勉強ができる才能 全国のコンクールに入賞する文才 みなさんだったらどちらがすごいと思いますか?またどちらの才能が欲しいですか?
並び替え:
勉強ができる才能がほしいです。
勉強ができる才能です。
勉強が出来る才能ですね ほしいです
勉強ができる才能がすごいと思います。私は昔から勉強ができなくて、あたまの回転も悪いので…いかに効率よく勉強するか、教えられたことを一度で理解する能力さらには教えられたから次を想像理解する応用力などを含めて勉強ができる才能の方が欲しいです。
難しいですね。 でも勉強ができる才能 の子がすごいと思います。 私も勉強が出来る才能が欲しいです
すごいと思うのは、全国のコンクールに入賞する文才 ほしいのは、勉強ができる才能
全国のコンクールに入賞する文才です。 勉強ができる人はたくさんいます。 私もそこそこできました。 でも文才はすごいと思いますし、 欲しい才能です。
勉強できる才能のほうがすごいかなと思うし、勉強ができる才能がほしいです。 コンクールのほうは入賞ですからね、微妙なとこです。
私は、全国のコンクールに入賞する文才が すごいなと思います。 なかなかないものなので。。。 でも、もらえるなら勉強ができる才能 ほしいです。
勉強ができる才能 コンクール入賞で大学にはいけないから。
肝心なのは、分母です。 「勉強できる」は、何人の中で? 「入賞した」は、応募者何人? それが、何万人の中であれば・・すごいでしょうけど。。 数千人の中じゃ・・どっちも、大したコトないと思います。
勉強が出来る才能?やりかたです。
全国のコンクールに入賞する文才です。 勉強ができるだけならたくさんいると思うので。
全国のコンクールに入賞する文才 のほうがすごいし、ほしい才能です 勉強なんて誰でも出来る
勉強ができる才能 。。。
文才がすごいと思います。私はそちらがほしいです。
どちらもすごいと思います。 どちらもなかなか出来ません
同じくらいに凄いですね。 私は、勉強できる方がいいですね。
勉強ができる才能がすごいと思うし、 欲しいです。
勉強ができる才能です。 勉強ということは1つのことだけではないですから。 文才は1つのことだけが優れてるだけですので。
勉強ができる才能 がすごいと思います 勉強ができる才能 が欲しいです
勉強が出来る才能がすごいとおもいます。 勉強が出来る才能が欲しいです。 結局世の中勉強が出来る方が良い人生をおくれるからです
どっちとも 勉強ができる才能 です。 色々役に立ちそう。
どちらでもいいのでほしいです。
一回コンクールに入賞した程度ではどうにもならないんで・・・ その後ものになる人はほとんどいませんし。 やっぱり勉強ができる才能の方が100万倍将来性ありますね。 勉強ができる方がいいです。
全国のコンクールに入賞する文才 がすごいと思います 誰にでも出来ることではないので・・・ 自分だったら文才がほしいです 今でも文章書くのが苦手なので 文才のある人が羨ましいです
凄いと思うのは、文才。 欲しいのは、勉強ができる才能です。
勉強できたほうがいいですね。 いい大学に行きたいですから。
勉強が出来る才能 がすごいと思うし、欲しいです。 正直文才だけでは仕事をするのは厳しいし、私は魅力を感じません。
凄いのは、全国のコンクールに入賞する文才 欲しいのは、勉強ができる才能
全国のコンクールに入賞する文才 が凄いと思います。 全国のコンクールに入賞する文才 の才能が欲しいですね。 私には全国レベルのコンクールに入賞するレベルでないので、そう思います。
すごいのは、「全国コンクールに入賞する文才」です。 欲しいのは、「勉強ができる才能」です。 文才もすごいですがそれだけで生活はできないですから。
すごいのは 全国のコンクールに入賞する文才 欲しいのは 勉強ができる才能
文芸コンクールに入賞する才能です。 レナさんは素晴らしいです。
勉強ができる才能が欲しいです。
コンクールに入賞する文才です。 将来性があります。
文才の方がすごいと思いますが、 自分は勉強の才能の方がいいです。 文才を活かせる職業にはかなりの運が必要なので 勉強の才能で国家試験に合格したほうが 将来安定かと思います。
「全国のコンクールに入賞する文才」がすごいと思います。勉強が出来る子は多くいますし、それほどの才能も感じません。自分としても、全国コンクールに入賞する文才になりたいです。
勉強ができる才能 凄いと思いますし欲しい才能です。
全国のコンクールに入賞する文才 のほうですね。 発想力が豊かなのでいろいろな分野で 活躍できそうです。
全国のコンクールに入賞する文才です。 文が全く書けないので、素敵な才能だと思うので。
コンクール入賞は凄いのでそちらで。
すごいのも欲しいのも勉強のほうです。
勉強ができる才能ですね。すごいと思うのは、全国のコンクールに入賞する文才ですが勉強ができる才能というのはどの程度までか?だけどかなりできると考えてそうしました。
全国レベルのほうが凄いと思います。 全国レベルの文才だったら、作家として普通の会社員より稼げそうなので、全国レベルのほうがほしいです。
全国のコンクールに入賞する文才です。 勉強はそこそこ人並みに出来ればいいかなって感じなので。
勉強が出来る才能があれば後者もいつかは満たせる気がします。
勉強が出来る才能です。
勉強ができる才能 がすごいと思います 勉強できる才能がほしいです どこでも通用できます
全国のコンクールに入賞する文才のほうがすごいと思います。文才の才能が欲しいです。
どちらもスゴイですね。 個人的には勉強ができる才能が欲しいです。 広い知識を身につけておきたいからです。
全国のコンクールに入賞する文才 です。 全国レベルは凄いです。
===補足=== 欲しいのも全国レベルです。
勉強できる才能がすごいし欲しいです
全国のコンクールに入賞する文才の方がすごいと思うし欲しいです。 勉強ができる才能はすごいと思われるのは学生時代だけと思うので。 社会に出たら勉強ができても仕事のできない人は多いです。
勉強ができる才能が凄いと思いますし、欲しい才能です。 社会に出た時に役に立ちそうだと思うからです。
どちらも凄いと思いますが、欲しいのはコンクールに入賞する文才です。放置せずにきちんと評価する人はであれば、もっと凄いと思います。
勉強ができる才能が凄いと思うし欲しいです! いろいろな仕事に活かせると思うので。
勉強ができる才能です。 すごいのも欲しいのも。
勉強ができる才能です。 あってうれしいのがこちらだから。 広く役に立つのも勉強のほうだと思うのです。
勉強の才能の方ですね。 文才は一時的に注目されるだけで実社会だと厳しいものがあるからです。
勉強ができる才能なんてありふれているので、文才がいいです。将来伊坂幸太郎になれるかも。
勉強ができる才能がスゴイと思い、その才能を欲しいと思います。
勉強ができる才能の方がすごくその才能が欲しいです。 普段の状況から見れば勉強ができた方が良いです。
両方凄いと思いますよ。どちらが欲しいと聞かれると、勉強が出来る才能が欲しいですね。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る