食 ご飯、味噌汁、卵、海苔、梅干・漬物
クッキーと珈琲だけで簡単に済ませました。
食パンにブルーベリージャムを塗って食べました♪ 飲み物は、ホットココアでw
ちょっと貧血気味だったので、今日はシリアルにしました。。 スケート間もなくですね♪
おちゃ漬けです、、、、
今日はトーストにコーヒーでした。
昨日の晩の残りのキムチ鍋を食べました。飲み物は牛乳です。
今日は、パンとホットコーヒーと八朔を食べました。
トーストとコーヒーバナナです^^
食パン。牛乳でした。
朝から、こってり系のお好み焼きです。実は、昨日に作りすぎたので。
冷凍食品のオムライスを食べました。紅茶も飲みました。
息子は親子丼。 娘は焼き餅。 そして私はポテトのホットサンドに紅茶。 主人は会社のそばでモーニング(コーヒー+卵にトースト)のはずです。 (;一_一) なんでこんなにバラバラかというと、息子がご飯党、 私がパン食党なので、娘がみんな好みの物なんだから 私の希望も聞いてよね♪・・・って感じでこのメニューです。 毎朝のことなので、面倒で仕方ありません。
今朝は玄米のおかゆ・梅干1個・たくあん1枚・番茶1杯でした。今11時になろうとしていますが、口が寂しく感じます。
おはようございます。ゆずジュース美味しそうですね!うちは、バタートースト、コーヒー、チーズオムレツ、ヨーグルト、バナナ、苺でした。
おはようございます。 今日の朝食のメニューは昨日の残りものばかりですが・・・ ポトフ・ごはん・イカの姿焼き・りんご・ヨーグルトです。
牛すじカレーでした。昨日の残り物ですが、昨日より美味しかったです。主人はトーストにオムレツと野菜サラダ息子はインスタントラーメン娘は目玉焼きとふりかけに昨日の残りのぶりカマの煮物で白ご飯。4人4様な朝でした。
おはようございます。 今朝の朝食は、昨晩焼いたさつま芋パンと紅茶、イチゴヨーグルトとリンゴでした。 今日はお昼からテレビ(オリンピック)を観ないとと思って掃除を済ませ早めにPCの前に来ました。
レモンティーとパンの上にハムとチーズの乗せてカリカリに焼いたトーストです!
レーズンマフィンと紅茶とヨーグルトでした 手抜きかなぁ・・・・
おはようございます。 今朝はトーストとコーヒーでいつもと同じでした。
TV観戦待機中です。 今日の朝食のメニューはコーヒーにとろけるチーズを敷いたトースト4枚に目玉焼きをのせネオソフトをつけていただきました。
ホットケーキと牛乳でした。 あんこをたっぷりのせて食べました。
ご飯、味噌汁、納豆、煮物です。
今朝はコーヒーしか飲んでいません。 こんなことでは、イケナイ イケナイ。。
おはようございます。 素敵な朝食ですね。 私は昨夜の残りの牛丼でした。 重くて胃もたれしない心配中です。
ごはん 納豆 味噌汁 でした。
トースト、サラダ、バナナ、牛乳でした
先ほど目が覚めましたので、ココアだけでした。
ごはん、味噌汁、ハムエッグ、サラダ、銀むつの煮付け、竹の子とふきの煮物です。 今日は朝から雨降り(どうやら一日中らしい) オリンピックとSooda!で一日過ごしそうです。
コーヒーココアです 今日は休みなので朝は節約して抜いていますので これだけでした^^ あとチョコレートをちょこっと^^
我が家はヨーグルト(プルーンと蜂蜜入り)とサラダ、そしてパンとレギュラーコーヒーでした。
おはようございます。 今日の朝食はピザトーストとコーヒー、いよかんでした。
寝坊したので、レトルトカレーをかけてすませました。 匿名さんの朝ごはん美味しそう!
トースト、牛乳、バナナです。
おはようございます。今朝はトーストにイチゴジャム、ベーコンエッグ、果物はポンカンです。
おはようございます。今朝も毎日同じで、ご飯に味噌汁、漬物です。おとといから漬物が白菜からキュウリに変わっている程度です。
おはようございます。 チョココーンフレークでした。 朝からごちそうですね。ゆずジュースっておいしそう。
おはようございます。 美味しそうな朝食ですね。 我が家は、 バナナ 味噌汁 マカロニサラダ 野菜サラダ 何時も、ヘルシーメニューです。 もう、何年も続けています。
おはようございます。コーヒーにトースト1枚、チョコクリームをつけていただきました。
菓子パン(おぐらホイップのコッペパン)1個 焼き芋1個 低脂肪乳マグカップ一杯
おはようございます。 今朝の朝食は、ご飯・みそ汁・納豆でした。
昨夜の残りのからあげと 目玉焼きベーコン乗せて焼きました 大根のお味噌汁もおいしかったです
おはようございます。わ~!おしゃれな朝食ですね!うちは和食派なので、ご飯と味噌汁と海苔入りの卵焼きでした。
食パンとポタージュです。もう1品欲しかったのですけど、面倒でやめました。
焼き魚・ごはん・しじみの味噌汁です
納豆トーストです、決まっています。
ご飯とお味噌汁、 辛子明太子、卵焼き、白菜の漬物でした。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る