ブロック機能は足りていますか? 何件欲しいですか? また、爆発したしそうです。
並び替え:
制限をなくして欲しいです。 少なすぎます。
もう足りなくなりました。 フクアカがいるので、何件あったとしても、どうしようもできないです。
ブロックしてもその人が違うアカウントを取得してしまうと いくらあっても足りないので最近ブロックしなくなりました。 無制限になったら、ブロックを再開するかもしれません。
足りてます 荒らしはきりないのでブロックはやめましたので・・ 一度逆ギレされたので、その一人だけしかしてません 荒らしは減らないし 気楽に行くしかないと思いますよ・・・
今の所、足りています。 現在13件ブロック中。。。 地雷も沢山貰ってますから、 以前程、気にしなくなりました。
足りています。 今のところ地雷と言われているユーザーはブロックしていなくて 暴言とかのおかしい人だけしかブロックしていないので大丈夫です。 ですので今の20件でいいです。
足りていますよ。 でも無意味かも。です。
足りています。 10件もあれば充分です。 ブロックしても別のユーザーとして再登録してくる と思うので、きりがないです。
今のところ、足りていますが、それでも喰らっています。 新しいアカウントの人かな・・・ ブロック機能は、無制限であってほしいです。
ブロック機能は、たりてます。 オール評価1の質問者のみなので、 5人ぐらいです。 それより、評価をオール1にした、 質問者を、退会させてほしいです。
===補足=== おまえが、爆発やろうか。 あほらしい。
ここは半年くらい利用してますが、現在ブロックしている人は4人なので まだ足りています。 多くても困る物ではないので50件くらい登録できてもいいですね。
無制限でほしいですよ~ いくらあってもきっと足りないと思います。 数もですが詳しい表示がほしいですね 選択してこれは解除とかいうのもほしい
===補足=== あららぁ~~ こっちもやられちゃったのね^^ ブロックしちゃうぞ~♪
どうぞ…
フリーメールとか使って なんどもID取得している常習犯には ブロックしてもムダですね。 ただ、20は少ないので、せめて100くらいまでは 増やしてほしい。
===補足=== まめなヤツ。 もうほんとにどうでもいい。 1銭ありがとね。
どうも♪
足りません。今20件になっていて満杯です。 500件くらい欲しいです。(できれば無制限)
足りていません。 最低200件欲しいです。 出来る事なら無制限がいいです。
500ぐらいほしいです。。。
満杯です、もう少し枠が欲しいと思います。
全く足りませんね その結果、ブロックを外してしまってます 本当は無制限に欲しいです ふくあかが無くなれば、多少良いのでしょうが、それでも100件は欲しいかな
===補足=== まあ、駄目な人間だ事 不満は直接言う、始末する 何も出来ないで、コソコソとしか出来ない、XXXの遠吠えじゃね
全く足りていません。 何件というよりもブロック機能を無制限にして欲しいです。 ブロックしても、また他のアカウントで地雷を仕掛けられては意味がありません。
ブロックしても何度もID取得したりですよね。なので、ブロックしてないです。きりないし、ブロックしてまた引っかかると逆になんとも言えない気分になりそうなので。それは気にしないことにしました。良い方はもっと多い気がします。
足りています。 ブロックしても、 次々と出ますので、あきらめの境地です・・・。
20件じゃあまり意味がないと思います。 全然足りないので使うのをやめています。 せめて100件は欲しいです。
足りないです。無制限でほしい・・・。
足りないのでリセットしてまた入れてますが、アカウントをいくつも取れない様にしないとブロックの意味がないような気がしてます。今の状態だと無制限が希望です。
正直 無限にブロックできたとしても 地雷は消えないでしょうね。 完全に一人一つのIDしか取れないようにすれば 20のブロック枠で足りるでしょうね。
===補足=== 害虫だね
そうなんですか? 私はあなたのように回答にすぐ評価が多く入っているものにしか回答していないので 大丈夫ですよ。 皆さんも質問したらなるべく早めに多く評価をしていけば地雷がはっきりしますのに。
足りないですね。でも、何件あってもしょうがいないきもします。 最初に5をつけていてその後オール1とか、ランダムに評価したり、 なんとなく~、毎回でなくてたまにやっている人が多いんじゃないかと思います。 質問に地雷が~という質問が増えた後によくあいます。
足りないですね。 複垢を使って嫌がらせをするのでキリがないです。 ブロック機能の数を無制限にしてほしいです。
===補足=== ここでしか人に嫌がらせができない小心者。
足りてないので、逆にあまりブロックしません。(すぐにいっぱいになるので)500件くらいあれば気に入らない人をどんどんブロックできるのですが。
足りないです。 気付いたら18件…。 どうせアカウント作り直してやってるんだろうし、半分諦めています。 いくらあっても変わらないような気もするので、10件増えて、30件でいいです。
足りていますよ。ブロックしてもブロックしても地雷に引っかかるので 意味がないなぁと最近はブロックしていません。 爆発しても気にしないことにしています。
垂れないですね。 でも、本当は、あまりブロックはしたくないと考えています。 オール1地雷に関してはもう諦観の境地です。
もう爆発しても 死ぬわけでないし どうぞどうぞ
ブロックつかったことないです そんなのがあったんだ~
足りています。 もう諦めてますから。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る