小腹がすいたときに食べたいおやつは何ですか? 私は菓子パンが大好きですね! 太るのはいやなので3日に1個ぐらいとして 3とびの楽しみもできて 日々のやる気につながっています。
私も菓子パンが大好きです。 特に、最近はなぜか見かけなくなった「酒むしアンパン」が好物です。 5個入りのあれ、最近無いので常に探していますが当面のところ、小売のものや中華まんのアンマンで我慢しています。 酒かすの風味のあの酒むしあんぱん。恋しいです。 小腹を満たしながら、ごはんは食べられるぐらいあけられる菓子パンはいいですよね。 満足感もあるし、逆にちょこちょこお菓子つまむよりカロリーひかえられています。
並び替え:
プッチンプリンです。 高級なプリンでなく、プッチンプリンです。
ドーナツです。 小さいものでいいので、温めた牛乳と一緒に食べたいです。 これをたべると幸せな気分になれます。
いちごです、 菓子はあまり食べません。
この時期ですと、私は「干し芋」です。 美味しいです。
チョコレートです 1粒か2粒までと決めて食べています♬
肉まんです結構好きです
アイスクリームです。 季節関係なくお腹が空いたらいつも食べてます。
サラダせんべいを1袋といっても2枚のことです。食べやすく飽きないのでいつもこれです。
和菓子を食べますね。 甘いものを食べたくなります
チョコレートを少しだけ食べます。好きなものはダイエットしても少しだけいただいてしまいます。出ないと長続きしないんですよね。
「ミニあんぱん」ですスーパーで買っておいてちょっとおやつ代わりに食べますたいてい「5個」入ってます
私はカステラです。 小腹にちょうどいいんですよ^^ あのやさしい甘さもホっとします。 子供の頃、近所のケーキ屋さんによく買いに行っては おやつに食べるのが楽しみでした。 それが今でも続いています。
私も菓子パン。黒糖パンが常にあるので食べてます
堅焼きせんべいがいいです。 バリバリバリっと。
私はトーストを食べてます家にあるしすぐ作れるし^^
ドーナツが好きです。 毎日とはいきませんが、 普段は食パンを食べています。 安上がりですからね。
地元にあるパン屋さんのバターブレッド。 最近食べ過ぎたと後悔し、今は1個を分けて日々食べてます。 あとは焼き芋。アルミホイルに巻いてストーブの上に置いてます。 でも、温かくなってくる頃ですから、そろそろお別れかも知れませんね。 春は何をおやつにしましょうか~♪
コーヒー&シュークリームの組み合わせが台浮きです。
キットカットを一つだけ食べます。 その時に紅茶・コーヒーがあると、なおいいですね。
私は小腹がすいたらホットケーキを食べます 冷凍のホットケーキですから、チンしてすぐに食べれます
チョコレートやスナック菓子を つまみます。
おやつはチョコレート菓子です。チョコクッキーだったり、板チョコだったり、きのこの山だったり。チョコレート大好きなもので。
ぼんち揚げが食べたいです。
ポテトチップスがいいですね
ポテトチップや柿の種などのスナック菓子です。 ポテトチップは、半分食べるつもりがいつの間にか1袋全部食べ 切ってしまいます。 柿の種は子袋分けされているのですが、2袋は食べてしまいます。 あまり食べすぎると、夕飯が食べられなくなってしまうので抑え 気味にしています。
御煎餅です。 とくに、マスヤの「おにぎりせんべい」が好きで、よく食べております。
スナック菓子を食べたいです。 ポテコとかプリングルとかじゃりこ等です。
大福です。疲れた時に食べると、少し楽になりますし腹もちもいいです。
プリンです。 でも1個じゃものたりなくなってしまうのですが^^;
食べたいおやつはシュークリームなどですね。 クリーム系が好きなんです。 ロールケーキのおいしいのが食べたいです
クッキーやビスケットが食べたくなります。 コーヒーや紅茶と共にいただきます。
わつぃは、いつも柿ピーです。 コブクロを常に仕入れています。
お饅頭がいいですね。 コーヒーのんで、お饅頭食べると美味しいです。
あられやせんべいなどの塩味系のお菓子、これに限ります。 甘いとちょっとお腹がもたれてきそうで避けてます。
シュークリームです。小さめのプチシューです食べる時は5つは必ずです^^
ランチパックです。 ピーナツが好き
ポテトチップが小腹満たしにはちょうどいいですね
スナック菓子がやめられません。 その中でもポテチですね。 いろんな味があって困ります。
フライドポテトが食べたくなります
私もポテトチップですね。でも普通のを一袋食べるのは禁止なので、ミニの袋のを何日かおきくらいにしてがまんしています。
豆乳おからクッキーを食べてます。 自分の食べているのは、6種類の味があり1枚当たりのカロリーが17キロカロリーと低いので小腹がすいた時はこれとミネラルウォーターで乗り切ってます。 美味しいですよ!
たい焼きです。カスタードクリーム入りのたい焼きが食べたくなります。
おせんべが好きです。 割れせんべいを買ってじわじわw食べてます
どら焼きですね。 この位のものなら小腹が好いた時の足しになるのでいつも食べてます。
大福をよく買います。 ローソンのエルチキなんかも良く食べます。
ポテトチップです。 カラムーチョか、カルビーのコンソメパンチがいいです。
コンビニで肉まんを買って食べます。 好きなのは豚の角煮まんです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る