PeXのポイント付き検索、既に10回した方に質問です。何時に終了しましたか?サイトの感想をお願いします。
===補足=== すいません、始めた時間も教えてください。よろしくお願いします。
Macなので、時間設定して自動的にPexを開くように設定しました。これだとあまり時間を気にせず、ヒマそうな時間に設定しておくだけですので便利です。8時台に3回とあと10台に7回Pexが開く設定にしました。WindowsでもMacでも同じことがfirefoxを使うとできます。とくネタですが、URLを設定時間に自動的に開く方法(Mac and Win用)http://sooda.jp/note/3498
===補足=== ベスト回答ありがとう。
すごいですね♪=こちらこそ、情報をありがとうございます^^。
並び替え:
8時27分開始10時52分終了 なれないとまだ感覚がつかめないです。
8時42分に始めて10時52分に終わりました。 他のポイントサイトを巡回する合間に検索しているので、思ったよりも時間がかかってしまいました。
8時半にはじめて、10時半に終了しました。 忘れそうで、面倒です。 メールを整理しながらしてました。
6:33 開始 10:49 終了 なんだか忘れてしまいそう。 前の方が良かった。
8時に初めて10時30分に終わりました。 面倒ですね。
8時に始めて9時30分頃に終了しました。 時間かかりますね。
8:30に初めて 今やっと終わりました 10:30 なんだかんだやっていて 5分経っているの 忘れてしまうものですね
9時18分開始で10時25分終了です。 10Pになったのはいいのですが、面倒ですね。 次回のポイント獲得時間が表示されてるので、まだいいかなって思います。 自分で覚えてなくていいので。
9時から初めて 10時半ごろ終わりました。今、懸賞検索をちょこちょこやっています。
8時ぐらいに初めて、途中30分ほどパソコンから離れましたが ようやく10時半に終わりました。 他のサイトを廻りながらやってますが、 時間がかかって大変です。
9時過ぎに始めて9ポイントゲットしました。ほかのサイトを回りながらしています。前回のゲット時間が表示されてますのでそれを参考にしながら出来るので煩わしいながらもまあまあかな。ではまたPEXにもどります。
午前7時10分に始めて8時50分に終わりました。 いろいろなサイトを周りながら検索していたので思ったより時間がかかりました。
9時に始めて、今10時19分に終わりました。 とにかく面倒です。 他のサイトを回りながら達成しました!
午前9時05分に開始して、今午前10時16分に終わりました。 10回の検索はちょっと面倒ですが、10Pに増えたのでいいかなと思います。
午前6時から始めて午前7時半頃に終わりました。 検索時間をメモしながらやっていましたが正直面倒ですね。 せめて午前と午後の各5回ずつみたいにしてほしかったです。
0:00開始、10:00頃終了。今日からキーワード変えないといけなくなったのでマンドクサイ。
===補足=== 4:00開始、10:00頃終了。でした。
キーワードを登録などしているのですか?
8時20分から始めて9時52分に終わりました 。
補足をしても無駄でしたね。お出かけなら仕方ないですが、質問をよく読んで回答をお願いします。
8時くらいから始めて10時に終わりました。 家事の片手間にやっています。 ちょっと面倒ですが、次の検索可能時間も書いてあるので、 イライラしなくて済みます。 1日10ポイントは嬉しいです。
7時から始めて9時に終わりました。色々やることがあったのでたまに覗いては用事それを繰り返していました。
17時頃に始めて 21時頃に終わりました 面倒ですけど パソコンやりながらだとなんとかなるし 前よりポイントもらえていいですね
昨日の事ですね。今日はまだですか?
ちょうど今終わらせてきました・・・。 08:26:20~09:55:49です。 邪魔くさいけど、あまり夜間にPCつけないので、まだポイントがもらえるようになってマシかなと思います。 でもせめて、何回かまとめてほしい。
昨日は午後0時過ぎて あぁ、そうだったんだ、変わったんだと検索を始めて、、、 5回検索したところで 他のサイトを回っているうちに忘れ、 夜7時頃から再び検索開始。 8時に終了しました。
8時から始めて9時50分に終わりました 面倒くさいですね 前のがいいです
4時半から5時半までに、5回。 7時半から8時半までに、5回。合計10回です。 5時半から7時半まで、朝の散歩と朝食を食べました。 ポイント付き検索に時間がかかるので、昨日は懸賞検索を忘れてしまいました。 1ポイントの差ですが、何となく従来のルールの方がやり易いです。 取敢えず1ヶ月の我慢。
5時から始めて6時過ぎに終わりました。画面をずっと開いたままにして違う画面でサイト回りをしながら次の時間の表示の時に検索しました。でもめんどうです。前の方が良かった。
7時からはじめて8時頃に終わりました。5分ごとにタイマーを掛けて検索しました。時間が来るまでは他のホームページを見たりしていました。5分間隔をあけないといけないので、以前より使いにくくなったような気がします。
7時くらいから初めて9時半くらいに終わりました。気付いたらプラグイン検索をするようにしてます。今までは6~12時、12~18時、どちらか忘れることも多かったのですが、今の方法だとそれがないので、私は歓迎してます。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る