約束は、必ず守りますか? (遅れても守るなら それは、どのくらいで?) 立てた予定は、予定通りいきますか?
並び替え:
必ずとは断定できませんが約束は守ります。 遅れる場合はせめて10分前までには連絡を入れます。 何時間も時間がずれない限り予定通りいくと思います。
必ず守ります。 一度怖い人との約束に遅れ大変な目に会ってから 這ってでも行きます。
だいたい予定通りにいきます。 打ち合わせなら遅れても相手が大丈夫なら何分遅れても 守ります。
仕事では約束は厳守してます。プライベートではドタキャンとかはないけど、多少遅れても約束は守ります。待ち合わせなら10分ぐらいの遅れです。 立てた予定は予定通り行きます。
いつも、約束は守ります。 遅れないように心がけていますし、 送れる場合は必ず連絡します。 予定は予定通りにはいきませんが、 だいたいは守っています。
約束は必ず守ります。守れそうもない時は事前に連絡します。 予定通り行うように努力していますので、行ってると思います。
守れるものを「約束」といいます。 守れなければ約束ではありません。 立てた予定は、その通りにはなかなかなりません。 予定は未定ですからね。
必ず守ります。 遅れても守るなら連絡をいれてなんとかします。 予定通りにいかないこともあります。。。
必ず守ります 約束の5分前には必ず行きます
約束は守ります。 時間を少し過ぎてしまうと言うことはありますが、せいぜい10分以内です。 予定通りに行かないこともありますがそれなりに対応しています。
守ります。需要家さんとの打ち合わせでノーと云ったらノーです。イエスと云ったら絶対守ります。最近の院卒、部長への報告会で自分の報告の番なのに部長より遅れて会議室へ入ってきて、すみませんも言いません。うちの会社、どうなっちゃうか心配です。 予定は、完璧とはいえません。
必ず守ります。 ただ相手が遅れてくるのがしょっちゅうです(+_+)
だいたい守ります。 守れない場合でも連絡は必ずします。 なかなか予定通りには、いかないです。
なかなか無理ですね。 特にスーパーに行く予定は 崩れやすいです
無理です。 予定もうまく行かない事が多い。
必ず守りますね。 私がきちんと守っても相手によくドタキャンされることも多々あります
必ず守ります。 だいたい予定どおりに行きます。
100%必ずではないです。 守る率で言えば、98%くらいです。 遅れても相手が待ってくれてるなら守ります。
必ず守るのが約束と言うものです。 不可能になりそうな事情が分かった時点で、早急に連絡をとります。 何も連絡もなく、相手が守らなかったときはしっかりと怒ります、それは自分が必ず守るようにしているからです。 何としてでも、予定は貫き通す信念が大切です。
待ち合わせとかの約束は守ります。10分前ぐらいにはついてます。ダイエットなどの自分への約束はあまり守れてないかも・・・。休日でかけるコースなどはあらかじめ立てておきます
出来る限り実行します。 予定はもちろん、約束もです。 遅れるならば連絡を必ずして時間を決めます。
約束は熱が出たなど、よほどのことがない限り守ります。 立てた予定は予定通りにうまいこといくこともあるし、 いかないこともありますね~
8割は守っています。 あとの2割は体調不良など不可抗力で守れないことがあります。 時間は必ず守ります。約束の時間より10分ほど前に到着してることが多く、相手を待たせたことは電車遅延等で数回です。 立てた予定は予定通りいかないこともあります。 相手の希望や、自分の疲れ具合、ノリなどで変わってきますがそれが楽しいと思います。
約束はよほどのことがない限り、守ります。 自分が、約束を破られたら嫌なので。 遅れてもとは時間のことでしょうか? 早いに越したことはないと思うので、なるべく早めに守ります。 立てた予定は予定どうりいかないことが多いですが、一度決めるとやらないと気がすまない性格なので、なるべく予定どうりにします。
約束した事はそちらを最優先させて守ります。 その約束を果たすまではとても気になってしまうので。 予定は早めにこなしたいほうですが 病院を受診するなど自分の苦手としている事柄に関しては ずるずると先延ばししていまい。けっこう遅れる事があります。
約束はまもるタイプです。相手が待っていてくれるならいくらでも守ります。立てた予定はくずれてしまうこともありますがたいていこなします
人との約束は必ず守ります。できない約束はしないです。 自分のために、自分で立てた予定は予定通りいかないです。 人に迷惑がかからなければ、結構いい加減です。
必ず守ります。ただし、不可抗力で遅れてしまう事はあります。立てた予定は、なかなか予定通りに行きませんね。あれこれと自分勝手な言い訳をして、ズルズルと先延ばしになってしまいます。人間が優柔不断なのでしょうね。
ほとんど守っています。 どうしてもダメな時もありますが。
ほぼ100パーセント守っています。 5分前には着いています。 立てた予定は、予定通りには行かない事がありますね。 今は余裕を持って立てるようにしていますが・・・。
守らないことも多いです。。 何か押し付けられたことだったらしたくないので結局スルーしてしまいます。
必ず守るようにしています。 守れないなと思うときには初めから約束しません。 体調が悪いなど急なときには早め早めに連絡して、回復したらやり遂げます。 予定は大体余裕をもって立てるので予定通りに進みますね。
100%は守れていないです。 最初から守らないつもりで約束はしないですが。 予定は立てても狂ってばかりですね。
はいきちんと守りますが.風邪などを引いてどうしようもなくなったら相手に連絡は します
必ず守る性格です予定通りにいかないので余裕を持って行動してます
約束したのなら、必ず守るようにしています。 遅れないようにしています。遅れるものの内容にもよりますが、例えば、人を待たせるのは、5分程度です。 立てた予定は、よく狂います。自分に甘く、つい翌日に延ばしがちです。 自分の予定は、相手と約束した場合と違い、緊張感に欠けるのかもしれません。
約束は必ず守ります。
自分が言った事は守りたいと努力します。 できるとおもったものでも、予想外の事態も起こるので、 出来ない事もあり。 予定は 年々立てなくなりました。 立てる暇もなく、次々とこなしているうちに1日が終わっているような有様なので。
はい 守ります。 っと言うより 出来る簡単な約束や 確実に行動できる約束しかしないです。
そんなことないですね。 できないことや時もあります。
約束は守ります! 嘘が嫌いだから。 遅れることはないけど、もし送れるなら分かり次第早めに連絡しておきます 自分も待つのは嫌いなので待たせないようにしています。 時計も5分早く設定してる^^ これで性格も分かりそうでしょ? 立てた予定・・・ あまり予定を立てることがないので・・^^
必ずは守りません。立てた予定も、予定通りいきません。
約束は守ります。 立てた予定は、結構いきません
約束は守ります。 内容にもよりますが、時間単位で出来る物なら1時間くらい。 予定通りには行きません。大概遅れます。
守ります。 時間的な質問なら、5分以内です。 日にち的には、その日のうちに・・・ 予定を立てて、守るようにしてます。
必ず守ります 時間に遅れるのは嫌いです。予定はだいたい上手くいきます。割りと計画的なタイプなので予定通りいかないとガッカリしますね。
守ります。自分が破られたら 嫌ですからね。自分がやられて 嫌な事は他人にもしません。 んー、個人的な予定(掃除とか洗濯とか)は 予定通りに行かないときもありますけど 他者が関わっている予定なら、なるべく 予定通りに進めます。
必ずは守れない時もあります 一週間くらいにやりなおします 予定通りにもなかなか出来ませんね。。
約束は必ず守る方です。 約束を破ると気持ちが悪いので、必ず守ります。 立てた予定も、ほとんどは予定通りこなしています。
病気になったり緊急の用事が入った場合以外は約束は必ず守る方です。 予定はあくまでも目安として立てるのでその通りには行かないことが多いです。
100%守ります。 守れない約束はしません。 立てた予定は80%します。 残り20%は部屋の掃除なんかをサボる程度です。 余りガツガツ予定は立てません。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る