あなたの愛車は何ですか? 自動車? バイク? 自転車? 一輪車? リヤカー??? 私はダイハツ タントです。
選択肢が笑えました。^^ 自動車です。 日産ティーダに乗っています。 自転車も愛用しています。 よくわからないメーカーの自転車です・・・。 とりあえず気に入っているので「ジロー」という名前を付けています。
並び替え:
この1月に19年間乗ったホンダビガー(中古で購入)を廃車にして、10年もののトヨタビスタアルデオ(中古)に替えました。 新車に乗れるのはいつになることやら?
どこのメーカーかは分かりませんが、赤い折りたたみ自転車です。
車です。スバルのR2です。 田舎なのでスーパーなども遠くて自転車に乗ってる人はあまりいません。 車がない生活は考えられないですね。
自転車です。 維持費があまりかからないし、よい運動になります。
私はダイハツのアトレーワゴンです。
自動車です 仕事中も含めるなら電車です
自転車です。買ってから15年になりますがまだまだ乗れます。友達に「私のベンツ」と言っています。
自転車です。ペーパーなので、どこまででも自転車で行ってます。
トヨタの白サクシードと黒のママチャリです。 車を使うことが多いですね。たまにはチャリものらなくっちゃ。
ヤマハの原付です乗らない日はありません
ホンダのビートという車です。オープンカーなのでこれから暖かくなるにつれて活躍してくれそうです。
SC430です。>>>>>
17800円の自転車です。 結構さびています。
私もダイハツタントですよ
自動車です ホンダのザッツ乗っています。
チャリです・・・ 自動車はありません。ペーパードライバーです。
はい自動車です。 今月4回目の車検を受ける、トヨタビスタセダンです。生産中止になっていますが乗り心地が良く燃費もいいのでまだまだ乗ります。
自動車です。三菱 パジェロミニです。
私は車です。 ホンダのフィットに乗ってもう5年ですが、ずっと乗っていたいくらい気に入ってます。
自動車です。 マツダ・アクセラスポーツを先月買いました。 燃費も良くて、走りも良いです。
自動車です。 トヨタのスパシオ。
トヨタ・クラウン・アスリート です
ホンダ エリシオンです。
ホンダのインサイトです
日産のルネッサです。 超マイナー車ですが、とても気に入ってます。
自動車です。 マツダ「アクセラ スポーツ23S」 軽いボディーなので、結構早く走れます。
ママチャリが愛車です。 一時間の距離ならどこでも出かけます。
自動車で 日産サニーです。 燃費が良いので助かります。
自転車です。 ペーパードライバーで数年運転しておりません。 リアカーの愛車の方はいらっしゃるか楽しみです。
===補足=== リアカーの方はいらっしゃらなかったようですね。 一輪車の方もやっぱりだめですか。 三輪車の方はいらっしゃっても、パソコン使えない方が多そうですね。 この手の楽しめるご質問大好きです。 よろしければ、又お願いします。
自転車です。 スーパーで15000円くらいで買いました。 便利です。
バイク(スズキ バンディット250)と自転車です。
タントがボンネンットの上に乗りそうなランクル100です。環境にもお財布にも優しくない車ですが大好きです。
ハイブリットカーのプリウスが私の愛車です
私も同じくダイハツのタントです。 買ってすこししてから新型に変わり、スライドドアになったので ショックでしたが、お気に入りです。
トヨタのアイシスさんです。。
トヨタ ファンカーゴです
自動車でBMWです。
自転車(ママチャリ)です。 通勤で駅まで乗って行ってます。 自転車がないと、駅まで歩いて行くのは大変です。 天気の良い、休日にも近くの公園まで愛車で出かけて のんびりと公園内をサイクリングしています。
自転車です。ないと生活できません!!
中古で購入した(新品だと盗られやすいので)自転車です。 免許がないので自転車で1時間くらいかかる所にも行ってます。 維持費は空気を入れるくらいなのでお金がかからないし (数年に1回はタイヤも替えますが) ショッピングセンターの駐車場代はかからないし (車だと都会なので数千円以上買わないとかかります) 一方通行なんて関係ないし、狭い所でも行けるし、運動にもなるので 自動車教習所の近くに住んでますが自転車生活が楽しいので行ったことないですね。
自動車です。 日産ノートです。
愛車と言えば、スバルのステラです。 もちろん、近場に行くときには、自転車にも乗っています。
自転車しかもママチャリです。
原付バイクです。 スズキのアドレスV50Gです。
自転車です。雨が多いので最近出番なしです。
4輪、2輪(エンジンつき、なし)両方ありまっせ!通勤には自動二輪でかよってまっせ!高速も乗れるスクータだよん!
自転車と自動車です。 自転車は通勤に、自動車は買い物や旅行などに使っております。 自転車はママチャリ、自動車はトヨタのファンカーゴです。
車です。 ワゴンRです。
日産 マーチに乗ってます^^ 次の車もマーチの色違いにしようかと企み中です♪
自動車です。 日産ノートに乗ってます。
免許もってないので自転車でーす
自動車です 私はスバルのプレオに乗ってます
私は自転車です。燃費いらずでお手軽、便利です。
自転車です 1番よく活躍してくれるし どこの道でもス~イスイ! でも此の頃車に乗るようになったら 重い荷物積んだ自転車の横通るとき非常に怖い~ 「私もいつもこんなだ!車の人に迷惑かけてる~」と反省 これからも私の愛車は自転車だけど車にヒヤッとされない 道選んで走ろうと思います
自転車とスクーターです。
自動車です。 トヨタのウィッシュに乗っています。
私は自転車です。買い物行くのに便利です。
自動車です。 スバル ヴィヴィオ平成10年型です。
車でアルトラパンです。 軽で小回りききます。
自転車です。 エコにもなるし、ダイエットにもなるし、燃料代は食わないし、維持費も車の様には食わないし、狭い路地も走れるし、荷物も結構積めるし、最高です!
私の愛車はトヨタのラクティスです。
自転車です。 エコカーです。
自転車です通学で大活躍しています。
軽自動車のスズキジムニーが私の愛車です。 マニュアル車なんですよ。
自動車です。 スバル・プレオです。
車です。 ステップワゴンです。
自転車です。毎日乗っています。 1日10キロくらいは大丈夫ですね。 ドライブ大好きなのですが、不景気のせいでめったに出来ません。 雨の日など、車の方がうらやましいです。
自動車です。スバル・ステラ
トヨタのウィッシュです。
はい、トヨタクラウンとママチャリです。
私は、スズキの 「ラパン」 です。 可愛い車ですよ。
ヤマハの電動自動車です
ワゴンRです。 かなりのおじいちゃんRクンで、修理に持ち込むと整備士さんが早く新しいひ孫のRちゃんを買って下さいと目で訴えています。 次はリヤカーを愛車にしようかな^^; リヤカーは車検いらないですもんね。
ホンダ、ライフ(軽自動車)です。 雪国なので、4WDです。
ホンダのインテグラです。
バイク ホンダ CS400SS です。今月車検となります。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る