おはようございます。(^◇^)今日の朝食のメニューは?我が家ではお味噌汁にしゃけ、海苔、納豆で和食です。 ・・・am11前後に終了します
並び替え:
おはようございます。 パンに牛乳でした。
おはようございます。 今日の朝食は味噌汁と納豆でした。
朝食はいつも食パン1枚とコーヒーです。 もう30年以上、このスタイルです。
コンビニの惣菜パンでした。 ベーコンが入ってるパンです。
おはようございます^^ きょうはオーソドックスに味噌汁と納豆で済ませました。
朝からバターケーキを食べました。 紅茶とヨーグルト。 喉がいたかったのでゆず茶ものみました。
トースト目玉焼きコーヒーでした。
トースト(いちごジャム)1枚 コーヒー バナナ1本 です。 毎度簡単に済ませています。
ハチミツトースト、 すりおろしりんご ホットミルク でした。
おはようございます。 今日の朝食は お粥 味噌汁 漬物 です。
今日は海老フライ・鶏肉のタルタルソース・ごはん 揚げ物はお弁当用に揚げた物の残りです。
メロンパン、ヨーグルト、コーヒー、バナナをいただきました。
今朝はご飯、味噌汁、卵焼きでした。 今日は雨が降っていて肌寒いです。
梅おにぎり卵焼きおべんとうの残りです
今朝は トーストとりんごと ホットコーヒーでしたよ。 朝から雨で気分も重いです。
おはよう御座います。 ご飯、卵焼き、野菜サラダ、海苔、オレンジを食べました。
ご飯、ほうれん草のおひたし、ふきの煮物、海苔、牛乳でした。 今日はおかずがありました。
おはようございます。 トーストとゆで卵、野菜サラダ、カフェオレでした。
パンとコーヒー、ヨーグルトとサラダでした。
味噌汁、目玉焼き、納豆でした。
今朝は・・・ 大根の味噌汁+食パン1枚+玉子焼き ・・・でした。
おはようございます、今朝はお茶漬けで簡単に済ませました。サケ茶漬けです。
おはようございます。 トースト、コーヒー、ヨーグルトでした。
おはようございます。 朝食のメニューは、みそ汁・沢庵・納豆・ご飯でした。
ご飯にハムエッグ、のり、トマトに漬物です。 定番の朝食です。
おはようございます 今朝は 卵焼き、納豆、たらこ、お味噌汁でした
卵焼き、レタスサラダ、玉ねぎのみそ汁、つけものでした。 いつもだいたい和食です。 おはようございます^^
おはようございます 宮崎は雨です。 今朝は鮭の切り身とサラダ、昨夜の残りの牛肉の炒め物です。
===補足=== それでは良い一日をお過ごしください
うどんを食べる予定です
おはようございます。 今日は バナナ 味噌汁 高菜の漬物 マカロニサラダ で食べました。 何時もヘルシー料理です。 お陰で、何年も健康診断は全ての項目適正数値です。 毎年のメタボ検診もパーフェクトOKです。 東京は今、薄日が差しています。 今までずっと曇り空でした。
おはようございます。 今日の朝食はポトフ・ごはん・ふりかけ・果物でした。 こちらも雨が降っています。
トーストとコーンスープ、コーヒーでした。 まだ雨は降っていませんが、今日は振る予定らしいです。
おはようございます。 今日はベーコンとマヨネーズの総菜パンでした。 それとカフェオレです。
おはようございます。ご飯に味噌汁、白菜の浅漬です。昼食と夕食に肉がっつりなので、朝は菜食です。
トースト、バナナ、コーヒーでした。
バターロールの中に卵サラダを入れた物とほうれん草のお味噌汁でした。 こちらは曇り時々晴れです。夜には雨が降るようです。
美味しそう朝ごはんですね。 私は、ドーナツ&紅茶でした。 栄養バランスがイマイチです。
パンとコ-ンフレ-クです。
焼き鮭、目玉焼き、納豆、サラダ、味噌汁です
ピーナツクリームをぬった食パンでした。 こっちも雨です。。。
今日も食パン1枚・コーヒー1杯・バナナ1本でした。 朝7時過ぎに食べました
お金がないのでインスタントコーヒーだけです。
納豆と焼き鮭とみそ汁を 食べました。
チーズトーストにコーヒーでした。
みそ汁と目玉焼きです。いつもはパンなのですが、久しぶりにみそ汁を作ってみました。
コーヒーと納豆トーストです。
今朝はご飯とお味噌汁、奈良和え、とろろ、小魚の佃煮でした。 我が家も毎朝和食です。
ハヤシライスでした。
バナナ、ヨーグルト、コーヒーでした
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る