楽天のインフォシークの山分けキャンペーンなどに応募すると楽天から沢山メールがきます。 そのメールをすぐに配信停止にすると山分けキャンペーンのポイントはもらえなくなるのでしょうか?
並び替え:
大丈夫です。配信停止にしてもポイントは加算されますよ。
あれはたくさんメールが来るので嫌いです。 すぐ配信停止していますが、ポイントはありますので、 大丈夫です。
確か規約には解除するとポイントつかないと書いてあったような気がしますが、配信停止してもポイントはもらえます。
配信停止してもポイントは加算されます。 わたしはすぐに配信停止にしています。
配信停止にしてもポイント付きます。余りにも多くのメールが来るので、引いていません。削除するのも面倒なくらい来ますから。
すぐに停止しても山分けポイントは加算されます。
大丈夫です。ポイントはちゃんと加算されます。ただ配信停止してから二日位はメールが届いちゃいます。でも大丈夫なのでご安心を
ちゃんとポイントは加算されています。解除しても問題ないですよ。それでないと、毎日数百件のメールが届くようになってしまいます。私の以前、ポイントが付かないと思い込んでいて、解除をしなかったのです。そしたら、数百件のメールが届いて削除が大変でしたが、今は、ちゃんと解除をしているので大丈夫です。
私は、毎日 「楽天メルマガ」の削除をしています。 よって、月に数件ぐらいしかメールが来ません。 でも、山分けポイントは、ちゃんと付いています。 即、解除しましょう。
大丈夫です。 私は、直ぐに配信停止していますが、何時もポイント付いています。
配信停止してもポイントは加算されますよ! 自分もいつもメールが着たらすぐ配信停止処理をしているので・・・
大丈夫ですよ。もらえます。
すぐに配信停止にしていますが、もらえてます。
すぐに配信停止にしてもポイントは貰えてますよ。大丈夫です。
それは、ありえませんよ。
今まで配信停止したあとにもポイントがついていますので もらえ得くなる事はないです。
たくさんメールが来てこまりますので、 すぐに配信停止のと手続きをとります。 いままですぐに削除して ポイントをもらえなかったことはありません。
一度の山分けには10店舗くらいのスポンサー企業からメールが届くように登録になりますよね。 でも、削除してもちゃんとポイントはもらえますよ。 私はどこかからの企業のメールが来たときに、一覧で一斉に中止をしています。
すぐに配信停止にしても、ポイントはもらえます。
それはないと思いますよ。 山分けキャンペーンのポイントが入ってからショップからのメールも登録されると思います。 ポイントの入った日の当日に配信停止すればいいかと。 ほかの人も言っているように申し込んだ次の日に登録されるわけがないので 期間が終了してから登録されると思いますので。
ポイントはもらえます。楽天ショップからのメールは、随時停止処理です。
直ぐに配信停止しても大丈夫ですよ。ちゃんともらえます。
キャンペーン参加後すぐに配信停止してもポイント貰えますよ。 ただ,本当に参加後すぐには配信停止は出来ませんけどね。
いつも問題なくちゃんともらえています。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る