予想ネットを利用されている方、 1、改善してほしい点や要望はありますか? 2、1の内容は? 3、ポイントとコイン選べる時はいつもどちらを選んでいますか? 4、買い物するときは毎回予想ネット経由ですか? 5、コメントを~何か。
1、あります。 2、くるりんフラワーゲームでオールクリアしたら、ポイント加算して欲しいです。 3、コインを選んでいます。 4、毎回ではありません。 ライフマイル、予想ネット、Warau.JP、Potoraの順に利用しています。 5、ゴールド会員になりました。 これからは、5000Pから手数料無しで換金できます。
並び替え:
1 ある 2 くるりんフラワーで最初に出てくる16~画面がうっとうしい。 ワンクリックで出来ると嬉しい。 3 ポイント 4 楽天での買い物は利率が良いので、いつも経由してます。 5 安定している良サイトだと思うので、このまま頑張って欲しいです。 くるりんフラワーの加点はあったら張り合いがでるだろうと思いつつ、ゲームが下手だからそれはそれでクリア出来ないと凹みそう。
1.あります。 2. 大した事ではないですが、「コイン・ポイントの確認」でわざわざ別窓を出し、そこからクリックで明細と出すのは何故なのかなぁと。他のサイトのように通帳で所持ポイント/コインと明細を出せばいいのじゃないかなぁ。 他の方が上げられている「くるりんフラワー」の成果制導入も賛成。 3.確実にポイント。 4.あまり、使いません。 5.そこそこ楽しいサイトですがあまり貯まる感じがしませんねぇ。博才がないんでしょうねぇ。
1.ある 2.くるりんフラワーの起動を早くしてほしい 3.ポイント 4.その月2回目の楽天のときだけ(一回目はライフマイル) 5.やめようかどうかまよってます。
1.あります。 2.今、シルバー会員なのですがゴールド会員になるのが大変です。 ハードルが高いです。 3.ポイントです。 4.ライフマイルと予想ネットを均等になるよう使い分けしてます。 5.悪いサイトではないので早くゴールド会員になって効率よく貯めたいです。
1.メールの配信 2.hotmailだとメールが届かないので困ります。アドレスを変えるのも厄介ですし。 3.ポイントです。 4.買い物はしたことがありません。 5.皆さんたくさんメールが来ているようですが、やはりアドレスを変えるしかないのかも・・・ライフマイルも来ないし・・・。
1 あり 2 ポイントメールでなくて「コイン」がほしい 3 コイン 4 予想ネットでは年に2回ぐらいしか経由しない 5 ぼちぼちサイトです
1.ある 2.もっとクリックポイントを増やしてほしい 3.ポイント 4.たまに利用する程度 5.1クリックが0.1円は安すぎる
1,無いです。2,3,ポイントを選んでいます。4,毎回ではありませんが、時々経由しています。 ポイントが付くときはお知らせメールが来るので安心です。5,毎月利用しなくてもランクが下がらないのは有り難いです。 ランクに応じてボーナスポイントが付くのも嬉しいです。
1.あります2.ショッピング等をした時の、配布予定コイン・ポイントを何らかの形で表示して欲しいです3.ポイントです4.毎回ではありませんが、時々経由しています5.予想問題に参加しやすいし、会員レベルによってショッピング時にボーナスポイントが付与されるので、結構貯まり易くて気に入っています。
1、特に無いですね 2、 3、ポイントです 4、ライフマイル経由です 5、予想をしてポイントやコインを貯めるって他にあまり無いので面白いと思います
PEXからの移行を再開して欲しい。 〔なっているかも?〕 ポイントオンリーです。 買い物はしていません。 予想問題に参加を再開します。 市場をまた・・・オカルト的に操ります。
1、あります。 2、昨年末からメールの量が極端に増えました。処理が面倒。以前のように1日1通のメールでいいので、その1通に全てのポイントURLをまとめてほしいです。 3、可能な限りポイントを選びます。 4、ネットでは買い物しません。 5、もっとポイントが欲しいです。
1.あります。 2.くるりんフラワーで、クリアしたステージによって、 貰えるポイントが変わるようにして欲しいです。 せっかくゲームしても、ポイントが変わらないとやる気が起きません。 3.ポイントです。 4.毎回ではありませんが、時々経由します。 5.安定しているサイトなので、もう少し良い方向に傾いて欲しいですね。
①あります。 ②メールでのクリックポイントのポイント数を増やしてほしいです。 ③ポイントです。 ④楽天市場を利用することが多いです。でも毎回ではありません。 ⑤もっとポイントを貯まりやすくしてくれ~
1あります! 2くるりんフラワーは、ステージ毎でポイントがつくようにしてほしい。もちろんクリアしたら大きなポイントがつくように....モチベーションがあがりません。 3コインにしています。コインが足りなくなるとあせります。 4コインがなくなると予想ネット経由にしていますが、ライフマイルもステージがあるので検討しつつやってます。 5結構楽しいサイトだと思うのですが、コインがないと賭けられないので、コインがたまる方法がもっとあると嬉しいです。
1、改善してほしいことがありますね~2. くるりんフラワーです。3.ポイントを選んでます。4.違うサイトも使っているので・・5.改悪がないのがいいとところですね~。
1. 改善して欲しいことがあります。 2. くるりんフラワーでステージが上がれば上がるほど ポイントを増やして欲しい。 3. コインです。 4, ここではなく別のところを経由しています。 5. 安定したサイトなのでいいんですが、もう少しポイントが稼げたらな~ って思います。
1.メールクリックのポイントを増やしてほしい。2.メールは頻繁に来てますが、1クリック1ポイントなのであまり嬉しくありません。3.あまり案件をこなしてませんけど、コインです。4.違います。5.シルバー会員になろうか、なるまいか思案中。 案件が安いのであまりしたくはないですし。
1.はい、あります。 2.くるりんフラワーの得点方法 3.ポイント 4.あまり経由しません。 5.最近、海女さんが長靴ばっかり取ってきます。ホタテをとってきてぇ。
1 くるりんフラワーの得点方法です。 2 クリアーしたら少しは高い得点が欲しいです。 3 コインを選んでいます。 4 毎回ではありません。 金額やライフマイルのスタータス維持等色々考えて選びます。 楽天ブックスはポイントカフェが率が良いので、そちらにしています。 5 予想ネットは今のところ安定した好きなサイトです。 なるべく続いて欲しいと思っています。
1.あります 2.最低変換ポイントをもう少し低めに設定してほしいです。 3.ポイントはメールのクリックポイントなどで比較的貯まりやすいので、コインにしています。 4.毎回ではありません。他のサイトも使っているので気が向いたら使う程度です。 5.改悪だけはしないでほしいです。
1、もう少し換金まで達成できる期間が短かくなればな。と思います。 2、ショッピングで経由するため換金しやすくなりましたが、ゴールド会員になる前はショッピング経由せず、毎日コツコツしても換金までかなりかかりました。 3、着実なポイントにしています。 4、買い物するときは予想ネット経由です。 が、額が少なく案件が困っている月はライフマイルです。 5、海女さんゲームで長靴や鯛焼きはせつないです。 あと、メールでクリックはめんどくさい割に1ポイントって少ないです。
1、ポイントの最低換金ラインを低くして、交換手数料を廃止してほしい。 2、一律5000Pと手数料無料にしてほしい。 3、ポイントです。 4、毎月1回経由して買い物しております。 5、ゲームのポイントをもっと高くしてほしい。
1.くるりんフラワーの得点方法2.クリアしたら高得点にしてほしい。3.コイン4.ときどき経由5.ゴールドになったのでうれしいです。
① ショッピングのポイントが低い② 最低今の倍③ コイン④ 時々経由する程度⑤ ポイント上げないとする気が起こらないので頑張って欲しい
1.ゲームの得点を上げて 2.せいぜい+2P 3.ポイント 4.いいえ他のサイトです。 5.ゲームのコイン枚数を減らして
1 あります。 2 ゆうちょ銀行への振込みを今の月に1回からいつでもOKに変えて欲しいです。 3 勝負運が無いのでポイントにしています。 4 本を購入する時は予想ネット経由です。 5 ゴールドからのランク落ちがないので、これからも愛用していこうと思います。
1 ショッピングでつくポイントを増やして欲しい 2 今の倍くらいにしてほしいですね 3 コイン 4 毎回ではないです 5 予想ネットは好きですがもうちょっとたまりやすいとうれしいですね。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る