ここのブロック機能は、的確に働いていますか?
並び替え:
どうなのか正直わかりません。 信じるしかないですね。
複 アカが多いので、ブロックしてもブロックしても 同じ人がでてくるので、的確ではないと思います。
いやな投稿はブロックできていますが、 そのいやな投稿にふざけて投稿している人(連投している人とかにポイントちょうだいとか書いてる人)はブロックできないので意味ない。
機能は働いてても 荒らしはフクアカで増殖するから あまり効果はないと思います
正直よくわかりません
機能は働いていると思いますが、次々に出てくるので あまり役には立っていません。 そんなに地雷行為の人って多いんでしょうか。 特定の人がやっているんだとは思うのですが・・
働いていると思いますよ。
いいえ。 地雷の方が、しつこいです。 運営側がもっとしっかりしてほしい。
フクアカと強制退会後の再登録をを禁止にしない限り 無意味だとおもいます。
私のブロック機能は的確に働いていると思います。
きちんと動いてますが地雷は次から次へと新しいIDで入るのできりがないです。 なのでブロック機能が満タンになったらゼロにしてもいいくらいです。 古いのは使われていないから
全く、的確になってません。 ブロックをしている質問者が 何故なのか、よくわかりません。 ブロックより、回答評価悪い質問者の 削除の方が、いいです。
===補足=== 評価ありがとう。 おまえも、地雷やろうか。 何がたのしいのか。
補足、どうも♪
いいえ、ブロックしてもできない人がいます 「あなたはこの質問に回答することができません」という表示が出ない人がいます 人数は分かりませんが、3,4個ありました。 なので間違って答えてしまいそうなので警戒しています。 他のやつはきちんと表示できるのにそれらの質問だけ・・・ でもそういうことできるのって やっぱりスタッフなのかなぁと思ってしまったりしますね・・・ どうなんだろう~
===補足=== あちゃぁ~~ やられちゃった^^
すたっふ~♪
機能していると思います
===補足=== 1pありがとうございます★ 地雷やめた方がいいよ^^
機能じたいは働いていると思います。そのような表示がでますから…でもブロックしても次から次へとしたい質問者さんはいるんですよね。大本でのブロックがあったらな~と思います。
===補足=== はい、ご苦労さまですぅ(ウフフ^^v
機能としては働いているけど、意味を為さない状態です。 複数で登録している人がじらいやさんなので実質無意味になっています。 昨日も1もらいました。 まぁ、欲求不満のかわいそーな人のしわざってかんじで並んだ1・2を見ると 何かに辛くてやけくそで人に当り散らしているヒステリーなんだなぁと冷たい視線で見るだけでぜんぜん腹もたちません。 なので、ブロックは21人までなので無駄にせず、嫌いなタイプ?に使用です。 人の悪口や愚痴ばっか言うひと・押し付けがましい頑固で変な人にだけ使っています。
機能は働きますが、いたちごっこです。いくらでもサブで出てきますから・・・。
ちゃんと機能してますよ。
ブロックはきちんと働いてるんですが 20という数が少なすぎますね。 とても足りません。 100くらいにしてほしいです。 それに同一人物が複数のIDを持って荒らし行為をするので イタチごっこです。
ブロック機能は、的確に働いていますが、いくつもIDを持っているのでブロック機能は意味の無いものになっています。
働いていないように感じます。 ブロックしてるのに、同じような地雷にあいます。
機能しているはずですが、なかなか相手のほうが上手みたいです。 リセットしたら一からやり直さないといけないですし。
働いてはいるのですが、ブロックされた人(荒らし)が新しいIDで暴れまわるのであまり意味がないですね。
機能事態問題なく機能しておりますが数が足りません。 もっとブロックできる数を増やしてほしいです。
===補足=== ここでしか人に嫌がらせができない小心者。
一応 的確に働いていますが 数が追いついていないです。
機能自体は的確ですが数が足りません。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る