あなたの、今日の予定を教えて下さい。 わたしは、12時まで寝て15時からB勤です。
並び替え:
今は4日22時ですが・・・ 23時に寝て、5時起きです。 7時からの勤務です。 ・・・つらいなぁー。
9~19時まで仕事。 その後は家でゆっくり体を休めようと思っています。
9時~19時まで仕事。 その後家に帰ってのんびりと。です。
今日はいつもどおり仕事でした。 今は帰ってきたのでこれからPCをしてから寝る予定です
今帰ってきたので 今からごはん食べてポイントとってTV見て寝ます お風呂は入らないよ~ん^^
おはようございます。 現在 夜勤番なので 今からホームセンターに寄った後 夜勤に行ってきます。
掃除、ネット、買い物、ネット、食事の支度です。 いつもと変わらないです。
いつものように掃除と洗濯とポイントサイト巡りと食事を作ります。
お昼からパソコンをして夕方からサティに行って洋服を買いに行きます。
うつ病で家にいます。 なにもないです。
雨降りなので、家でのんびりします。 お仕事頑張ってください。
朝ハローワークに行ってきました。 午後はお昼寝して、そのままsoodaや他のサイトをまわります。 お仕事頑張って下さいね。
手元にお茶とお菓子を置いてDVDを見て過ごす予定です。
今日は、これから23時まで仕事です。 頑張ります。
私も12時まで寝て1時から仕事です。 5時くらいに終わります。 今日も寒いです
今日は一日のんびり家事しながらパソコンやソーダに没頭します
午後7時まで仕事です。 その後は、酒飲んで寝ます。
17時05分まで定時で働いて 夕食は舌平目のムニエルとナポリタンです。
昼までソーダ昼から病院です
今日は曇っていて小雨です。 午前中は、ウォーキングして、PCをします。 午後は、スーパーやホームセンターへ買い物に行きます。
午前中は洗濯、買い物。 午後は趣味を2時間ほど。 夕方は料理。 夜はテレビ、読書。 だいたいいつもこうです。
洗濯と掃除は終わりましたので10時になったら買い物に行こうと思っています。 午後は家でのんびりする予定です。
仕事終了後、友達とディナーに行きます。 パスタとデザートを沢山食べてきます。
今日は出張です。 東京に行きます。
仕事です! 朝の8時から17時まで勤務。 夜は映画を見に行く予定です!
午後から雨が降るそうなので その前に買い物に行きます おやつでも買ってのんびりしたいですね
今日は23回忌法要のため「9:30」には出かけて帰宅は夕方です
午前中は、病院に行って午後からは家でのんびりします。
午前中にデパートに買い物、午後からは家でのんびりします。
午前中は家事を頑張って、昼からは子供の授業参観です。
今日は仕事です。 夕方会議があるので、10時から夕方4時までです
今日も仕事です。 8時半から5時までです。
今日は1日子供の引っ越しの手伝いです。
9時から17時まで仕事です
仕事で八時過ぎに出ます。 それまではとりあえずSoodaです。
午前中 病院行って受診 その後電気屋さんにガス台を見に行く
今日はボランティアの役員会が10時からあるので出席します。外はきつい雨が降っています。足が鈍りそう・・
8時から19時30分まで仕事です。 後は、テレビを見るくらいです。
始業8時半で、残業が...10時までにはなんとか終えたいです。
今日は夕方までずっと仕事です。仕事の後は、豆腐料理を食べに行く予定です。
今日は夕方までは仕事で、仕事が終わったら、ジムに筋トレに行きます。 筋トレから帰ると、食事をして、ソーダに参加します。
朝5過ぎに起きパソコンをして 6時半に仕事に行きます。 夜7時過ぎに帰ってきて食事後11時ごろまでパソコンをやって寝ます。
今日は休みです。どこか買い物にでも出ようと思ったのですが、雨なので家に引きこもる気がします。とりためた番組でも見ようかと思います。
今5時半です。 13時まで仕事して、それから寝る予定です。 19時頃には起きて、ご飯を食べて、仕事します。
午前中は家の掃除をした後病院へ。 午後は買い物くらいです。
朝10時から夜9時ぐらいまで、仕事です。 残業はあるかどうかわかりません。
朝方までごぞごぞして、二度寝して、朝飯食って、また寝て、昼飯食って、たぶん映画1本見て、散歩行って、酒飲みます。
わたしは、明け方に寝て夜の19時から仕事なので、18時くらいまで寝てると思います。
10時頃に起きて買い物に行きます。 掘り出し物あるかな。
10時ころに起きて、いつもどおり家族の介護生活です。 午後はヘルパーさんが来てくれる日なので、日常品の買い物に出かけます。 予報だとお天気悪そうなので、ちょっと憂鬱。
今日もずっとひきこもりのままだと思います・・・。
今から寝て朝7時30に起床です。そのごは出勤して夜9時まで仕事をしています。
朝は7時に起きて、8時から15時までは学校です。 その後に主婦なので、家事をして一日は終わります。
7時30分に起きて、8時30分から仕事です。 夜、8時頃帰宅して夕飯を食べてから、テレビを 見ながら、ポイントサイト巡りとSoodaに参加します。
8時半頃起きて10時から仕事です。帰りにスーパーでお買い物。夜は予定ないので、のんびりお酒呑みます。
8時起き、10時から仕事です。 夜は、予定はないです。
朝8時に仕事に出勤、日中は仕事、夕方6時に帰宅、夜はPCをします。
===補足=== 奈落の底に落ちやがれっ!!
明日は午後から求職活動です。9時前に起きて、午前中は片づけをします。
6時に起きて子供と自分のお弁当を作り 身支度をしてそれから出勤です。
7時半に起きて仕事です。
AM8時出勤です PM10帰宅予定
普通に朝から夕方まで仕事をして、 ノー残業デーなので定時に上がって 職場の飲み会に参加する予定です。
飲み会ですか、いいですね。 楽しんできてくださいね^^
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る