どちらに興味を持ちますか?A 全国レベルの文芸コンクールに入賞し、読売新聞に写真付きインタビュー記事が載った友人のことを繰り返し聞いてくる人B ドラえもんのリメイク版について繰り返し聞いてくる人みなさんはどうでしょうか?よろしくお願い致します。
Bです。 この人はドラえもん以外に、田代まさしやドリフターズ、岡田あーみん、高速道路、 中学生の修学旅行、小公女セイラなどいろんな事に興味を持っているようですね。 一度質問すると同じような質問を何度も何度も連投してかなりウゼーですけど。 どんなに嫌がらせの回答をされようが退会処分されようが皆からウザがられようが 懲りずに変な質問を繰り返す人の方が興味ありますね。 Aの人は全く興味ないです。
並び替え:
A どちらも興味がありませんが、まだ答えやすいからです。
A です 自称高校生のくせに、平日の昼間にも、大量に投稿しています。 学校はどうしたんでしょうかね。辞めたのか?
Aの方が気になっています。 友人のことなのか、自分のことなのか、それすらナゾです。 友人のことだとしたら、一体それを訊いてどうしたいのか・・・? おとなしい子だと自分で言っている割にはこの大胆行動・・・
A 全国レベルの文芸コンクールに入賞し、読売新聞に写真付きインタビュー記事が載った友人のことを繰り返し聞いてくる人意味分からないから、なんのことだろう。
A 全国レベルの文芸コンクールに入賞し、読売新聞に写真付きインタビュー記事が載った友人のことを繰り返し聞いてくる人 あのしつこさは正常じゃないと思います。
どちらもNOです。。。。。
B ドラえもんのリメイク版について繰り返し聞いてくる人ドラえもんすきなのでついついみちゃいます
普通に考えてAですね
どっちも病んでそうですね。 どちらかあえて選ぶなら、Aです。 数回、忠告したことがあります。あっさり虫されましたけど。 Bはドラエンモンに興味ないし、触れるとやばそうな電波を感じます。 Aは言葉は通じそう。心には届かなそうだけど。
究極の選択なら現実味があるAかな。
どちらも興味なしです。
Aのほうに興味を持ちます。 Aは現実的なので、興味がわきます。
Aです。 自分もしくは友人が、過去に似たような経験をしたのでしょうか? なにを求めているのか知りたいです。
Aですね。 現実話の方が、興味あります。
A 全国レベルの文芸コンクールに入賞し、読売新聞に写真付きインタビュー記事が載った友人のことを繰り返し聞いてくる人
Aですかねー。 ついでにAの人はその友達に先生を取られたというか 先生が乗り換えたというか、まぁそんな感じで 嫉妬の炎にメラメラなところがどうにもこうにも…。 仮にそうじゃないんだとしたら、あそこまで執拗に 毎度毎度似た様な質問する意味が分からず…。 質問してもポイントってもらえるのかと思うくらい。 もしも正常な精神状態で嫉妬してるわけでも 無いんだとしたら、同じ質問を何度も載せられる 神経の図太さに脱帽します(笑)
Aです。 どんな人なんでしょうかねえ。
Aですかね。アニメはあまり見ないので・・・
どちらも選びたくないですが、無理やり選ぶならAでしょうか。このお二人に加えて、お尻ペンペンの人もどのような人生をおくられているのでしょうか。お気の毒でなりません・・・
A の方です。 まだ、分かりやすいです。
Aですが、いつもどうして同じような質問かな?とか どんな人だろうと思うからです。
どちらも興味を持ちます敢えて言うならばAのタイプですね。
Aさんです。 なんとなく気になります。どんな人か・・・・ ドラえもんは、あまり好きではないので・・・
Aです。この質問も欄で見ると例の子だと思いました(笑)Aはどんな子なのか興味があります。Bは見てない作品ばかりなのでスルーしてます。
Aさんです。 どんな方だろう?といつも思っていました。 多分若い方なのでしょうが・・・とても心配です。
どっちかといえばAです。
暇なとき、ふとお二人のことを考えてしまうことがあります・・・。 文芸コンクールの人は、時間かまわずなので不思議に思います。 そして全国レベルというのにも並々ならぬ思い込みを感じます。 何かそういう関係のトラウマをきっかけに、大変なことになっていそうな人に思えて。 どらのほうは、よほどどらが好きなんだな・・・。 でもこちらもきっと日常生活はたいへんそうだな。 などと勝手に思いをめぐらせてしまいます。
A 全国レベルの文芸コンクールに入賞し、読売新聞に写真付きインタビュー記事が 載った友人のことを繰り返し聞いてくる人 こちらの質問もその人かと思ってしまいました(^^;) Aの質問者に興味を持ちます。 毎回、内容は同じなのに「私」だったり「友達」だったり。 皆さんがちゃんと回答しているのに、それに満足できないようで エンドレス状態なのが気になっています。 心の病気でなければいいのですが。 ちょっと心配になります。
Bですね。___________
Aです。本当に同じ人が繰り返し質問してるなら、病んでいそうな気がします。
選びにくいけれど、 Aは自分のことをほめてくれる人には5であとは無視。 Bは数件の回答受付で全員5だったと記憶。 どちらもウツになりそうなくらいだけど、 Aは戻しそうなくらいなのでBを選びます。
Aです。 Aのほうが簡単に回答ができるので。
B ドラえもんのリメイク版について繰り返し聞いてくる人
Aです。 賢いから興味あります。
Aの方ですね。 Bはマニアックすぎてダメです。 質問すら見たくないです。
A の方です。 ドラえもんのリメイク版は方にはあまり興味は持ちませんが コンクールの質問の方はちょっと異様な感じなのでどんな人なのか 興味があります。本当に学生さんなんでしょうか
Aですね。 どんな人か気になりますね。 ドラえもんと比べようがないですね。
AもBもかなりきついです。
Aのほうです。 びっくりするやら、感心するやら、とても気になりますね。
どちらにも、うっすらと興味を持ちます。 質問者さんはそのご本人なんですか?そっちのほうが興味をもちます。 よかったら補足でこっそり教えて下さい♪
===補足=== そうですかぁ 質問の出だしが似ていたので、 あの子(コンクール質問者)がちょっと自分を客観的に見れるようになったのか?と 不思議に思っていたもので。やっぱり違うか笑 すっきりしました。ありがとうございます。
どちらでもありません。「またあの子か」と思いつつもページを開く人がどのぐらいいらっしゃるのかの実験です。
Aの方が興味があります。 毎回質問を見るたびに一体どんな人なんだろうと気になっているからです。 Bには全く興味がありません。
どちらかというとAです。
どんな人なのか興味をもつのはAの方です。 その質問は辟易ですが、質問者さんはどんな方なのかちょっと興味があります。
私はAの方がましだと思います ドラえもんなんて知りませんよ
Aです。何度も繰り返しの質問をする理由に興味があります。
比べる事ではないですがAですね。
Aですかね。 あ、また出てるって、毎度おなじみですね。 ドラえもんはうざいし、どうでもいいです。
Aです。 友人のことが気になっているようなので、何でそんなに気になるのか、興味を持ちます。
Aです。 Bは作品を見ていないので回答できないです。
Aに興味を持ちます。悩んでいる子みたいです。
Aですね。 いったいどんな人なんだろうと気になります。
Aです。 Bは返答に困ってしまいます。
どちらかと言うとAです。質問一覧からパッと見て「例の子か」と思わせておいて、開くと実は・・・みたいなお茶目なイタズラをする貴方に興味があります(笑)
Aです。 ドラえもんのリメイクなんか見たくないですから。
A の人の方が気になります。 ドラえもんは詳しくないのでチンプンカンプンです。
読売新聞って言う時点で、東京の一地方の話題って事で終わりです 全国区って言うレベルから逸脱しますね ですから、まだ、 B の方がマシです
あえて選ぶならAです。 よほど文芸コンクール入賞しか他にOutstandingな資格がないのでしょう。 Bのドラえもんはスルーです。
どちらかと聞かれればAの方を選びます。 自分的にはどうでもいいことです。
Aです。 その子がどんな子なのか興味があります。
どちらも甲乙つけがたいです。 だけど私はやっぱりAの文芸コンクールさんですね。 同じ内容の繰り返しですが悪い子には思えません(女子高生とは限りませんが)
Aです。 たまに真面目に回答してしまいます。 Bは質問を見たこともありません。
もうどちらも見たくありません!!! 視界に入れたくないです 答えになってないでしょうか? どうしても選べません でも回答したかったんです。 毎日毎日文芸コンクール(これ自分のことでしょう~) 毎日毎日ドラえもん もう嫌になってきます・・・・・・・・・っ
A なにかトラウマでもあるのかと 気になってしまう・・ ドラえもんは質問を見る気もしませんね
どっちも微妙ですがどちらかというとAかな。
興味はありません。まだ 新海魚の飼うコツであるとか だれも答えない 浜松あたりでタチウオがつれる場所を 聞いてくる者のほうが、どんな脳か興味でます このA・Bは分かったうえでの質問だと思います
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る