ライフマイルの隠れクリックポイントをご存知ですか?「新着サイトで貯める」の上から9番目の「ベネッセ」と「やずや」は黄色いクリックポイントのマークがありませんがクリックでポイントがもらえます。もしほかにご存知でしたら教えてください。
知りませんでした。ありがとうございます。
===補足=== 隠れポイントといえるかどうか分かりませんが、ライフマイルから来るメールで犬のきもち猫のきもちのメールはすべてのバナーをクリックするごとにポイントがもらえます。
ありがとうございました。知らなくて今まで1つしかクリックしていなかったのでこれからは全部クリックします。
並び替え:
隠れクリックポイントは知りません。もし見つけたらお知らせします。
全然知りませんでした。さっそく行ってクリックしてきました。20ポイントもらえました。いい情報をありがとうございました。
えっ? マジっすか? ありがとぅございます。 クリックしてきます。
試してみましたが、獲得済になっていました。 どこかで、クリックしたんでしょうね。
今確認しましたが、両方とも獲得済みになっていました。 おそらくチェックし忘れかなんかじゃないでしょうか。 クリックで貯めるページや「このページ以外でもクリックポイントがもらえるコーナーが!」でクリックしたつもりがしてなかったりということがあります。各ページの一番下にクリックポイントがありますが、見逃すこともあります
隠れではないんですが、スクラッチが終わった後の画面にクリックポイントがありますよね。気付いていますよね~失礼しました≧≦。ご質問のクリックポイントは既に獲得済みでした。残念!どこか他のポイントと同じなんですね。
知りませんでした。 クリックしてきました。 ありがとうございます。 隠れクリックポイントがあるとは知りませんでした。
有難うございました。 今やってきました。 ライフマイルは結構隠れクリックポイントがあるみたいですね。 他に見つけたらご連絡します。
私もこの質問を見てやってみましたが、クリックポイントは獲得済みになっていました。理由を考えてみたのですが、クリックで貯めるのページの上の方にある、「サービス>キャンペーン・プレゼント」の中にやずやが、「サービス>スクール・その他」の中にベネッセがあり、両方とも1日か2日にクリックしているからではないかと思います。「このページ以外でもクリックポイントがもらえるコーナーが!」の下に、現在11行あるカテゴリーの中にも、クリックポイントがたくさんあるので、いつもチェックしています。以前は「NEW」と表示されてわかりやすかったのですが、最近は表示がないので何日かに1回は全部チェックします。そうすると新しいクリックバナーが追加されていることが多いです。
えっ、そうなんですか。 試してみます。
「新着サイトで貯める」の上から9番目の「ベネッセ」と「やずや」は 他の画面と併用されています。 他の画面でクリック済みなら、新着サイトでやってもポイントが 獲得できませんよ。
そうなんですか? 知らなかったです。 さっそくクリックしてみます。 情報ありがとうございました。
気づきませんでした。 貴重な情報をありがとうございました。 私も何か有りましたら載せます。
貴重な情報、有難うございました。 早速、ポイントゲットしました。
ありがとうございます。 早速ポイントゲットしてきます。
ありがとうございました。 今日は地雷にあい落ち込んでいたので、こういった良の内容の質問に出会えてうれしいです。 ほかにはわからなかったのですがまた気づいたら載せます。
はじめて聞きました。情報ありがとうございます。自分は他にはわかりません。
やってみましたが 獲得済になってたので、他とリンクしてたみたいです でも私も探してみようと 思ってます!! 見つかったら書き込みしますね!!!
行ってきました~ あなたはいい人だぁ~ ありがとう~♪♪♪ 隠れクリックの存在自体を知りませんでしたよ^^
探してみる価値はありますね。 一応全部クリックでもしてみます。 情報提供ありがとう。
ありがとうございます。 さっそくサイトに行きクリックします。
===補足=== 今クイックしてきました。 黄色いクリックポイントのマークがないのにポイントがもらえる所があるのを初めてしりました。これまでもあったのかもしれませんね!今まで表示がないとクイックしたことありませんでした。他にみつけましたらお教えします。 匿名希望さんご親切にお教えいただきありがとうございました。
ありがとうございました。 さっそくやってみました。 他にありましたら言いますね。
今クリックしたら、「このクリックポイントの獲得は既に行われています。」と出ました。どうやら、他の場所のクリックとつながっているみたいです。ライフマイルはクリックが分散していて、探すのが1つの楽しみですよね。面倒くさいと言う人もいますが。
知らなかったです。 ありがとうございました。 情報見つけたら書きますね!
ありがとうございます。 さっそくクリックします。
今見てしりました、ありがとうございます。早速いってきます!
気付きませんでした! 嬉しいですね。 ほかにもあるのでしょうか・・・?
知りませんでした。さっそくクリックしました。
知らなかったです。 気ぢきませんでした。情報ありがとうございました。
知りませんでした。いい情報を得ました!ありがとうございます。いろいろと隠れポイントを探してみたいと思います。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る