インポテンツとインポータント、どちらが重要ですか。
どちらもです。 ・・・・・・・・
並び替え:
インポータント(重要)です。
インポータントが重要です!
インポータントです。 重要って意味ですから。
英語で重要を意味するのは「インポータント」です
インポテンツです。 私にとっては、かなり重要です。 パワーがないです。
インポータントの詳細がわからないので、インポテンツのほうです。 インポータントの指していることによって、変わってきますね。
インポータントではないでしょうか。 英語の意味の問題ですよね。 面白い質問ですね。
個人的にはインポテンツが重要です。
インポテンツ が重要です。 私の年代になるとこれは一大事な事です。
今の私にとってはインポテンツです。 嫁との仲が危ぶまれる。
どちらも重要ですが(笑)どちらかというとインポータントです。
インボテンツはじゅうようですね・・・・。
私はインポータントが重要だと考えますね。 インポテンツは治療などで改善出来そうですから。
少子化対策にはインポテンツが重要だと思います。
インポータントのほうが重要です。
年代で異なるでしょうが、元気を保ち、若さが必要なのはインポテンツです。 あの頃の元気が必要な時期になってきました。
はい、インポテンツが重要です^^;
お年頃さんの気持ちと子孫繁栄に危機的打撃ということでインポテンツが最重要。インポータントは立場・条件等変れば、ただの戯言でしかない。
インポテンツのほうが重要です。
インポータントが「重要」になります。
インポータントが重要です。
重要のはインポータント
悩みましたが、 インポテンツは克服するものなので、 言葉通り、インポータントが重要です。
普通に考えればインポータントは重要ですが、 結婚を考えるならインポテンツの方がより重要です。
日本語訳だったら、インポータントですが、少子高齢化の 現状を考えると、インポテンツの方が重要だと思います。
これは難しい問題だ。 何目線で考えるかによって答えは大きく変わってきます。 私としてはインポータントが重要だと考えます。
インポータントの方ですよwwwwwww
インポータントです。 インポテンツは重要ではありません・・・^^;
インポータントです(笑)噴きそうになったしw
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る