早期終了です。 今日も1日おつかれさまでした。 1 何時にねますか? 2 寝る前にやることは これだけは ということはありますか? 3 最近ご無沙汰をしてたのですが質問での回答に 変な回答がたまに見受けられるようになりまして 残念な気持ちになってます。こんな私にもう一言おねがいします。
並び替え:
1.12時半くらいに寝ます。 2.コーヒー飲んで、そのあと歯磨きをする 3.いろんな方がいますので、あまり気になさらないほうがいいですよ。 ストレスは体によくないですから。
1.0時ごろ寝ます2.少し読書してから寝てます(30分ほど)3.気にもしないこと
1、今日は1時半には寝ようと思っています。 2、寝る前にやる事は、明日持って行くものを揃えておくことです。 朝は時間がないので、寝る前に行ってます。 3、2日前くらいまで、評価1を楽しんでいる質問者が毎日のように 出没していました。 変な人も、少数ですが参加しているようです。 一時的な事に影響されないで、気持ちを切り替えて参加しようと 思っています。 今後ともよろしくお願いします。
1眠くなってから^^ 2歯磨き10分! 3馬鹿だなー程度にスルーですよっw こんな回答ですみませんm(__)m
お疲れ様でした、明日も頑張りましょう♪ 1.1時半位に寝る予定です。 2.やりかけのゲームをプレイします、無い時は本を読んだり・・。 3.気にしないのが一番です、変な人達もいるんだな~位に無視しましょう^^
4時頃には寝る予定です。 歯磨きと、携帯でメールとニュースのチェックです。 参加者が増えると、いろいろな人がいます。 気にしても仕方ないです。
1、今から寝ます 2、歯磨きかな 3、がんばって! あ~もう締め切られるかもしれないから何も浮かばないよぉ~~
1.もうすぐ寝ます 2.トイレに行きます。
1、11:30に寝ます 2、トイレに行きますね
1 11時予定です。 2 伸びをすることです。う~ん、1日お疲れ!と。 3 あの人たちのお陰で、あなたは普通にしていても、いいひとになれるのだ。そう思おう。 私もやられました。
1 いつも11時半には寝ますので今日もその予定です2 明日のお米をといでタイマーをセットします3 毎回ですかお気の毒に通報をしてみてはどうですか私も実は何回かありましたが通報したらその回答は消されてました気分よくつかいたいサイトですよねー
1.2時ごろ寝る予定です。 2.歯磨きですね。 3.気にせず、楽しましょう。
おつかれさまです^^ 1.1時頃寝る予定です 2.メールチェック、ブログチェックです 3.色んな人がいるので、気にしないでスルーしましょう♪
1. 24時ごろ寝ます。2. ポイントサイトめぐりです3. 変な回答は、無視・ブロック が一番です。 相手にすると、馬鹿の思う壺です。 かまってチャンの幼児といっしょです
1. 2時頃寝ます。2. トイレに行って目覚ましを掛けて、必ず一服してから寝ます。3. あまり気にしないで下さい。 良い人の方が多いですよっ。
1、12時です 2、仕事の残りです 3、私もです。気にしないようにしましょう♪ 今日もお疲れ様でした!
1.23時ごろに寝ます 2.信やっ番組の録画予約です 3.変な回答は気にしないでください。
①11時ごろに寝ます。 ②歯磨きします。 ③回答荒しみたいなものです。気にせずSooda!を楽しんでください。
1 2時に寝ます。 2 0時になったらポイントサイトのチェックです。 3 変な質問や回答が多いですね。 そういう行為をやるのはほんの一部の人なので気にせず続けましょう。
1:23時ごろに寝ます 2:寝る前には熱いお茶を飲むことです。 3:変な回答はとても残念な気持ちになりますよね。 でもほんの一握りの変に対して多くは良い回答だと思います。 気にしないで楽しみましょう。
23時半頃 トイレに行くことですね。 あまり気にしないほうがいいです。
1.12時に寝ます。 2.特にありません。 3.気にしないでください。
1.今夜は24時頃に寝ます。 2.明日着る服を準備して、目覚まし時計をセットすることです。 3.変な回答をする人はほんの一部です。 Sooda!の回答者の大半は善良な回答者です。 くだらない回答はあまり気にしないほうがいいです。
1)そろそろ寝ようかと思います。 仕事を求めて東へ西へ走り回りましたが、全滅でした。 2)Youtubeを聞いて頑張ります。 聞きたい曲を今探している最中です。 3)最近ここも変な人が出入りしているようです。 ただでさえへこんでいるのに、余計落ち込みそうです。 でも負けちゃいけません。 そういうヘンな人は少しだけの人達です。 明日がありますから!!
1、深夜1時に寝ます 2、ビールを飲んでから寝ます。寝酒です。 3、最近の回答、妙な回答が有って怖いです。 ありがとうございます
1.12時です 2.回答の評価をつけます 3.一緒にがんばりましょう 応援します
1 24時です2 ないですあとはゆっくりします3 お忙しかったのですか?
1 深夜0時に寝ます 2 顔のリンパマッサージです。 3 気にしすぎないことです。
おつかれさまです。 1 1時には寝る予定です。 2 あとはブログの更新ぐらいです 3 今むっちゃ多いです(嫌がらせやイヤミな回答)。私も質問を控えている一人です。 フクアカを持っているらしくてブロックしても意味ないどころか逆手にとられたり。 ほんと嫌になりますね。 事務局がどうにかしてくれるのを待つしかないです。 まあ、相手は変なのですからあまり気にしないようにしましょうね。
1.25時の予定です。 2.湯たんぽの準備&ウサギに夜食のニンジンを! 3.お気持ち察します・・・。 でも、ここにはステキな方も、た~っくさん居ます。 楽しい気持ちでSoodaに参加してください。
1.1時頃に寝る予定です。 2.質問した回答に対して評価をつけること、これを寝る前にします。 3.みんな同じ気持ちです。くじけず一緒に頑張りましょう!!
1 24時までには寝ますね 2 歯磨きです 3 非常識な回答者には低評価でいいですよ! あなたは悪くありませんから 全体的に良い人が多いサイトですから、気楽に楽しみましょう
1 23時に寝る予定です。 ラストスパートです。 2 ソーダの回答です。 3 この所 質の悪い回答が多くて凹んでいます。 でも 質問してくれて、ありがとうございます。
1、12時過ぎに寝ます。 2、はみがきです。歯槽膿漏が気になるお年頃です。 3、そうなんですよ。全部5にしようと思っていたのに~・・・・。とか回答しないで~。 と思うことがあります。 “そんな、人ばかりじゃないよ~!!”
1.12時頃ですかね 2.日記を書いています 3.私もすごく残念です。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る